прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 @axl, когда спускался чуть не раздавил пару мышек каких то,желтоватого цвета,сантима по три длиной не уступивших мне дорогу ,сразу вспомнил о тебе ,но подниматься назад что бы сфотать их-неее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 фото где тёмные склоны-по ним сейчас вода сочится просто.а весной резво бежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 @прапорщик, влезу чуть в твою тему с животным, про мышей пока заговорили - все знают гарулуса гландариса, она же сойка - осторожная птица, близко не подпускающая к себе да еще орущая на весь лес, как тебя увидит... ходил тут по лесу, дождик накрапывает... вижу, сидит паскуда - птенец слеток, подремывает...думаю, насколько близко подойду... ну вобщем подкрался настолько, что погладил... так он глаза вылупил от неожиданности и с места не двинулся минут десять... он тупо аухел, серьезно... еще и обосрался... вот пошагово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 200 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 @axl, Умеешь-заставить обосраться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 200 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 А что бы почувствовал дремлющий в лесу Саня, если бы его вдруг кто-то, таким же образом, неожиданно подкравшись, погладил? Зная Саню ,знаю что случилось бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 А с чего бы ему в лесу дремать одному , а вот на счет погладить его смотря , в какой части тела , мож ему и понравится и не важно кто его будет гладить женская или мужская особь , к последним он особо трогательные имеет чувства . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 вроде не там,но вроде как в тему,старый анекдот: Муж с собакой на охоту пошёл,вечером приходит весь обосраный,жена-что случилось? идём говорит с тузиком по лесу,он туда-сюда бегает.Вдруг берлога впереди,и тузик как назло куда то пропал.Ну говорит я встал на четвереньки и голову в берлогу засунул,и тут кто то мне лапы на плечи кладёт,умом понимаю что это тузик,а остановиться уже не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 вроде не там,но вроде как в тему,старый анекдот: Муж с собакой на охоту пошёл,вечером приходит весь обосраный,жена-что случилось? идём говорит с тузиком по лесу,он туда-сюда бегает.Вдруг берлога впереди,и тузик как назло куда то пропал.Ну говорит я встал на четвереньки и голову в берлогу засунул,и тут кто то мне лапы на плечи кладёт,умом понимаю что это тузик,а остановиться уже не могу. Сань так вот и я про то , хрен его знает какой тузик может погладить когда ты дремишь в лесу ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 200 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 Да ..... я был о Вас лучшего мнения .Как же теперь остаться с вами в лесу? Фреди я тебя ещё и укрывал одеялом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 @фреди, я в лесу не дремлю,опасаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 @фреди, Андрюх, давай про соек лучше - я в лесу не дремлю - либо сплю тру пьяный, либо хожу аки лось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 Фреди я тебя ещё и укрывал одеялом а ты снаружи укрывал или изнутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 Да ..... я был о Вас лучшего мнения .Как же теперь остаться с вами в лесу? Фреди я тебя ещё и укрывал одеялом спалился а я ведь в отчёте про вашу ночёвку умолчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 Парни человек настолько необъяснимое существо , что не известно что ему может понравится в тот или иной момент . Так что вопрс с Тузиком остается актуальным ........................................................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 200 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 Берлога...Охотник..шугнул мишку и ..два ствола разрядил .. Сзади .по плечу-Ну чё ? Или разорву или вые..у? -Медведь спросил. Охотник согласился на второй вариант... Через неделю ...Охотник с калашём ...шугнул мишку..магазин разрядил..ждёт.. Сзади по плечу мишка... Или съем или вые..у! Охотник соглашается на второй вариант... Охотник в бешенстве,приходит и ебе..ит из рпг в берлогу... Сзади ...по плечу... -Слышь мужик,я не пойму ..-Ты охотник или пидорас?Условия знаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 200 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 носки.gif Предлагаю предупреждение дискобловеру ,за провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 Вот вопрос тема называется ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ (вдумайтесь) куда завела , а это уже не шутки , а активная (мож и поссивная) часть форумчан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 фу-фу-фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 200 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 А я с вами .вообще больше не дружу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 Андрюх, я повторю вопрос тебе, раз Стас не отвечает - после акта укрытия одеялом ты остался под ним один или со Стасом? это важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 200 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 Андрюх, я повторю вопрос тебе, раз Стас не отвечает - после акта укрытия одеялом ты остался под ним один или со Стасом? это важно! Сань я помню темы -насколько это важно для тебя.. Ответ,я остался без одеяла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 Какой такой акт что то ты мутишь тут , ну раз водку не смогли допить , новерное в двоем были под одним одеялом , есле тебя так устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 ну щас начнется .......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 короче - берите в следующий раз два одеяла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 Так мы вообще без одеял были , кого стеснятся - это камерадово одеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах