Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 Ясен перец что там в магазинах в основном подделки , к примеру в Москве я знаю где можно купить и выбрать нормальную монету (Кладовую) а вот в ваших краях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stesha 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 Есть у нас да...и купила я там мужу Николаевский рубль серебрянный, было это давно правда...но мне как блондинке, он загнал его в тридорога , а я то...счастливая такая несла, летела на крыльях)))) Понятно, что это одна из самых распространенных монет, и естественно она у него была...а я вторую приволокла, счастливая вручала...лыба на все лицо)))) Как еще разговора до цены не дошло, чудом...когда я услышала и увидела в нете ее цену...села, сгорбилась и решила в наши антикварные ларечки-магазинчики больше не ходить ...чтобы было понятно, я могла таких 3 купить, за цену одной. Лох это судьба, однако. А так хотела угодить, чесслово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 Есть у нас да...и купила я там мужу Николаевский рубль серебрянный, было это давно правда...но мне как блондинке, он загнал его в тридорога , а я то...счастливая такая несла, летела на крыльях)))) Понятно, что это одна из самых распространенных монет, и естественно она у него была...а я вторую приволокла, счастливая вручала...лыба на все лицо)))) Как еще разговора до цены не дошло, чудом...когда я услышала и увидела в нете ее цену...села, сгорбилась и решила в наши антикварные ларечки-магазинчики больше не ходить ...чтобы было понятно, я могла таких 3 купить, за цену одной. Лох это судьба, однако. А так хотела угодить, чесслово. Муж тож "молодéц" - не мог сказать, что на том рубле редкое клеймо и он такой всю жизнь искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stesha 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 @stary, оу ну это же глас мудрого не мальчика, но мужа! не плохо было б, даже представила как я гордая и счастливая ходила бы по дому ....эх... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 Можно б еще было поднабраться наглости и сообщить, что этим именно рублём Гришка Распутин одарил в 1911 году какого-нибудь жандармского урядника Варфоломея Мыльникова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stesha 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 @stary, ..блин ну тут фантазии бы мне не хватило....а вообще надо бы в голове приметить))))))))))) а что? ...толика веры могла бы и затаиться))) кто жеШ не захочет в такое поверить))) А вообще насколько припоминаю, у Распутина прения уже начинались РПЦ и Николаем...хотя это ему бы все равно не помешало одарить Варфоломея Мыльникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 @Stesha, Ну и чё, есть уже вариант? По опыту, когда экспонат покупается в коллекцию, это уже не коллекционирование и не собирательство, а вложение капитала, хорошее или нет - не суть. Думаю уместней будет пробежаться по знакомым, одноклассницам, -кашницам, -курсницам поспрашивать может чё-нибудь рарное у кого-то и завалялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2014 Извиняюсь что влез..но тема популярна..а мне нужен совет... за сколько можно прикупить сей девайс ? отдают за 900 стоит или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2014 Дядя Саша 500 и то не взял бы такое иногда сам под деревья бросал в лесу бесплатно .. только ради лекала для новой жабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах