Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 При чём здесь рисунок , на тозах тоже разные рисунки хоть и одна и та же модель и даже день производства . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 @Staig,Ну тогда только номер, хотя мне кажется без остального тяжело узнать что за модель была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2014 @Staig,Ну тогда только номер, хотя мне кажется без остального тяжело узнать что за модель была. Ну -Ну , давай по номеру , только на каждую модель свой номер был , и как собираешься узнать по номеру у меня чот даже понятие нету . http://sauer.net.ru/index.php?option=com_content&task=category§ionid=2&id=16&Itemid=46&limit=100&limitstart=0 Вот тут модельные ряды тройников есть, данный тип затвора , а вернее форма ещё использовался в двойниках , но у тебя же тройник и под твою находку попадает только две модели М30-М32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2014 @Staig,Спасибо за ссылку интересно по читал. Понял что больше чем сказано выше не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 И снова здравствуйте прошло уже два месяца как я приобрел прибор, и за это время на копал много всякой жбони что и показывать не стоит, но с крайнего копа решил показать общую картину Ну и как мне кажется интересная но убитая гильза ну и всё на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 Ну и как мне кажется интересная но убитая гильза Винтовочный патрон для гражданского оружия год 1917-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 Так сказать -лошадиный руль только некомплект(не хватает одного кольца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 Так сказать -лошадиный руль post-1179-0-36340800-1405937005_thumb.jpgФото-0001.jpgтолько некомплект(не хватает одного кольца) у меня создалось впечатление что она так и была, нету ни отверстия под кольцо и по виду вроде не отломано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 Саш, на самом деле кирка интересная. Почисть с умом.Много клейм будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 Кирка малая РККА,если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 @ЧК east,А я думал кирку злобный трактарюга потерял. @Товарищ П, Спасибо за идентификацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах