Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 С братухой сегодня чуть не разбились. Слетели в кювет и перевернулись. Страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Переосмысление щас тоолько пришло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Главное что живы остались!Камерады,берегите себя и своих близких!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITOS 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Живы! и это главное. Машина дело наживное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Главное живы и невредимы!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 это тебе не бошки крутить с умным видом!!! машина - это миханизьма, с ней аккуратней надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 По молодости ДВА раза было такое.....Третьего надеюсь не будет.Будьте внимательнее друзья за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley352 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Главное, что живы! Руки-ноги целы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 спина болит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Главное живы и надеюсь без травм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 "Трезвые" были или подрезали?! Аккуратнее впредь.Берегите не только себя, но и близких!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Бывает, но лучше не испытывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITOS 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 спина болит... Я бы к врачу сбегал, проверился. А то потом может скрючить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley352 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 спина болит... Я бы к врачу сбегал, проверился. А то потом может скрючить. Присоединяюсь, бегом к эскулапам на снимок! У меня кореш таким макаром себе позвоночник сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 За рулём кто был? И чё за авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 за рулем товарищ. это его 4-х месячная приора. я сидел рядом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 смотрю фото и думаю, как голова цела осталась. жетончик вчерашнего туриста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Артем, так почему улетели?Просто так на новой машине не улетают!Прозевал водила?...Я за свою бытность тоже в кювет сваливал; в кукурузный))))( решил остановиться на херовой резине на мокрой траве обочины с разбегу)...Правда без кульбита обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Эт вам не турист подножку подставил?А к доктору сходи,Артем!Шутки херовые!Я через месяц только узнал,что у меня лопатка сломана,после дтп!Пошёл больничный покупать,а оказалось бесплатный больничный!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Это вам сверху намекнули , пока что , мол "Не гоняйте , будьте аккуратны а то в следующий раз убью нахер А на самом деле , если успел испугаться и всё осмыслил , да к тому же не дурак , значит на всю жизнь останется , и за скоростью теперь будете следить и перед поворотами притормаживать и на баб на обочине свернув шею заглядываться не будете У меня после ДТП , теперь ограничение скорости как то автоматически стоит, 120 это предел, а если не дай бог гололёд , 40 и уже ладошки потеют Ну а так, славо яйцам, что ща не собираем кто сколько может и надеюсь не будем , аккуратней парни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Эт вам не турист подножку подставил?А к доктору сходи,Артем!Шутки херовые!Я через месяц только узнал,что у меня лопатка сломана,после дтп!Пошёл больничный покупать,а оказалось бесплатный больничный!))) Тоже подумал о мистике,нех туристов разбрасывать,прикопать и крестик с молитвой поставить... А по делу-слава богу обошлось! Берегите себя ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 смотрю фото и думаю, как голова цела осталась. жетончик вчерашнего туриста... Надо было еще черепок от туриста, поставить на торпеду, и пару костей по углам развесить вместо вонючки. Повесить лоз со жмура в салоне, честно говоря я куею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Дааааааааааааааа Витька жалко , думаю 14 свою пока еще не продал и как он сам то ?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita 22 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Да парни ,повезло что живы здоровы!! Витьку чет последнее время все "радости" жизни со всех сторон!! Тём давай подробности что случилось то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 в первую очередь спасибо за поддержку. а получилось вот как: этот жетон туриста был куплен за день до дтп прям на месте у человека, который выдрал из земли его останки. Жетон был в этот день повешен в авто. И ехали мы в этот день с того поля. Находили только воронки. ТОЛЬКО ВОРОНКИ. Едем значит в сторону дома, разговариваем, и водитель на затяжном спуске выходит на обгон Камаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах