CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 10-злотувки. Все с паном Пилсудским. Жаль, не с Траугутом... 1934, 1935 и 1938 г. 2-злотувка с Ядвигой. Себе оставил только с разными годами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Не хабаром единым... А беларусские бомжи любят спать (или совокупляться) на цельтах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Ух ты.Вот так чердачки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Шикарно сходил Андрюха! За попердолку рядом с замком в курсе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Выкинута на@й, спасибо, добрые люди просветили. Можно было раскрутить, да там подклинено. К ебеням, не стоит оно того. Без рук хабар тарить несподручно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Ух ты.Вот так чердачки... Бывает... Дрищи... Думал, такой треш только на Витебщине или Гомельщине. Инфернальный пейзаж - леса болота и руины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Выкинута на@й, спасибо, добрые люди просветили. Можно было раскрутить, да там подклинено. К ебеням, не стоит оно того. Без рук хабар тарить несподручно как-то. Молодчик ! Сказанул как причесал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 Часть 2. Те же и остаток хлама с багажника. Хто его поймёт, вроде машинка маленькая, куда всё влазит?.. Стальное правило: привёз хламца - тут же почистил. Ну хотя бы самое красивое... Спать лёг к 23.30... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 Ящик от лейгов кашерен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 Блин , надо в зону ехать , там то добра по чердакам валом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 Ящик от лейгов кашерен!!! Так он и денег стоит Блин , надо в зону ехать , там то добра по чердакам валом В зоне кто только не шоркается, есть и вне зоны деревухи интересные. Я кстати в начале марта буду, поедешь в РБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 Ящик от лейгов кашерен!!! Блин , надо в зону ехать , там то добра по чердакам валом Наверно. Опять же, фонарика не надо - хлам сам светится На самом деле, если поискать, в любом районе есть своя "зона". Последние (жирнейшие) поездки - 50 км. максимум. Ящик от лейгов кашерен!!! Атож! Надписей - как у чудака фантиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 Ящик от лейгов кашерен!!! Так он и денег стоит Блин , надо в зону ехать , там то добра по чердакам валом В зоне кто только не шоркается, есть и вне зоны деревухи интересные. Я кстати в начале марта буду, поедешь в РБ? Вот и я о том. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 Вот и я о том. Ну так в Карповичах и встретимся ))) "...В начале 20-х в деревню во главе с 15-летним уполномоченным был послан отряд ЧК, который занимались нападениями на зажиточных крестьян. В ходе рейда в мае 1921-го в деревне было задержано около десятка подозреваемых. Задержанных избивали шомполами, как сам уполномоченный, так и рядовые бойцы. В результате такого «дознания» выяснилась невиновность большинства людей, их пришлось отпустить. И только двое после зверского избиения, когда был сломан шомпол, признались в бандитизме. Оба крестьянина следующей ночью пытались бежать, но были ранены охраной, а затем добиты. Шел интуитивный поиск путей и методов оперативной работы, формиовалась идея ложнопровокационного бандформирования. Различные агенты гражданских и военных учреждений по прибытии в деревню предъявляют крестьянам незаконные требования к удовлетворению своих нужд, приказывая жарить себе сало, яичницу и прокорма другими продовольственными продуктами. Для улаживания вышеуказанных ненормальных явлений Угорвоенревком разъясняет "категорически запрещает производить реквизиции, конфискации и обыски без участия местных властей. Председатель выездной сессии губревтрибунала Розин докладывает 14 ноября 1921 г. на заседании бюро уездного комитета партии: «Атмосфера для работы сессии в Карповичской волости создалась неимоверно тяжелая. Политрук сам избивает арестованных и говорит то же делать бойцам. Были случаи насилования женщин, ранения выстрелами при допросах, один гражданин был расстрелян без суда и следствия»..." Так вот прятали там все и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 Этим нас не удивишь. Та же бодяга началась, только позже. На 20 с гаком. Народ ещё успел прибарахлиться при относительно спокойной Другей Жечипосполитой, притарить брошеного РККАшного хлама при немцах (правда немцы за ето могли грохнуть), обнести в пух и прах рас...уяченные колонны этих же немцев и поныкать всё это счастье в послевоенные годы. Такого беспредела, как в начале 20-х может и не было, хотя кто знает... Народ был неграмотный, непонимали, с какого уя надо отдавать всё нажитое при проклятых польских оккупантах своей родимой народной власти. А потому - ховали всё, что можно. В отдельных районах Полисся не то что гансючьей - советская власть была номинально. Нахрен впало в эти дрищи лезть. Недаром первый загон УПА был организован в Дывине. Правда туда соваться я грабал - не от местных песды получишь, так поганцы за жопу возьмут. Ибо нефиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 Ящик от лейгов кашерен!!! Так он и денег стоит Блин , надо в зону ехать , там то добра по чердакам валом В зоне кто только не шоркается, есть и вне зоны деревухи интересные. Я кстати в начале марта буду, поедешь в РБ? Зяблик , походу придётся и ко мне заскочить , когда с Вольфом к Фрогу полупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 Дим, скажу по секрету, я еще и заготовку под лезвие лопаты хочу привезти а на ручке надо выгравировать "Зяблинка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 В зоне кто только не шоркается, есть и вне зоны деревухи интересные. Я кстати в начале марта буду, поедешь в РБ? Лёнь таки если бы я там не был таки и не говорил бы , просто по чердакам не шерстили так как духатища была писец какая , да и никто там не шерстил до нас , некоторые дома так и не размарадёраны, потому как там в основном печное отопление а там железа типа трую нету вот они и не интересны . Я тож планирую в Марте выскочить , думаю что получится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 Дим, скажу по секрету, я еще и заготовку под лезвие лопаты хочу привезти а на ручке надо выгравировать "Зяблинка" Таки в чом же дело ? Вези любую единицу брони любую такую не стреляную, толщина 2мм 2,5мм или любую такую , (вид 2 толстая) не усосаную , в обратку от Фрога полупиш , заберёшь готовую. Озвучу таки интригу , у Двух человек отсюда мечта походу тоже сбылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 В чердакинге как в копе есть свои сезоны. По распутице хрен куда доедешь. Во время древних языческих праздненств осеннего и весеннего ракостояния (сиречь посадки паслёновых) не комильфо. Народъ нервен дюже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 Чердаки тема из тем, по мне так слаще нету, а в РБ пожестче к мародерам отношение? представляю скока еще ништяков таят чердачки Рб, стоко времени под оккупацией. Со своей деревки снял немало, а немчики токо лето и стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 Чердаки тема из тем, по мне так слаще нету, а в РБ пожестче к мародерам отношение? представляю скока еще ништяков таят чердачки Рб, стоко времени под оккупацией. Со своей деревки снял немало, а немчики токо лето и стояли. Мародер - Грабитель, разоряющий население в местах военных действий, снимающий вещи с убитых и раненых на поле сражения, занимающийся грабежом в местах катастроф. Можно, конечно, назвать катастрофой умирание деревни как следствие ебучей большевистской политики коллективизации. В РБ есть статья (кроме грабежа, воровства и разбоя) за незаконное проникновение в жилище. Дома, предназначенные под снос не попадают под категорию "жилище". Чердачные вещи в теме - приобретённые у людей, спасённые из домов, которые завтра будут снесены (как правило, после спроса разрешеня у хозяев) или поднятые с руин уже снесённых халуп или с сельских свалок. Есть такая профессия - дриднеры копать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 конечно образно про мародеров, не сапоги ж стягиваем с похолодевшего хозяина, но всеж почти в 90проц. случаев, дома и барахло в них принадлежат ушедшим в мир иной и их дальним родственникам которорым пох. Всегда радуюсь за людей что находят волшебные слова ("как правило, после спроса разрешеня у хозяев") уменя получается так нечасто и то с применением огненной воды, обычно соседи сами все выносят и конкуренцию в виде чужаков совсем не одобряют. Слава Богу что в хаборе не сильно втыкают и то уже начинают соображать некоторые индивидуумы. Тут пару лет назад одинокий дядя крякнул, так у него еще ноги дергались, а народ мешки с крупой уже выносил, я тока через две недели прибыл, мало что осталось и то все морды кривили, когда я с прицепчиком оттель выезжал) Опять же что значит дома предназначенные под снос, кто их сносить будет? быват стоит дом годами, если под шифером что ему будет, глядишь и заехал ктото , ремонтирует. Просю пардону за флуд, автору респект, находки регулярно зачетные, слежу за чердачной темой и на других ресурсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 Про дома под снос - гугл в помощь! Это в эРэФ могут стоять, у нас за это взялись. Сносятся тысячами. Элементарная арифметика - в практически любом старом доме хабарцу на сотку будет. Ну пусть через один. Обалденная экономика. Хрен с ним, с баблом. Музеи пищат: не несут экспонатов. СУКИ!!! Оторвали, бл@дь жопу, написали отношение от районного отдела культуры и в любом калгасе админы сами дадут список ничейных домов (учёт ведётся, поверьте) на разграбление. Есть такие дома, что с одного на охренительную выставку наберётся хлама. И это не пробивая территорию в поиске зарытого железа! А насчёт слов... да просто подходишь к соседу и популярно разъясняешь политику партии. В основном или до фонаря, или даже за 100 грамм не раскрутишь. Не выходит у меня, как в пиндосских передачах про ихних шмурдиологов. Хотя с коллегами стебались: написать в Дискавери, пусть у нас поснимают. ...Итак, Алекс с Джоном отправились в очередную поездку за артефактами в глубину дикой полесской природы. Каждый шаг здесь таит опасность!!! Вы можете застрять на разбитом сельском роуде (в Техасе вы такого не увидите!!!)!!! или утонуть в бездонных топях Рокитненских болот!!! или получить вилы в жопу от сурового аборигена с бодуна ("bodun" - what does it mean? cool fucking bodun...) ... вот руины типичной деревни. WOW! какая дикость! Анбиливабл!!! Джон исследует руины полесской хаты ("chata" means primitive house)... - Анбиливабл! Это подошва от настоящего немецкого ботинка! Анбиливабл! Смотрите, он имеет дэмэдж от совьет осколка (oskolok - piece of факинь grenade shell) (на самом деле выгнил кусок) - Это стоит денег - это история Полесья! - Хоули щит! Это настоящая немецкая бутылка! На донышке вы видите клеймо ДИН-44! Это история Полесья, мы выручим за неё не меньше 129 баксов!!! - Вот дом с выломанной дверью! Очевидно, тут проводит собрание местная богема (russian called "BOMZHI") - БУМ БЭЙБИ!!! Я поймал джек-пот!!1 Настоящие немецкие ботинки!!! - Алекс, ты факинь бастад!!! Анбиливабл!!! Смотри, один меньше другого! Факинь наци бросали в бой калек! - Это история Полесья!!! Это стоит денег! - АААА! Хоули щит! Это настоящая немецкая цельтпан! - Анбиливабл! Смотри, она имеет дэмэдж от факинь совьет осколкофф! - Смотри, на ней пятна нацистской крови! - О. ноу, Джон! Это пятна аутентичного нацистского дерьма, когда он обосрался от огня факинь совьет Катьюша! - Ха-ха, Алекс, ты шутник!.. ... Мы не знаем цену этим вещам. Но это - история Полесья. Оценить их нам поможет местный специалист-антиквар Boryga Митрич из Chujkovitch (boryga - Belarussian dealer) - Хэлоу, Митрич! - Yobqny penj, Джонни! Сколько лет! Алекс! Бухло есть? Я вижу, вы хотите мне что-то продать? - Митрич, это история Полесья... - Сколько вы хотите за этот пис оф щит? - Это история Полесья!.. - 3789 баксов! - Алекс, ti ochujel, idi nachuj это завышеная цена! - Это история Полесья! На этом складном стуле фон Войрш планировал сентябрьский ангрифф на Слоним! - Я могу дать только 1500 баксов! Кризис. Санкции. Баррель упал! Нанотехнологии не развиваются! - 2698 и по рукам! - Окей, но только если я смогу посидеть на этом стуле и он не развалится! - По рукам! - BUM! Krack! - Bljaaa! (далее следует набор идиоматических выражений, не поддающийся переводу) сука... Митрич... стул сломал! - Давайте бухать Мы будем вынуждены прибегнуть к помощи адвоката! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 ХабарЪ. Он есть. Его не может ни быть. Фарт штука капризная. Когда в первые 10 минут вылезли орёлЪ, увольняха, образок и стальная пряга - обалдел. Ехидное замечание коллеги: усё, Андрюха, ступай в бус коньяк допивать! Но Жаба, сцуко, упрямая... следующие пару часов ровненько, бутылки, шмурдячок... Потом вылезла закрутка на Неведомый ЗнакЪ. Адреналин пашёёёль - пашёёёль... ушёль адреналин, насяникама... Лес подъип@л. Но под конец отдарился наполеонистической пугой... Волшебный пенёк, на пеньке - Хабарок! Пряги коллеги Пакет первушного бомжа Мои цветняшки 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах