прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 Всем привет,сегодня сидел-сидел и решил проехаться,посмотреть поля.Сказано сделано,честно сказать надеялся спин покидать,ага,покидал,на пруду большом лёд полностью стоит,возле берега видел уже рыбачка на льду,охренеть ,это значит что уже около 5см лёд .Поехал дальше,трава не легла ни хрена,как стояла так и стоит,никак до этой деревухи не доберусь.Поехал на другое поле,там на месте старой деревухи СНТ стоят,но поля рядом есть,по идее и обрабатываться должны были.Поле скошено,красота,только ветер сильный,а я как не расчитал с одеждой. всё должно быть по фэншую это достал вторую лопату,земля промёрзла см на 10.не сильно,но фискарь короткий гнулся и пружинил.Походил часика полтора-два,можно было ещё,но подмёрз,нашёл пару какаликов,ручку от камода(сначало подумал пешка )бирку на верёвочке,верёвочка в идеале,а вот ушко одно подгнило,при попытке выдернуть верёвочку -отломилось . В общем душу чуть погрел чего и вам желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 а у нас +12 и вчера и сегодня и всю неделю будет, в выхи надо сдернуть куда либо. Мне кажется что отпустит Москву и подмосковье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 кстати,что что то есть на бирке, увидел ещё на поле,дома чуть почистил и охренел когда увидел вербдюда почистил ещё и прочитал-CAMEL от чего она может быть?Думал что украшение-но верёвочка дюже позорная,да и пролежала видно не один год.Может сигареты в мешках привозили,а это типа завязки от мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 нашёл откель мой кэмэл,с ботинок однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 ну вот ,сегодня тоже решил прокатиться,куда в прошлый раз ездил,благо под боком.Опять лошади на свободном выпасе,блин напрягают они меня.подходят на 10м и внимательно смотрят на меня. Что у них на уме -ХЗ,напрягают короче пробежался,два пятачка нашёл,советы 1954г и катин пятак.пока лежит в мыле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 всем привет,не сидится дома, поехал на деревню заросшую,травы полно но провели свежую опашку от пожара,кирпичей подняли немеряно,кто желает ноги поразмять- провожу я сильно не хотел ломать,прошёл 150-200м туда и обратно.Поднял ручку от камода и пуговичку странную,на вид вроде как старая(ушко не ровно припаяно,вроде как эмаль была ,форма своеобразная),а с другой стороны очень на какой то сплав похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Это не ручка от комода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 спасибо,но всё равно приятная конинка хотя,у тебя полукруглая,а здесь прямая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 Всем привет,есть у нас с Бубликом "любимое"поле где проскакивает всё,от советов до петровских копеек,по 1812 тоже проскакивает,ядро я там поднял.По весне погуляли там ,потом кукуруза,сейчас скосили,перепахали,но блин глубину увеличили,подняли целину,вроде только ЗА.Но походишь 10 мин.и ноги не держат по комкам прыгать.А на другое возят и возят навоз,там и так сохран не ахти,а тут... Что то я разошёлся... В общем вчера я объехал эти два поля и решил поехать на заросшую деревушку,а вдруг....Но вдруг не оправдался,никто её не косит,никто её не пашет правда вдоль дороги прокосили.Пошёл вдоль дороги,шрапель по 12хе,какие то железки не понятные,пять копеек 1928 не плохие и какая то фигня мелкая,мм5,но звенела... и тут увидел следы от авто прям в траву,пошёл,ну что сказать,пока некоторые ждали милости от природы другие эти милости берут сами,снято на штык метров по 20 квадратных в разных местах,и шурфики по полметра .Это я к чему,нашёл место-копай,траву мни но а то другие придут и всё В общем не будьте ленивыми как я и всё у вас будет "малиновый" звон,катин пятак.. щааас сказал дед хабар,помечтай.... на тебе хню какую то.. кстати,мелкая хрень,что то проглядывает вроде как,сейчас в мыле,а вообще были такие мелкие монетки,или это просто хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 @прапорщик,Были мелкие монетки- ВРП (Петровская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 Сегодня бублик весь занятой такой,копать отказывается.пришлось одному ехать.Поехал в Чириково,хотя догадывался что там наверно уже и картечь всю выкопали.Но нет, проскакивает ещё в количестве и в разном размере.Итог так себе только копейка 1903 нормальная,остальное какалики,пломба свинцовая большая,и тут в лесу сигнал скользящий,и вылезает знак,не,не так,ЗНАК,в ЭМАЛЯХ,ЩИТ с КОРОНОЮ,Ну всё,думаю,дядька Мюрат потерял,а я нашёл,полгода мона не работать.(бляха муха,смайлы не ставятся,а эмоции прут)Тут ещё сигнал в этой же ямке,основа с остатками кожаного ремешка,ушат воды ледяной на голову,современщина,не ,не так,БЛ.......Ь,СОВРЕМЕНЩИНА....Как оказалось-Бельгийские Королевские Авиалинии.Начали в 1924г,закончили в 90х.В общем приходиться опять ходить на работу... блин,смайлы не ставятся,фотки не грузятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 сегодня поехал подышать воздухом,дышится легко,копается на перепаханых полях тоже пробежался чуток,от картечи в наших краях не спрятаться-не скрыться,сегодня правда попалась ещё оплётка от кремня,наверно и ружо где то рядом было,но я "чёрные" сигналы не копал,а было их множество.Итог поездки-замок здоровый,оплётка от кремня.пряжка конинка и пара зелёных кружочков,как оказалось после ополоскакиванья две деньги,убитые напрочь.Одно радует-дальше 10-20 км. ездить не надо Попалась ещё застёжка(я так думаю)с "полковой казны" что интересно в медь вставлен квадратик белого метала ,может быть серебро заехал ещё на пруд,спининг покидать,красиво,но рыбы нет,у меня по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 (изменено) по полковой казне.....,контакт это с серебряной пластинкой... Изменено 16 октября, 2015 пользователем прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 (изменено) метнулись с бубликом вчера после обеда на пару часов,из приятного только чешуя киверная ,с одной ямки 18шт.,Ещё не всё у нас повыбили ,сегодня бублик уехал на поле чудес за чудесами,а я поехал вокруг вчерашней ямки побегать зашёл на пашню,фитнеса не надо,все мышцы и так работают кстати,патрон похож на "шмайсер" от мосинки часто попадаются хотя войны не было,но этот откуда?Попадаются следы и других копателей,четвероногих,рядом поле кукурузное было,наверно приходят по старой памяти,пуля охотничья для дальней стрельбы.. подышал,покопал, по лесу походил что ещё надо?всем всего самого наилучшего Изменено 21 ноября, 2015 пользователем прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 Поехали с бубликом воздухом лесным подышать,а тракторист гад дорогу вдоль леса под ноль распахал.Посмотрели,вроде подмёрзшее,поехали по полю,но вовремя одумались,развернуться там негде,оставили на поле и пошли дышать.Лёха подкормил ДХ,я покричал что с ним ....,а в лесу тишина и красота,снег с деревьев ненавязчиво сыпет за воротник,ноги заплетаются в какой то тонкой,но прочной растительности.....красота.Вышли на базу местных "партизан",проверять не стали,вокруг были свежие следы,ХЗ что там,а то до весны искать нас будут (шутка,не хотелось порций снега за воротник) В общем в лесу поднял коп.1985,пуговку большую похоже оловяную,и часики "спортивные",даже не знал что такая марка была,по дороге к машине зацепил полушку на поле,в отличии от леса пришлось прыгать на лопате. когда фотал возле машины и снял ремешок удивился,часы оказались наградные,-пол.Калашников начал службу в мор.авиации в далёком 1933г,а надпись-1958г ,.Для своего времени наверно крутые часы были,(может попробовать открыть..)В общем находок не много,но мы и ехали воздухом подышать...Лёха может добавит фоток... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 Поехали с бубликом воздухом лесным подышать,а тракторист гад дорогу вдоль леса под ноль распахал.Посмотрели,вроде подмёрзшее,поехали по полю,но вовремя одумались,развернуться там негде,оставили на поле и пошли дышать.Лёха подкормил ДХ,я покричал что с ним ....,а в лесу тишина и красота,снег с деревьев ненавязчиво сыпет за воротник,ноги заплетаются в какой то тонкой,но прочной растительности.....красота.Вышли на базу местных "партизан",проверять не стали,вокруг были свежие следы,ХЗ что там,а то до весны искать нас будут (шутка,не хотелось порций снега за воротник) В общем в лесу поднял коп.1985,пуговку большую похоже оловяную,и часики "спортивные",даже не знал что такая марка была,по дороге к машине зацепил полушку на поле,в отличии от леса пришлось прыгать на лопате. когда фотал возле машины и снял ремешок удивился,часы оказались наградные,-пол.Калашников начал службу в мор.авиации в далёком 1933г,а надпись-1958г ,.Для своего времени наверно крутые часы были,(может попробовать открыть..)В общем находок не много,но мы и ехали воздухом подышать...Лёха может добавит фоток... IMG_20151129_121431.jpgIMG_20151129_133844.jpgIMG_20151129_133857.jpgIMG_20151129_133912.jpgIMG_20151129_142053.jpgIMG_20151129_142311.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 Всем привет.Позавчера перед работой поехал по "солнышку" походить,Первый сигнал-обломок перстенька серебряного,с "зубьями",расстроился,вдруг там рубинчик или ещё что хорошее было . Рядом опять сигнал,не достающая часть от него нашлась,с 84пробой и клеймом мастера АНР. Попалось ещё полушка "не правильная",1\4 копейки серебром ,и фигня какая то,пули круглые у нас походу везде в земле,попалась и современная,правда в кого ею стрелять в поле непонятно.Дома когда мыл перстенёк щёткой-что то звякнуло в раковине,аки тигр моментально перекрыл слив ,в результате стал обладателем мутного хрусталика,а может стекляшки,хотя ХЗ,ставили в те времена бижутерию или нет.Позоже он там на грязи и держался. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 (изменено) А вчера поспав чуток после работы поехал по снежку походить.Погода мерзкая была,ветер и снег,но что делать-охота пуще неволи Сигнал,правильная полушка,с надписью,правда убитая в хлам.Пройдя метров 400-500 решил всё таки возвращаться к машине,не доходя метров 100 хороший сигнал,и вот он,белый блеск сквозь грязь.Ради таких мгновений и выезжаем мы в любую погоду в поля,20 коп.1814г.,в очень даже не плохом сохране. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем прапорщик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 Дватцарик чёткий.Сахран огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 Блин по пахоте это жесть я уже на такое наверно не решусь.. двацатка зачёт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 Приятная находка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 Блин по пахоте это жесть я уже на такое наверно не решусь.. двацатка зачёт!! а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 Блин по пахоте это жесть я уже на такое наверно не решусь.. двацатка зачёт!! а почему? Ну как тебе сказать... старый уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 да и я не мальчик,но есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 Всем привет! Вот и я решил сезон открыть,Лёха бублик сказал что ещё рано,в принципе был прав,но местами Проехал в поле своё ,которое давно хочу пройти,да ,трава легла,но снега в траве много и как итог земля-камень.По дороге,в р-не Безобразова видел коллегу,ходил по не пахоному полю,а машину возле дороги оставил,Я ленивый,проехать по распашке не рискнул,а идти далеко Когда возвращался с деревни уже три машины стояли и колеги уже втроём на поле что то обсуждали.Да,многим видно уже сезон не терпится открыть.Я поехал на другое поле,пашня как кисель,поэтому ходил с краю,где не пахали.Первый сигнал-пуля по 1812му,ну они у нас везде, потом штук 5 пробок от пеницилина и фигня всякая.Развернулся к машине,сигнал-пуля уже по ВОВ,так как войны не было,предположу что с авиапулемёта,опять картечь,и в 20м от машины сигнал,крестик,красивый,ушко целое,ну думаю повезло.Однако ДХ видно обиделся что не подкормил,нижняя часть-нетути, и вокруг нетути Через 2м сигнал,часы наручные вылезли,противоударные,влагонепроницаемые,но убитые в хлам,вторые часы нахожу,судя что сек.стрелка маленькая и внизу годов наверно 50-60х. В общем воздухом подышал,лопату испачкал,что то нашёл,хоть и без монеток но сезон открыл Всем удачи и хабара под лопату 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах