Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А я вот что расскажу , при чем не только у меня в этом месте кирпичи звенели .

Получилась такая херня на винокуренном заводике , при чем до меня там ямы грамадные были и тоже звенели , а как потом позже выяснилось такая песня у всех там и с чем - это связано х. кто знает , вот и прозвали эти погребки звенящие кирпичи - мистика .

Кстати Сань место - это как раз где мы  начевали  в заказнике .....................  

Поделиться сообщением

Ничерта не мистика , глина с кусками болотной руды или других примесей песка , вот и звенят они как полоумные

Поделиться сообщением

@Staig,   Вот , вот Игорь и глина там какая то непонятная  на полу . На этих выхах соберались с одним челом по тем местам поюзать , уж дюже часто в лесной глуши серебрушки лезут ,   пока не получается , но в ближайшее время все равно вырвемся туда вот тогда фот звенящих кирпичей  и сделаю ....

Поделиться сообщением

Звенящие камни сам видел в курской обл.(на родине)с племяшом также домовые ямы звонили,звенят и звенят ямы,мы булыжники в сторону откидываем,а потом прибором по камням провёл--блин,оказывется они звенят.Но там так называемая КМА-Курская Магнитная Анамалия

Поделиться сообщением

А на то место завтра поеду,проверять буду двумя приборами,и копать до результата,положительного-отрицательного.До конца докапаю и посмотрю что там звенит. :look:

Поделиться сообщением

@прапорщик,  Удачных копушек тебе Сань !

Поделиться сообщением

Кстати Сань место - это как раз где мы  начевали  в заказнике .....................  

Андрей,это вы там ночевали,а я шарахался от всех подозрительных звуков ,после "добрых" егерей :pozor:  :-D  :-D

Поделиться сообщением

Андрей,это вы там ночевали,а я шарахался от всех подозрительных звуков ,после "добрых" егерей :pozor:  :-D  :-D

Ну так я же говорю место мистическое , ток огненная вода и спасала от злых духов заказника  :25a30c010c6b:  . 

Поделиться сообщением

ток огненная вода и спасала от злых духов заказника    . 
Вы чо напоили злых духов заказника ?????? :-|

Поделиться сообщением

@фреди,

Ну так я же говорю место мистическое , ток огненная вода и спасала от злых духов заказника  :25a30c010c6b:  . 

то то вы добрые люди оставили мне огненой воды,но так,на донышке :-D  :ROFL:  :-D

Поделиться сообщением

ток огненная вода и спасала от злых духов заказника    . 

Вы чо напоили злых духов заказника ?????? :-|

Игорь,я же писал в отчёте про Воронеж,фреди с фантомом духов лесных ублажали,а я егерей местных :-D(не подумайте плохого)

Поделиться сообщением

@прапорщик,  Сань место узнешь , оно уже было задобрено для тебя , так что спал бы спокойно :russian:  . 

post-2554-0-29796300-1409852439_thumb.jp

post-2554-0-43159300-1409852462_thumb.jp

Поделиться сообщением

Узнаю,ваш знаменитый дуб-на перекрёстке всех дорог,но лучше спроси у фантома как мы обсуждали с ним -где же этот дуб в 2ночи,когда ты уже спал :pozor:

Поделиться сообщением

фреди с фантомом духов лесных ублажали,а я егерей местных
Если бы не приписка , страшно было бы представить эту картину  :ROFL:

Поделиться сообщением

:search:

Поделиться сообщением

бля смотался с утра,глубина см80,опять кирпичи и стекло полезло,кажет 10см осталось,сигнал пошёл 45-48. это пугает,а ну как ржавую железяку выкопаю :look: ,Закидал травой,вернулся зубья новые одевать,Зубья вставил поеду докапывать  :post-2396-0-57042300-1396892356

Поделиться сообщением

бля смотался с утра,глубина см80,опять кирпичи и стекло полезло,кажет 10см осталось,сигнал пошёл 45-48. это пугает,а ну как ржавую железяку выкопаю :look: ,Закидал травой,вернулся зубья новые одевать,Зубья вставил поеду докапывать  :post-2396-0-57042300-1396892356

Плита от печки!

Поделиться сообщением

@фреди, огненная вода много от чего помогает

Поделиться сообщением

фреди с фантомом духов лесных ублажали,а я егерей местных

Если бы не приписка , страшно было бы представить эту картину  :ROFL:

Лишь бы не духи фантома ублажали     post-2610-0-86285100-1409910811_thumb.jpg,остальное не страшно :-D

Поделиться сообщением

ну что господа,пип-пип пип...........выкопал я то что звенело пип..........с метра выкопал пип.........когда эл. столбы меняли деревяные на бетоные,какой то шутник бросил в яму проволоку скрученую которой деревяные столбы крепились к бетоным основаниям пип-пип.......

в общем я в печали   пииииииип...... :pozor:  :dash:  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

А под проволкой проверил  8-)

Поделиться сообщением

да,проверил :pozor:

Поделиться сообщением

Ну честно говоря ничего удивительного. По войне, например, так всегда и копается, метр в глубину, повертел каркалыгу, и обратно закапывать (если на фермерских полях). Это вам не ямку 10/10/10 сантиметров копать

Поделиться сообщением

Кстати Сань не далеко от этого дубка , в последнии выходные августа , мимоходом , потому что цель была другая , часок побегали , рано , травы еще много .....

post-2554-0-99062100-1409940707_thumb.jp

post-2554-0-29349400-1409941117_thumb.jp

Поделиться сообщением

кстати на выходных катался в калужку,не дают мне покоя две деревухи,но никак не доберусь до них,с горя пошёл в лес,окопов,ям вроде как от землянок(чайник,не разбираюсь :-[ )полно,но что страно ничего не звенит,наверно опять на запасные попал :-D железяка какая то валялась,вроде как стехники какой.

post-2799-0-50932800-1410198892_thumb.jpgpost-2799-0-60941900-1410198894_thumb.jpgpost-2799-0-75150900-1410198896_thumb.jpgpost-2799-0-18656400-1410198899_thumb.jpgpost-2799-0-17943600-1410198901_thumb.jpgpost-2799-0-11177400-1410198903_thumb.jpgpost-2799-0-12127200-1410198905_thumb.jpg

ещё попалось горлышко от бутылки,внутри как покрыто чем то,никто не встречал таких?

post-2799-0-95898500-1410199009_thumb.jpgpost-2799-0-23584500-1410199011_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.