Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вообщем простите если не правильно тему создал. Очень уж показать хотелось. Как-то разговаривал на тему войны с одним человеком и процессе разговора выяснилось что он копарь. Я тоже сказал что один раз копал. Он задал обычный вопрос " Ну и как?". Я ответил что вообщем и целом интересно. И тогда он мне для поддержания боевого духа подарил вот этоpost-1179-0-99887700-1391930108_thumb.jpg post-1179-0-73478600-1391930140_thumb.jpg 

Поделиться сообщением

Паночка гарна но мэртва)))

Поздравляю!!!)

Поделиться сообщением

Паночка гарна но мэртва)))

Поздравляю!!!)

Спасибо. 

Поделиться сообщением

Если есть свободное время , а оно должно быть ( зима епт ) , почисти и на полку ! 

Поделиться сообщением

Если есть свободное время , а оно должно быть ( зима епт ) , почисти и на полку ! 

Я уже думал как его чистить, только в голову ничего не идет и еще опыту нету. Может кстати кто что посоветует. Если наждачкой думаю я его убью окончательно.

Поделиться сообщением

Самое доступное -это в уксус положить на денек а затем стальной щеткой или насадку на дрель и погнал... Еще вариант электролиз.

Поделиться сообщением

Да нет , сначала надо в щавельку бросить на денёк , потом промыть и в новый раствор ещё на день бросить . Главное чтоб до металла кислота всю ржу съела . Потом уже дрелью доводить до гладкого состояния . Раковины желательно замазать холодной сваркой и уже наждачкой , когда застынет , затирать  раковины , до равномерного гладкого состояния  по всему штыку . Затем можно полирнуть пару раз , покрыть лаком  и на стену .

Поделиться сообщением

@yfqa, Спасибо электролиз для меня это тяжело а вот уксус смогу. Простите уксус 9% надо?

Поделиться сообщением

Щавельку на такой штык уже переводить жалко, да и краску мы там искать не будем.

9% вполне хватит.

Поделиться сообщением

Дело ваше !  :dntknw:

Я свой кислотил ... Результат акуенный кстати ...

Поделиться сообщением

Со временем  думаю попробует и щавельку и электролиз. Я лишь подсказал самые доступные методы. Можно еще путем нагрева и чистки...

Поделиться сообщением

Для таких вещей в первую очередь,нужна ёмкость.Хорошо подходит пластиковая,канализационная труба,и две заглушки к ней.Труба диаметром на 50,и длинной такой же.Прежде чем вставить заглушки,смажь солидолом.Ну а потом хоть ставь хоть ложи,ни запаха,ни протеканий.Для более крупных предметов труба на 100.

Поделиться сообщением

@Wurtz,   Оживим иголку мосина   :hi: Темка есть про чистку!

Поделиться сообщением

Ага спасибо я уже видел.

Поделиться сообщением

@Wurtz, бросай его в уксус!Потом кнопку ВД-хой раскачаешь и баста!!!С почином!)

Поделиться сообщением

Для таких вещей в первую очередь,нужна ёмкость.Хорошо подходит пластиковая,канализационная труба,и две заглушки к ней.Труба диаметром на 50,и длинной такой же.Прежде чем вставить заглушки,смажь солидолом.Ну а потом хоть ставь хоть ложи,ни запаха,ни протеканий.Для более крупных предметов труба на 100.

Я раз даже железку пересылал так в Волгоградскую, труба вроде 120 мм, длина около метра, и с водой внутри, ну чел так захотел, обмотал везде скотчем, и вуаля, поехали!

@Товарищ П, а ты какие еще это крупные предметы в трубах на 100 мм замачиваешь? Уж не оружие ли? 

Поделиться сообщением

а ты какие еще это крупные предметы в трубах на 100 мм замачиваешь? Уж не оружие ли? 

Не,я про шашки.

Поделиться сообщением

я тоже про шашку, правда чуть постарше твоей

Поделиться сообщением

Короче так, тему новую решил не создавать. Решил все накопанное, найденное, подаренное мне буду кидать сюда. Патефоны все уже видели а вот консерву закрытую нет тоже на чердаке нашел. post-1179-0-32789700-1394130592_thumb.jpg

post-1179-0-58773200-1394130645_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну 06 год это ни о чем.......вот 76 если бы, да под водовку))))

Поделиться сообщением

ну 06 год это ни о чем.......вот 76 если бы, да под водовку))))

для меня в первой видеть банку а с ней нечего не сделалось ну за исключением ржавчины. Глупый вопрос: эта консерва съедобна как думаешь? просто открывать проверять не хочу пока и оставил ее там на даче

Поделиться сообщением

у товарища одно время много ее было, по моему даже та же самая консерва что и на фото, этикетка очень похоже и тоже красная рыба. я сначала ей котов кормил, а потом и сами жрали под водку, проблем не было, и вкусно, обычная в общем консерва. просрочена была лет на 5 

Поделиться сообщением

,Спасибо, буду знать на следующую поездку водки взять :drink:  

Поделиться сообщением

Что то я не пойму :dntknw:   У  нас что в стране голод начался :-(  , что в пищу пошли запасы аж 2006года выпуска .

А в Питере опять блокада , что консервы 1976 года за делекотес =-O

Ну про Псковских я промолчу пожалуй , поскольку они умалчивают , с кокого года консервы они у котов отбирают  , бедные котики надо было им родиться в такое не легкое время :suicide:  

Поделиться сообщением

@фреди, ну так говорю же, откуда товарищ ее взял не помню, он мне дал пару банок, а я ее котам своим отдал, а потом сами у него в гараже ее жрали под закусон. причем гараж не тупо сарай и гопота с самогоном, а бильярд поставлен, плиточкой все обделано, барная стоечка, музыка, тв, диванчик, в общем все как в лучших домах франции  :-D  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.