Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 У меня расклад такой с 12 юня туретчина или тунис, Я 15 вроде в Египет в Хургаду, собрался вернее не собрался а уже всё куплено и забранировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Игорян, может и правда в РБ залетим, я вот туда с превеликим удовольствием, но думаю нужно куда нить в район Несвижа. Есть там у меня камрад, он за выход 3 литра монет поднимает, а пуговицу нашел, так она вошла в Европейский каталог. Вот что мы имеем по РБ. Макс(Минск и область в основном война) Витебск и Полоцк(Серега Молоко и Коля Швед, в основном война) Дима Шварцшухер(война в основном, не помню откуда) Пашукай(Гомель, в основном история) Серега Бобр(Бобруйск, война и история). Думаю что на Могилевщине всем будет удобно. Колобок 76 - дача 17 км от НЕСВИЖА - старина,32 км Баранки - ПМВ Я за Несвиж! Уж больно места у вас богаты. А Скворца часом не знаешь? Не-а,незнаком...А насчёт мест богатых - так ведь народ не спит - копает.Апостолов опять же ищуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 У меня расклад такой с 12 юня туретчина или тунис,Я 15 вроде в Египет в Хургаду, собрался вернее не собрался а уже всё куплено и забранировано А уменя...а у меня.....а у меня.... тока до дачи и хватит........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Слав не вопрос , если в Гомеле тормознемся у меня там квартира трёх комнатная на берегу реки в курортной зоне , рыбалка, река , бабы , прям с этого места начался плацдарм откуда начали гнать фашиков . Надеюсь бабы не те самые с тех времен когда начали гнать фашистов а баб оставили?! ))))))) Примерно соориентирую по времени когда планируешь поездку, мне дома надо будет плацдарм подготовить за ранее Не Слав, я же говорю курортная зона , когда холостячил , тендеры устраивал там Кароч баб море , практически все капитулируют безоговорочно при первом намёке на любовь Места красивые , в 5-ти км боевняк мама не горюй в натуре, на песочке траншеи и блины практически не тронуты PS Года два назад небитый был почти, все дивайсы на глубине , по верхам хожено, если напречься можно поискать мою тему с отчётам с тех мест вроде выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 А насчёт мест богатых - так ведь народ не спит - копает.Апостолов опять же ищуть. Так их если не путаю лет 200 уже ищут , все дворы в замках перекопали, даже про подземку уже мыслят с космоса её поискать , а они скорее всего за кардоном . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 У меня расклад такой с 12 юня туретчина или тунис,Я 15 вроде в Египет в Хургаду, собрался вернее не собрался а уже всё куплено и забранировано Египет отметал изначально, там только рыбок смотреть, но на всяк случай черкни куда и в какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Слав не вопрос , если в Гомеле тормознемся у меня там квартира трёх комнатная на берегу реки в курортной зоне , рыбалка, река , бабы , прям с этого места начался плацдарм откуда начали гнать фашиков . Надеюсь бабы не те самые с тех времен когда начали гнать фашистов а баб оставили?! ))))))) Примерно соориентирую по времени когда планируешь поездку, мне дома надо будет плацдарм подготовить за ранее Не Слав, я же говорю курортная зона , когда холостячил , тендеры устраивал там Кароч баб море , практически все капитулируют безоговорочно при первом намёке на любовь Места красивые , в 5-ти км боевняк мама не горюй в натуре, на песочке траншеи и блины практически не тронуты PS Года два назад небитый был почти, все дивайсы на глубине , по верхам хожено, если напречься можно поискать мою тему с отчётам с тех мест вроде выкладывал Да уговорил, черт краноречивый! )))) скажи когда чемодан паковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 А , чего это вы замучиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 А уменя...а у меня.....а у меня.... тока до дачи и хватит........ Да я лучше бы где нить в средней полосе в болоте ковырялся , эт жена упёрлась и тащит туда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 А уменя...а у меня.....а у меня.... тока до дачи и хватит........Да я лучше бы где нить в средней полосе в болоте ковырялся , эт жена упёрлась и тащит туда . Таже фигня!!! Яб даже куданибудь в карелию лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Слав не вопрос , если в Гомеле тормознемся у меня там квартира трёх комнатная на берегу реки в курортной зоне , рыбалка, река , бабы , прям с этого места начался плацдарм откуда начали гнать фашиков . Надеюсь бабы не те самые с тех времен когда начали гнать фашистов а баб оставили?! ))))))) Примерно соориентирую по времени когда планируешь поездку, мне дома надо будет плацдарм подготовить за ранее Не Слав, я же говорю курортная зона , когда холостячил , тендеры устраивал там Кароч баб море , практически все капитулируют безоговорочно при первом намёке на любовь Места красивые , в 5-ти км боевняк мама не горюй в натуре, на песочке траншеи и блины практически не тронуты PS Года два назад небитый был почти, все дивайсы на глубине , по верхам хожено, если напречься можно поискать мою тему с отчётам с тех мест вроде выкладывал Когда набережную намывали, хлама очень много подняли, прям по берегу валялся, опасное сразу удалялось. Игорь прав, Вся тусня сейчас в Гомеле на набережной ну или днем на пляже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Египет отметал изначально, там только рыбок смотреть, но на всяк случай черкни куда и в какой. Отель Jungle Aqua Park (Джагл Аква Парк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 А насчёт мест богатых - так ведь народ не спит - копает.Апостолов опять же ищуть.Так их если не путаю лет 200 уже ищут , все дворы в замках перекопали, даже про подземку уже мыслят с космоса её поискать , а они скорее всего за кардоном . Ну как-то да)))Несвижский замок даже сожгли - или искали или бабло спикраденное на реставрации отмывали.А на счёт закордона то думаю вряд ли.Всплыли бы хоть куском каким нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 А , чего это вы замучиваете? О Диман подтянулся. Так это, мы дрова для костра в РБ повезем, присоединяйся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 А , чего это вы замучиваете? Здарова Дим! Луку обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 А , чего это вы замучиваете? Я вот предлагаю апостолов поискать где нить под Гомелем Кстати можно начать от плацдарма Черничье и в глубь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 А , чего это вы замучиваете? Здарова Дим! Луку обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Таже фигня!!! Яб даже куданибудь в карелию лучше Я в Калерию на следующей недели еду почти на 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 А , чего это вы замучиваете? Я вот предлагаю апостолов поискать где нить под Гомелем Кстати можно начать от плацдарма Черничье и в глубь Не Игорь, там сохран хреновы и Лука вычислить может, может лучше в Карелию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 @DD-Schwarzesucher., Дим и убери ты уже наконец галочку Анонимный пользователь, один хрен тебя все видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 А , чего это вы замучиваете? Здарова Дим! Луку обсуждаем Когда выезжаеш? мы сегодня там всё зачистили , во тока в бункер ввалился , сидю с папироской и чаёк с клюквой под винтелятор лакаю. Ежли чего , у меня 2 хаты и тёща в деревухе на карасёвом болоте + в котле по 5 Авиополевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Парни надумаете ехать - пишите.Бог даст встретимся. Пойду с собакой погуляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Не Игорь, там сохран хреновы и Лука вычислить может, может лучше в Карелию Лёнь, 28 или 29 буду в Питере, гостиницу уже забронировали , подтягивайся потрещим по поводу Карелии , я просто не знаю где будет лагерь но вроде один раз бум тормазится на севере Ладоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 @DD-Schwarzesucher., Дим и убери ты уже наконец галочку Анонимный пользователь, один хрен тебя все видят Игорь , привычка Чорного Копателя , ты его не видешь , а , он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Таже фигня!!! Яб даже куданибудь в карелию лучшеЯ в Калерию на следующей недели еду почти на 2 недели я в этом году с карелией в пролете, мабуть на следующий год сложится ну или селегер. Обещали показать места заповедные, ни кем не хоженные, где все само по себе с верху лежит еще с тех времен и ни ког и только мертвые с косами)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах