лешик 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 весна однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Это Етти прошёл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лешик 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Это Етти прошёл ? неее, мишка, фото мазаное , телефоном, на телефоне нормальное, а тут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 одноногий мишка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Это Етти прошёл ? неее, мишка, фото мазаное , телефоном, на телефоне нормальное, а тут((( Мишка 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Я смотрю, модно стало по старине ездить среди ЧК, так сказать тренд сезона. С позволения ТС я тоже отмечусь, хвастать особо нечем. Но прокатались не в пустую. Клещи одолели в полях вусмерть. До сих пор из машины их изгоняю. Просто тыщи этих злавредных насекомых. А еще ветер дул 9-10 м/с. Не порывами а постоянно. Лицо обветрил пипец губы потрескались кожа как со змеии слезает. Короче в поле с таким ветром больше не поеду, да в лесу и по уютней будет. А вот еще такая попалась Ну и полесу побегали малость. А теперь вопрос самый главный который меня беспокоит Это сельхоз техника или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Я бы то место где два пропелера подняли более внимательно изучил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 да вообще весьма нехерово-то съездили, я б сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Чё за пропеллеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Чё за пропеллеры? Те которые около листиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Супер Слав!Вы первые (впервые) на этом месте?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 @ЧК east, Блин Рус , у них там хуторов , тьма тьмущая , но уже сильно подвыбитая Курская и Орловская , но мест еще много ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Чё за пропеллеры? Те которые около листиков Игорь не стыдно? Юр,это стайг про крестики говорит Сват-супер прокатились! Монетка -рубль прелесть! А вот с камушком ,что таке? Перстенёк? Серёжка или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Да я гляжу эт походу не с одного выезда.Просто Товарищ Сват,отчётики зажимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Раньше старина была не "в тренде".. Всегда была в тренде, особенно по весне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Юра прав, это не с одного, а с двух выходов. И область эта не наша а ваша, правда самая ее граница. По карте там стоял дом лесной стражи. Там и кузня была, из болотной руды ковали. В прошлом году вышли на это место. Но оно сильно заросшее было. Лес смешаный. Тогда только ломпадку смятую нашли и все, с прибором не пройдешь, хмыз плотный А в этом году, выходим к месту и остолбенели. Пашня посреди леса. Глазки терли терли, ан нет правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Замечательно прокатились!!! в Московии я чет не видел клеща. Наверно локально везет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Ну коли эта тема есть , то и создавать новую нет смысла . Сегодня самому в лом куда то ехать , малой с учебы приехал рано , вот и отправил его на разведку . Вроде место на пгм есть , пусть не большее , но все таки , плюс куча старых плодовых деревьев . Времени было не так уж много у него , но за пару часиков кое чего наковырялось . Трава встанет делать там будет не чего , до следующей весны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Ну коли эта тема есть , то и создавать новую нет смысла . Сегодня самому в лом куда то ехать , малой с учебы приехал рано , вот и отправил его на разведку . Вроде место на пгм есть , пусть не большее , но все таки , плюс куча старых плодовых деревьев . Времени было не так уж много у него , но за пару часиков кое чего наковырялось . Трава встанет делать там будет не чего , до следующей весны . Андрюха, молодца , теперь каталог в руки и рассматривай внимательно советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 ну, норм - поковырялся и то хоррошо... Тов.П в полях ща, тунеядец, посмотрим, че он нароет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 @Staig, Да Игорь , странные они какие то советы , да и год почти на всех 1958 , очень странно ............... По империи стандартные года , коронация Н-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лешик 9 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 @Staig, да и год почти на всех 1958 , 52 вижу, 58 ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 @Staig, да и год почти на всех 1958 , 52 вижу, 58 ))))))))))))) Ладно смех смехом , где лучше пятачек 1927 года в отличном состоянии скинуть , мож кто подскажет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Нормуль Андрюх!!!А чтоб копать без травы подольше- как только зеленая подниматься начнет, надо сжечь там все!Выгорит надолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Да Игорь , странные они какие то советы , да и год почти на всех 1958 , очень странно ... Не по 58 году вообще даже и не смотри по каталогу , одно шило беспонтовое , можешь мне отправить я с них шайб под болты для своего Уазика наделаю. PS Пересыл мой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах