фреди 408 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2014 А я вот что расскажу , при чем не только у меня в этом месте кирпичи звенели . Получилась такая херня на винокуренном заводике , при чем до меня там ямы грамадные были и тоже звенели , а как потом позже выяснилось такая песня у всех там и с чем - это связано х. кто знает , вот и прозвали эти погребки звенящие кирпичи - мистика . Кстати Сань место - это как раз где мы начевали в заказнике ..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2014 Ничерта не мистика , глина с кусками болотной руды или других примесей песка , вот и звенят они как полоумные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2014 @Staig, Вот , вот Игорь и глина там какая то непонятная на полу . На этих выхах соберались с одним челом по тем местам поюзать , уж дюже часто в лесной глуши серебрушки лезут , пока не получается , но в ближайшее время все равно вырвемся туда вот тогда фот звенящих кирпичей и сделаю .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2014 Звенящие камни сам видел в курской обл.(на родине)с племяшом также домовые ямы звонили,звенят и звенят ямы,мы булыжники в сторону откидываем,а потом прибором по камням провёл--блин,оказывется они звенят.Но там так называемая КМА-Курская Магнитная Анамалия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2014 А на то место завтра поеду,проверять буду двумя приборами,и копать до результата,положительного-отрицательного.До конца докапаю и посмотрю что там звенит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2014 @прапорщик, Удачных копушек тебе Сань ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2014 Кстати Сань место - это как раз где мы начевали в заказнике ..................... Андрей,это вы там ночевали,а я шарахался от всех подозрительных звуков ,после "добрых" егерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2014 Кстати Сань место - это как раз где мы начевали в заказнике ..................... Андрей,это вы там ночевали,а я шарахался от всех подозрительных звуков ,после "добрых" егерей Ну так я же говорю место мистическое , ток огненная вода и спасала от злых духов заказника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2014 ток огненная вода и спасала от злых духов заказника . Вы чо напоили злых духов заказника ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2014 @фреди, Кстати Сань место - это как раз где мы начевали в заказнике ..................... Андрей,это вы там ночевали,а я шарахался от всех подозрительных звуков ,после "добрых" егерей Ну так я же говорю место мистическое , ток огненная вода и спасала от злых духов заказника . то то вы добрые люди оставили мне огненой воды,но так,на донышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2014 ток огненная вода и спасала от злых духов заказника . Вы чо напоили злых духов заказника ?????? Игорь,я же писал в отчёте про Воронеж,фреди с фантомом духов лесных ублажали,а я егерей местных (не подумайте плохого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2014 @прапорщик, Сань место узнешь , оно уже было задобрено для тебя , так что спал бы спокойно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2014 Узнаю,ваш знаменитый дуб-на перекрёстке всех дорог,но лучше спроси у фантома как мы обсуждали с ним -где же этот дуб в 2ночи,когда ты уже спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2014 фреди с фантомом духов лесных ублажали,а я егерей местных Если бы не приписка , страшно было бы представить эту картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 бля смотался с утра,глубина см80,опять кирпичи и стекло полезло,кажет 10см осталось,сигнал пошёл 45-48. это пугает,а ну как ржавую железяку выкопаю ,Закидал травой,вернулся зубья новые одевать,Зубья вставил поеду докапывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 бля смотался с утра,глубина см80,опять кирпичи и стекло полезло,кажет 10см осталось,сигнал пошёл 45-48. это пугает,а ну как ржавую железяку выкопаю ,Закидал травой,вернулся зубья новые одевать,Зубья вставил поеду докапывать Плита от печки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 @фреди, огненная вода много от чего помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 200 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 фреди с фантомом духов лесных ублажали,а я егерей местныхЕсли бы не приписка , страшно было бы представить эту картину Лишь бы не духи фантома ублажали ,остальное не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 ну что господа,пип-пип пип...........выкопал я то что звенело пип..........с метра выкопал пип.........когда эл. столбы меняли деревяные на бетоные,какой то шутник бросил в яму проволоку скрученую которой деревяные столбы крепились к бетоным основаниям пип-пип....... в общем я в печали пииииииип...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 А под проволкой проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 да,проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 Ну честно говоря ничего удивительного. По войне, например, так всегда и копается, метр в глубину, повертел каркалыгу, и обратно закапывать (если на фермерских полях). Это вам не ямку 10/10/10 сантиметров копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 Кстати Сань не далеко от этого дубка , в последнии выходные августа , мимоходом , потому что цель была другая , часок побегали , рано , травы еще много ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 кстати на выходных катался в калужку,не дают мне покоя две деревухи,но никак не доберусь до них,с горя пошёл в лес,окопов,ям вроде как от землянок(чайник,не разбираюсь )полно,но что страно ничего не звенит,наверно опять на запасные попал железяка какая то валялась,вроде как стехники какой. ещё попалось горлышко от бутылки,внутри как покрыто чем то,никто не встречал таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах