axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 да я не против - просто поискал поверхностно в нете, там жетоном обзовут, тут медалькой... если тебе это принципиально, пусть будет хоть жетоннейший жетон, но согласись, нелепо называть что-то там приуроченное к памятной исторической дате жетоном... так и все юбилейные медали у ветеранов жетонами называть можно... но с этих пор я торжественно клянусь, что буду его называть жетоном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 но с этих пор я торжественно клянусь, что буду его называть жетоном! Я проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Вчера,всё же сдержал данное обещание,и на поле выехал с супругой.По началу я даже разнервничался,так как у неё уже было три находки,ну а у меня ноль.Ну и мысли меня посещали вообще то не те (опять пожалел что нет нужного смайлика.Ну в общем всё понравилось моей второй половине. На копалась вдоволь. Сегодня утром был ошарашен её -Может,и сегодня с работы отпросишься? Ну и пара фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Юр,так старина же тебя не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 это не он... это Наташа интересуется... а этот подкаблучник ей отказать не может.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 это не он... это Наташа интересуется... а этот подкаблучник ей отказать не может.... Прошли те времена.Со вчерашнего дня курю в постели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 это не он... это Наташа интересуется... а этот подкаблучник ей отказать не может.... Жаль....я думал с Юркой и по старине копнуть тогда вариант один- с супругой по старине ,а вы по войне (Юр шучу если шо... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 @fantom1, Я вообще то на охоту ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 смотри, докуришься - доступ к телу в коподнях измеряться будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 @fantom1, Я вообще то на охоту ездил. Намёк понял. Больше не шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Юрик молодца , пока трава лежит монетки копать в самую жилу , ты только ранние советы внимательно смотри среди них попадаются денежные экземпляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 @Staig, Нах сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Лопата...... И про охоту поподробней. У вас какие то неизвестные мне сроки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Закину сюда , потому что вчера еще была весна и строились определенные планы на поездку , но обнаружив с утра на градуснике -7,8 , за окном ветеряка , продолжил смотреть сны о лете . Ближе к обеду вроде мальца отпустило до -1 , далеко заезжать не стал пару км. от дома на мотоцикле и вот мы на месте . Однако было холодновато и блин ветеряка пронизывающий . Короче хоть часок , но поблудили по советам . Надеюсь что завтра будет потеплее , поинтереснее .................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Сашко,дай ответный выстрэл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 @Товарищ П, Юрец , ну и где твой стрелок , ты смотри у меня есть и тяжелая артелерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 @фреди,Андрюх.Ща появиться,ствол небось чистит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 А я не боюсь , все равно мимо будет , но все равно ждемс , ответный ход будет незамедлительным , хотя он есть на фото . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Блин, да было б чем стрелять... погода чудовищная вчера была, ветер северный, обжигающий прям, целый день дул с ненавистной стабильностью... находок тоже нет, жопа прямо.... я вчера был совершенно не удовлетворен... кстати, самую четкую монетку полушку павла 1 так и не сфотали... зато наборчик шведский опробовали - вещь отличная, скажу я вам.... хоть потроха бич пакетами погрели... ну и для кучки - жетончик с прошлого копа поближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Зер гут! Жетончик то -чьих будет? Пардон ториознул-глазки старенькие стали невнимательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 дык там же написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Вчера были в полях, клещей писец как много , просто тьма . Саня у вас там тож они толпами гуляют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Игорь,у нас тоже их кучи. Правда никого еще не укусили,может не присасываються еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 На выжженных полях клещей не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 ты ж сам вчера с себя сосунков собирал прям на выжженой земле?! Игорь, да я как-то на них просто внимания не обращаю - ну вопьется, вытащу.... вообще не понимаю паники вокруг них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах