прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 а я ваще лесбиян,я женщин люблю и в машине ОДИН спал :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 Предлагаю предупреждение дискобловеру ,за провокацию Чо за провокация? Отсасывание члена ..котиком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 Понимаю, одиночество.... Стас, это носок. Я те плюс не ставил=ошибка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 Да ладно уж, не стесняйся теперь. Понимаю, что рука сама потянулась плюсануть понимающему человеку. Ну понимающему... без проблем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 То есть плюс будем считать нормальным плюсом, не по ошибке? Я ещё и плюсанул..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 Чё по пьяни не натворишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 В конце концов,МЫ на мёртвом форуме можем позволить себе ,чё угодно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2014 ну что,опять папёрся куда глаза глядят.А смотрели они в сторону Старо калужского тракта ,и хим завод там был,и смолокуреный там же,да и деревень исчезнувших там хватает.Но прапорщик старенький,умненький ,на одной машине там нех...я делать(если это не БТР).а прапор -турист,и машина у него такая же,поэтому поехал где хорошая дорога пересекает этот тракт,да и деревуха вроде как там должна быть.Приехал,вот он тракт,помнится раней весной 10го года мы ломились по нему в 15 машин,но мы шли сразу от Тарутина,а сейчас я срезал около 5-7км(если на прямую),сухо,накатаная коллея от точки пересечения в обе стороны,как говорят на авто форуме-АСФАЛЬТ бляха муха.Вот он,Старо Калужский Тракт в обе стороны от точки пересечения Потверждением что правильно вышел на точку оказался мраморный памятник(в 2010 его не было)красивый,наверно дорогой пишут что здеся сам Кутузов квартировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2014 Пробежался по тракту в обе стороны,но за 300 лет его так утоптали что капать почти низя,асфаьт какой то грунтовый,чуть фискарь не сломал,а сигналы были,но как назло на самом тракте по обочине не пройдёшь(с МД) трава по пояс,думаю ,а где же мы буксовали?ан нет ,чуть дальше всё как положено народ чтобы объехать ломится через кусты что удивительно комаров почти нет,но оводов-дох...я,и похоже на то что я облился хернёй от каморовв им на плевать,жрали-мама не горюй.плюнув ,поехал домой,увидел колег,ходили по заосшему полю в троём(по словам их-пусто),а через дроргу -перепашка под плуг.Остановился и пошёл на перепашку,за полчаса два какалика,копейка павла и три копейки кати,но зелёные,отмакают сейчас.Ноги сломал по пашне этой,но место интересное,надо вернуться на него потом.По дороге домой увидел такую хню,хотел уже посоветовать партай генносе с детьми съездить сюда но проехав по указателю был жестоко разочарован: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2014 по дороге домой заехал воды набрал,пиво говорят калужское не очень не знаю скока градусов вода,но бутылка запотевает моментально: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2014 блин ,вылакал полтараху вина домашнего,наверно в к змеям синим пора перебираться, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2014 Ну а где же золото Наполеоновской армии , а вообще Сань дороги , тракты , осбенно такие как у тебя на фото , зачастую съезжают в сторону иногда на 10ки метров от их первоначального маршрута . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2014 не Андрюх,я сейчас не дошёл,а по весне фотали,там берёзы по краям с тех времён остались(фотки на внешнем диске).а золото говорят где то в Смоленской утоплено. и вообще ,ты что не спишь?щас не спят тока те кому К,С,З в даый момент ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2014 Аэрофотосьемку изучаю , завтра копну , сегодня катин гривенник и 5 коп. Ал-дра 1 , все в серебре ну и еще пару манет Александра и крестик ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2014 маленькое отступление,нашёл фотки по тракту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2014 ещё чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2014 нашей целью было пройти от А до Б, по пути посетив три заброшеные церкви,посетить смогли только две(много застревали и 2-3 машинам приходилось перетаскивать остальных),и то до второй пришли уже по темноте.Кстати сказать встретившийся клуб"Вне дорог" сдулся и развернулся назад,наши прошли все,пусть долго,с лебёдками,но прошли... от первой церкви осталась только колокольня,церковь взорвана(по словам местных у немцев там был склад б\п,при отступлении не успев вывезти-просто взорвали) ,кстати стены у колокольни метра 2 толщиной и ход наверх-внутри стены кладбище старое,не плохо сохранившийся памятник--1800е года,с одной стороны-он,с другой-она вторая церковь,скорее храм,впечатлила размерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2014 как законамерный итог-отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 ну вот,опять мотнулся в курляндию одним днём(ну не совсем от нечего,но утром приехал,а вечером назад)но для "бешеной собаки 1000км -не расстояние.Приехал,поел и на рыбалку,есть у меня место ,с детства,на маленькой речке,но осенью там голавли по кило на спин ловятся,а сейчас на манку наловил плотвы хорошей.Ну и пробежался по берегу с МД.Попались пара какаликовполушка не плохаяи деньга прикольная,убитая напрочь,но интересный скол на ней,как будто двухслойная и один слой откололся попались две пряжки регулировочные как подозреваю с сумки противогазной(у меня по крайней мере такие щас стоят)НО,маленькая сломана и как назло на ней надписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 да,поднял ещё 2 коп.1929 года,которая хорошо читается,но напрочь отказывается фоткаться(ярко-жёлтая,всё сливается) ,смотрел её на балконе и уронил вниз(ну и х...с ней подумал) ,тут жена нашла её в инете,говорит дай ка я ещё раз взгляну,я говорю уронил её,иди говорит по хорошему ищи ,а то по спиняке получишь. Что такое говорю,показывает,три разновидности их,и моя по цвету подходит под "уникальную,маленькая вторая 9",стоит больше ста тыр,пошёл,нашёл,но 9 большая,50 евро цена указана,а когда искал сердечко постукивало,а вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 @прапорщик,это не пряжки, а от губной гармошки шняжки, внутрянка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 @axl, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 @прапорщик,это не пряжки, а от губной гармошки шняжки, внутрянка... не,ну там как помнится пластинки должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 ну так они железные и отгнили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Это 100% Резонаторы. На счёт губной гармони сомневаюсь очень сильно , а вот акардеоновские или от баяна больше подходят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах