axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Всем здарова! сгоняли мы тут воскресенье-понедельник чутка по старине, находок немного, но товарищ П, сурово глянув на меня и пустив просящую слезу брутального мужика упросил-таки выставить фотки... ну вобщем, поля горят, горит блин все, вертолеты мчсные шныряют, пару зверушек встретили - зайчыка и лисичку ну и вобщем все... но отдых офигенныей тепло, можно в одной майке копать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Сань,вы чего это с животинкой наделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 видимо они сошлись на дуэли с помповиками и одновременно выстрелили друг в друга... других объяснений я просто не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 кому какая зверушка досталась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 А чего за пряжечка со звездой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 надо было тему назвать "пообедали, мать их" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 А чего за пряжечка со звездой? окаянный, звезды на тебе нет!!!! это пионерская, ранняя, до 1957г.... мы уже не такие носили, а люминивые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Так я и говорю вродь мы не в таких гоняли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Так что случилось с лисичкой? Судя по фото стала жертвой хищника. Увидел первое фото в первом посту и аж передернуло. Очень тепло отношусь ко всем земным тварям (наверно кроме тараканов) и очень негодую если кто то плохо обращается с братьями нашими меньшими, могу и косточку лицевую повредить... Не надо размещать такие фото, они несут в себе только негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Пипец..началось..Апокалипсис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 @moloko-2006, я тоже очень люблю зверушек, даже дохлых... в детстве, когда я жуков собирал - мне очень хотелось найти германского могильщика и четырехпятнистого карапузика, так вот не счесть, сколько трупов животных я тогда переворочал... и это я тогда еще не пил... так что не надо, по мне никакого негатива, ну растащили сороки дохлую лису, че такого? зато сколько сытых пернатых брюшек и сколько теплых, уютных гнездышек подарила им лисичка...с благодарностью на тушку смотреть надо, короче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 @moloko-2006, я тоже очень люблю зверушек, даже дохлых... в детстве, когда я жуков собирал - мне очень хотелось найти германского могильщика и четырехпятнистого карапузика, так вот не счесть, сколько трупов животных я тогда переворочал... и это я тогда еще не пил... так что не надо, по мне никакого негатива, ну растащили сороки дохлую лису, че такого? зато сколько сытых пернатых брюшек и сколько теплых, уютных гнездышек подарила им лисичка...с благодарностью на тушку смотреть надо, короче... Читаю ответ..и слушаю весёлую песенку...старый следопыт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 @moloko-2006, я тоже очень люблю зверушек, даже дохлых... в детстве, когда я жуков собирал - мне очень хотелось найти германского могильщика и четырехпятнистого карапузика, так вот не счесть, сколько трупов животных я тогда переворочал... и это я тогда еще не пил... так что не надо, по мне никакого негатива, ну растащили сороки дохлую лису, че такого? зато сколько сытых пернатых брюшек и сколько теплых, уютных гнездышек подарила им лисичка...с благодарностью на тушку смотреть надо, короче... Да Сань -отмазки лепишь! Нет бы просто сказать-магаз закрыт был,закусывыли тем ,что поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 закусывают чем поймали это охотники олдскульные копари закусывают чем нашли вот я и спрашиваю -кто лисичку хавал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 кстати анекдот на украине яйценюх а у нас два зайценюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 закусывают чем поймали это охотники олдскульные копари закусывают чем нашли вот я и спрашиваю -кто лисичку хавал ? Ром кто нашёл -тот и хавал Имена называть не будем?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Саня а на жетоне Сашка остался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 у нас тоже малолетние партизаны устроили фаер шоу на весь холм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 кстати анекдот на украине яйценюх а у нас два зайценюха Тогда уже лесинюк и зайценюк.Не ну зайка кстати свежакЧто не сказать о его сопернице.Может у вас два выхода было?Пряга зачетная,хозяина не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Игорь, это не жетон, а медаль, просто ухо обломано, да, Сашок на месте, рельеф хороший... а зайка не свежак, он зимний, просто на солнце грамотно оттаял... а из лисы товарищ П хотел шлем сделать, типа как у гуннов... чтоб оскал страшенный на лбу и лапы с плеч свисали... и на коп так ездить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 прягу с зайца сняли хрен знает сколько серий убегал косой от волка пока не напоролся на 2-х оглоедов . результат -выше на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 Игорь, это не жетон, а медаль, просто ухо обломано Вообще то, это жетон а не медаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 а в нете и медаль набирается, и жетон... на типа медали, не поверишь - ушко, а на типа жетоне - ушка нету... не принципиально, по-моему, но мракобесием попахивает, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 Саня ну ты шо ?????? Жетон приурочен к какой то определённой дате , в данном случаи у тебя к 50-ти летию освобождения крестьян , даже в каталогах данная награда проходит как жетон а не как медаль. ЗЫ кстати их было несколько видов и все жетоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 На смотри на Волмаре шо эт такое http://www.wolmar.ru/auction/604/562776/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах