Stesha 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Всем доброго времени! Муж нарыл вот такую штучку, что и с чем едят? Посидела почитала..но концов мне не найти. Он начинающий, ну а мне приходится изучать, так как тащит все)) показывает, как ребенок малый чеслово...Я как бы и не против, только вот информации негде черпать, даже спросить то не у кого . Подскажите что за штуковина? Найдено в Псковской обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Чеширский кот Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 к стайгу обратись.он поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stesha 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Я бы рада наверное? Но это кто? я тут еще плохо ориентируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Я бы рада наверное? Но это кто? я тут еще плохо ориентируюсь. Сам найдёт тебя..... Думаешь пропустит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stesha 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Спасибо . Я наверное ему написала, по крайней мере так думаю. имя профайла на англ. совпадает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Я уже ответил, это часть подвеса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stesha 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 Спасибо ...Красота какая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 для чего подвес?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 для чего подвес?! и каких годов тоже надо знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 для морского кортика русского, сороковые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 Стеша ,отправляй своего благоверного обратно и пусть весь подвес поднимает ))с кортиком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 все ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 для морского кортика русского, сороковые... 1800-е, сабельный скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 для морского кортика русского, сороковые... 1800-е, сабельный скорее всего Игорь как всегда(почти) прав. Сабельная использовалась в плоть до свержения монархии с 19век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 для морского кортика русского, сороковые... 1800-е, сабельный скорее всего Игорь как всегда(почти) прав. Сабельная использовалась в плоть до свержения монархии с 19век s24755240.jpg Ну не гони Почему именно с 19-го века и именно до свержения монархии, и главное свержение где , вроде монархию ещё не свергли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 Кстати вот получше фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 то что было потом, немногим отличалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 Ладно-молчу@Staig, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stesha 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 Доброго времечка У меня еще подарочек))) цветы принес мне А если серьезно, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 Это цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stesha 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2014 ..Эх теперь видно такие букеты дарить будет :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2014 главное, чтоб не пластмассовые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2014 @Stesha, Думаю, что от светильника (люстра, канделябр и т.д.), а в отверстия по краям хрустальные висюльки подвешивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Не , не светильник и не канделябр , это декорка на мебель скорее всего , ИМХО крепилась за лепестки а в центре стекляшка цветная была , по исполнению 19-20 век. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах