Джан 13 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2014 Скорее всего была заколка ,в виде стрелы. Судя по клейму-это оборотная сторона предмета.нелогично гравировать задник "оперения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 Малой сегодня смотался после учебы , а я что то обленился ................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 Малому привет.Тебе минус,старпёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 @фреди, Реже в погребок-чаще на коп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2014 Магнитик надо в колодец сунуть,может будет чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2014 Сегодня слабенько 4 Катьки и копеечка Алексндра 2-ого и опять без моего участия , работаю ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2014 Ну и я парачку добавлю.Пора с этой мелочью подвязывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2014 Вижу несколько отличных монет и сохран отличный,мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2014 Юр-если мелочь не нужна ,высылай мне....(пересыл за мой счёт).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2014 Сегодня слабенько 4 Катьки и копеечка Алексндра 2-ого и опять без моего участия , работаю ................ фото0528.jpg Я могу ошибаться, но мне видится не катя а лиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2014 И та,и та виднеется вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2014 @человек паук, По такому фото-нихрена ни виднеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2014 Не удержался. Заехал Эксел с огородика.Ждите БОМБУ.Например для меня как до жырафа токо дошло,что я в руках держал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2014 Не удержался. Заехал Эксел с огородика.Ждите БОМБУ.Например для меня как до жырафа токо дошло,что я в руках держал. Неужели он нашел мой потерянный двойной червонец Елизаветы Петровны , который я потерял у вас по осени . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2014 Не удержался. Заехал Эксел с огородика.Ждите БОМБУ.Например для меня как до жырафа токо дошло,что я в руках держал. Ну и где этот счастливчик? Умру от любопытства ща)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2014 да ничего там такого нет прям диавольского, но значек порадовал - по мне так супер... бомба (не гренада!) с сумки бомбардира 18 века с прошлого выезда, ну и разведчик сегодняшний.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Это поинтереснее всяких митунсов будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Танк - бомба. Танк - бомба. @dickblower,Танк - бомба. Танк принадлежит министерству обороны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Танкус трихолобитус????? На детскую игруху не тянет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Отлично! Значёк разведчика-хорошшш..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 значок и правда хорош!А танком таким в детстве играл))))Я сегодня тоже случаем заскочил по старине на часок...кой-чего есть..завтра скину фото.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Крутачи,Танк поди с болота вытянули?бомба крутА,а разведчик каких годов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Танк принадлежит министерству обороны ! утвержден в 1981 г., царизьма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 как-то так Свисток хоть и самопал, зато добротно сделан!Свистит айдану)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 тож со значком свисточек копнули по царизму, фабричный правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах