Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2009 ну, как говоритса, дарёному коню.... но видится мне что геометрию клинка жахнули напроч((( или фото такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2009 ты прав она нарушена нажжжжжждаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2009 и твой(найденный) стандарт от маузера, а вот даренный от СВТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2009 не найденный не тронут не знаю чё с ним делать,много мелких раковин а свт свиней кололи заточить решили (вот уроды)да провалили кромку.. ну мы поправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2009 ну на маузеровский щёки приладить и на стеночку повесить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2009 Мороз всем пофиг все на копе отчёты страчат, молодцы!Я тоже дома не сижу конечно МП не подня(как некоторые)но всё же для прогулки ни чё у меня опять форнитура вот фляжечка собралась крышку раньше нашел а пуговка вообще порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2009 Shturm молодец! всегда интересно твои посты читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2009 Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2009 О! Серег, порадовал опять. Я в последней своей поездке тоже какие то пряжечки-застежечки поднял в блине. Не был уверен, что от ганс-разгрузки. А у тебя они имеются. Теперь надо опять ехать туда тот блин добивать. А то бросил его родимого на четверть выкопанным P/S: К фляге теперь тебе стаканчик бакелитовый осталось. Поищи его внешний вид на форуме, а то у меня казус с ним получился - не думал, что от фляги и выкинул, а теперь страдаю(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2009 IVANYCH да он не звенит сцу....оо я кружку с двумя ручками люминивою нашел еще не готова сильно покоцанная.Ганс разгрузку я за збрую лошадиную принимал пока в нете не увидел её в натуре там стока разной шняги.Я сам седня по старым блинам прошел видишь нарыл скока удивляюсь как раньше прошел,вроде и покапухи мои рядом ан нет сразу не дались,а друган у меня вообще из под ног ножны от маузера не плохие поднял блин обидно у меня как ты скажешь свиноколов уже штук пять и ножны нужны а он их из под ног :( один теперь ходить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 Shturm Серега, ну ты как всегда красава!!!!! Что ни пост то шедевр!!! Молодца!! Р.S. А что свиноколов 5 штук ,так я готов в дар парочку принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 Shturm Молодец Серёга! Как и всегда радуешь находками! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2009 точно!похоже Серег, на взрыватели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2009 Спасибо !!!!!Надо бы выкинуть эту "форнетуру".... :shock: и на старуху бывает проруха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2009 молоток,времени зря не теряеш) у меня есть такой взрыватель,с буковкой Т сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2009 Привет всем!!День сёдня с погодой не задался так хотелось пробежатся с прибором да дождь весь вечер вчера ,отложили на утро , по фактической погоде решать будем, короче думай не думай а "охота пуще не воли"к 10и выдвинулись к одной деревне пошли по старине ох достала меня эта старина скоко всякого шмурдяка на божий свет поднял верете даже фоткать не хотел да и нечего потом както сторонкой,сторонкой начал гильзач немовсний поподатся потом магазин от светы а потом на свет выскочил вот такой предметк сожелению это единственная достойная фотоаппарата вещь на зато с какой надписьюна обратке доже чёто есть отмыть доконца не успеливобщем пошли по старине а попали на войну куда мы без неё !Ну..., вообщем то и всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2009 Мои поздравления. Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2009 Серега молодца!!!! Нездаешся несмотря на плохие погодные условия!!! немецкая ракетница порадовала, жаль правда что не целая, но зато сохран радует!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2009 Shturm поздравляю! Осталось найти недостающие детали к девайсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2009 были бы кости -мясо нарастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2009 Молодца Серёга :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2009 Отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2009 Привет всем!!Комрады чё за боеприпас реактивной артилерии похож на КАТЮ но вроде калибр маловат :roll: это= вооружение авиации 82-мм реактивный снаряд класса "воздух-воздух" РС-82 (1937года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2009 Все сезон закрывают а тут хоть из леса не уходи копать кругом надо да день короток потом девайсы поменьше пошли потом ещё меньше :crazy: братан у меня фаталист в гараж припер ету гадость правда он её в костре жог она пустая теперя потом пошли совсем не значительные вещилента не знаю от чего напихал гильз от ПТР всё больше ни чего не покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2009 Зер гут Shturm!!!Не отстаешь камраден!) :wink: Так держать.Правда у нас уже зимы стоят конкретные))(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах