сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 Андрей, тут Круглый писывал шо вместе собираетесь на если получится у меня, то я к вам мож прилечу.... ваген отреставрировали так шо на колёсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2014 Ну да. Как погода - в снегопад не поеду, далековато и опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Cага Предновогодняяили щасливих свят!Цель поездки - найти остатки Л-17 на фортификационных сооружениях БлУРа.Объект исследования - ДОТы района Хренькович.Предмет исследования - остатки Л-17 и прочей нес3,14зженной фурнитуры.Ожидаемые результаты - что-то найти. Ну и спасти хлам от сгнивания в домах под снос.Максимальная передача - четвёртая. И не сильно газуя... льод, однако. Километры дорог... заснеженные поля и леса... красота!..Результат исследования - ноль на массу. Всё с3,14зжено, ну в смысле спасено до нас...Вечерело. Пора у вёску. Пейзаж завораживал своей первобытной тишиной. Здесь нет людей... вообще... и собак... и котов... центр Ойропы, пилять! И поговорить за хабор не с кем!Булыжная мостовая начала ХХ века: "ой, нимци гарматамы розбылы". Да Нимци там булы. И з гарматамы - в прошлый раз парочка патроненкастенов попалась. К Flak 88 вроде...Смеркалось. Пошла метель. Встречные машины на трассе подмигивают - опять зелёные человечки вышли на тропу войны. Народная примета: появились зелёные человечки - жди беды. Вот и они. Моя маленькая машино-жабка явно не интересна - сейчас время машин от универсала и крупнее. Предновогодние штрафы и конфискации незаконного товара должны пополнить бюджет.Ночь. В печке трещат дрова. Вода в стакане на столе загустела - топить, топить и ещё раз топить. Чистить, чистить и опять чистить... стульчик, давно искал Школьная рубаха 40-х Педали буржуйские Рюкзачёк гансючий. Всех с НГ! Ухожу в штопор! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Андрюх - С наступающим и до встречи ! Уже завтра буду почти на месте ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 К планируемому выезду даже оттепель. Надеюсь, на дорогах не будет шайзе... придётся паровозом ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Вiншую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Андрюх как всегда ёлка гуд!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Cognac пошёль-пошёль... почти ушоль... скоро вискарь уйдёт, Новый Год придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Ёлка отличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 От нашего вашему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Рюмка, мечта. Пока в руки не дается. Крайний раз в заброшеных домах напарник из под носа увел. Но еще будет надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Рюмка, мечта. Пока в руки не дается. Крайний раз в заброшеных домах напарник из под носа увел. Но еще будет надеюсь. Слав у меня так цельный набор рюмок увели и все с вензелями Могу рассказать про мечту копаря ,(Если интересно) я эту мечту как то отыскал и сам по ней прошёлся , три года прошло а желание туда вернутся и добить недобитое осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 С Наступившим! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 @CrazyFrog, Пряга отличная , да и погода у вас вижу копательская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 Андрей, и тебя с наступившим!!! Красивая пряжечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Неожиданная. Из поездки вынес следующее: 1. Перед уходом поцелуй жену 2. Выбитых мест не бывает (старо, как коп) 3. Выбитые места преподносят порой сюрпризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Красиво!Подозрительно как зачетно у всех год начался...к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Надеюсь, к добру. Я пока оптимист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 @CrazyFrog, Андрей, а вот жену нужно целовать перед отъездом! Чтоб потом 2е базовых не рисовали и машинку на руках не носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 @CrazyFrog, Андрей, а вот жену нужно целовать перед отъездом...... Не всегда.....Таки на коп можно и не попасть ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 "...А нафига мне та рыбалка?.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2015 "То измена, то засада..." (С) Хутора. При царизме - выселялись в беженцы. При Польше - раскулачивались местным сбродом при поддержке "освободителей". Военное лихолетье 1941 - 1944 поставило жирную точку. Места битые, но попадаются приятности. Приятная Империя. Не менее приятная 2 Речпосполитая Ещё один польский фундук, пошерстённый наскоро. Орёл, увы, утух. Спаяю расколбас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2015 ... осколки Империй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2015 Буржуазно-помещичья Польша бывает... ну очень радостной ... после такого выкладывать ящики, штопаные противогазные сумки-ранцы и прочий фОшисцко-красный бутор не комильфо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Выложи монетос помытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах