Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Вообщем простите если не правильно тему создал. Очень уж показать хотелось. Как-то разговаривал на тему войны с одним человеком и процессе разговора выяснилось что он копарь. Я тоже сказал что один раз копал. Он задал обычный вопрос " Ну и как?". Я ответил что вообщем и целом интересно. И тогда он мне для поддержания боевого духа подарил вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Паночка гарна но мэртва))) Поздравляю!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Паночка гарна но мэртва))) Поздравляю!!!) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 165 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Если есть свободное время , а оно должно быть ( зима епт ) , почисти и на полку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Если есть свободное время , а оно должно быть ( зима епт ) , почисти и на полку ! Я уже думал как его чистить, только в голову ничего не идет и еще опыту нету. Может кстати кто что посоветует. Если наждачкой думаю я его убью окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Самое доступное -это в уксус положить на денек а затем стальной щеткой или насадку на дрель и погнал... Еще вариант электролиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 165 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Да нет , сначала надо в щавельку бросить на денёк , потом промыть и в новый раствор ещё на день бросить . Главное чтоб до металла кислота всю ржу съела . Потом уже дрелью доводить до гладкого состояния . Раковины желательно замазать холодной сваркой и уже наждачкой , когда застынет , затирать раковины , до равномерного гладкого состояния по всему штыку . Затем можно полирнуть пару раз , покрыть лаком и на стену . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 @yfqa, Спасибо электролиз для меня это тяжело а вот уксус смогу. Простите уксус 9% надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Щавельку на такой штык уже переводить жалко, да и краску мы там искать не будем. 9% вполне хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 165 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Дело ваше ! Я свой кислотил ... Результат акуенный кстати ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Со временем думаю попробует и щавельку и электролиз. Я лишь подсказал самые доступные методы. Можно еще путем нагрева и чистки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Для таких вещей в первую очередь,нужна ёмкость.Хорошо подходит пластиковая,канализационная труба,и две заглушки к ней.Труба диаметром на 50,и длинной такой же.Прежде чем вставить заглушки,смажь солидолом.Ну а потом хоть ставь хоть ложи,ни запаха,ни протеканий.Для более крупных предметов труба на 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 @Wurtz, Оживим иголку мосина Темка есть про чистку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ага спасибо я уже видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 @Wurtz, бросай его в уксус!Потом кнопку ВД-хой раскачаешь и баста!!!С почином!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Для таких вещей в первую очередь,нужна ёмкость.Хорошо подходит пластиковая,канализационная труба,и две заглушки к ней.Труба диаметром на 50,и длинной такой же.Прежде чем вставить заглушки,смажь солидолом.Ну а потом хоть ставь хоть ложи,ни запаха,ни протеканий.Для более крупных предметов труба на 100. Я раз даже железку пересылал так в Волгоградскую, труба вроде 120 мм, длина около метра, и с водой внутри, ну чел так захотел, обмотал везде скотчем, и вуаля, поехали! @Товарищ П, а ты какие еще это крупные предметы в трубах на 100 мм замачиваешь? Уж не оружие ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 а ты какие еще это крупные предметы в трубах на 100 мм замачиваешь? Уж не оружие ли? Не,я про шашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 я тоже про шашку, правда чуть постарше твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 Короче так, тему новую решил не создавать. Решил все накопанное, найденное, подаренное мне буду кидать сюда. Патефоны все уже видели а вот консерву закрытую нет тоже на чердаке нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 ну 06 год это ни о чем.......вот 76 если бы, да под водовку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 ну 06 год это ни о чем.......вот 76 если бы, да под водовку)))) для меня в первой видеть банку а с ней нечего не сделалось ну за исключением ржавчины. Глупый вопрос: эта консерва съедобна как думаешь? просто открывать проверять не хочу пока и оставил ее там на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 у товарища одно время много ее было, по моему даже та же самая консерва что и на фото, этикетка очень похоже и тоже красная рыба. я сначала ей котов кормил, а потом и сами жрали под водку, проблем не было, и вкусно, обычная в общем консерва. просрочена была лет на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 ,Спасибо, буду знать на следующую поездку водки взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 Что то я не пойму У нас что в стране голод начался , что в пищу пошли запасы аж 2006года выпуска . А в Питере опять блокада , что консервы 1976 года за делекотес Ну про Псковских я промолчу пожалуй , поскольку они умалчивают , с кокого года консервы они у котов отбирают , бедные котики надо было им родиться в такое не легкое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 @фреди, ну так говорю же, откуда товарищ ее взял не помню, он мне дал пару банок, а я ее котам своим отдал, а потом сами у него в гараже ее жрали под закусон. причем гараж не тупо сарай и гопота с самогоном, а бильярд поставлен, плиточкой все обделано, барная стоечка, музыка, тв, диванчик, в общем все как в лучших домах франции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах