Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 Игорь, во в Мацкве продается А энтот не в мАцкве А из грязи на Турике я выезжал с помощью топора и целой Ели, и вылез и Таеты вытащил бы, да парни пьяны оказались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 В грязи возможно похуже будет.Подчеркиваю-возможно. Чёт я больше склоняюсь в сторону что будет в грязи не комильфо По поводу комфорта согласен , полегче чем на Уазе , но лично моё мнение , лучше 5 часов на Уазе по асфальту 300 вёрст чухать, за то потом добраться на этом же уазе через дрищи куда запланировал, чем на паджеро за чётыре часа доехать по асфальту, а потом его там же бросить и со всем скарбом ножками топать Конечно есть шанс что и Паджера доедет , на пиздатом акамуляторе, лебёдке и на блоках , если они конечно стоят и живые ещё Готов посоревноваться,когда куплю колеса.Самому интересно,что покажет паджеро в грязи.На уазке я ехал туда,куда решили ехать,могли остановить только водные преграды и противотанковые рвы.Но это уже требует более серьезной(отсюда и более дорогой) подготовки,а для меня полный привод только для леса и копа,в повседневной жизни есть пузотер и грузовик для работы,а они тоже кушать хотят,так что приходиться вкладывать по минимуму.Есть категория джиперов,которая может себе позволить купить новый уаз,загнать его на сервис специализированный и вложить туда еще одну цену машины,потом с гордым видом зажигать по лесам и говнам.Я этого себе позволить не могу,так что приходится все больше ручками-проставки рессора-мост из старых рессор,проставки рессора -кузов из профиля и мет.втулок,кузов-рама шайбы хоккейные,бампера и площадка под лебедку из швеллера,диски-из двух уазовских дисков и т.п.А вот блоков в моих мостах нет .................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 @Васько, Ну таки не вопрос, на весну планирую выезд по злачным местам , за места не трухлю, потому что уверен ты на первой же засаде и засядешь, ясн пень тебя не бросим, но тащить на лебеде будет трудно, но будь спок, дотащим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Сегодня прикупил себе вот такой бамперок правда немного б/у P.S. На фото уаз не мой а вот бампер мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Еще предложили комплект колес хотят 20 000 есть ли смысл такие брать может кто подскажет по данной модели незначительный порез на одном из колёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 я б себе на ниву взял бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Бампер норм,вроде с площадкой уже?Если не секрет,сколько денег?Колесья похожи на ТСЛ,интересен размер,с дисками или нет, глубина протектора,если меньше 10мм,не стоит наверное,такой протектор мылиться будет в глине,хотя многие очень хвалят ТСЛ.Подумай об вот этом варианте http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=168038 Пока у меня на них нет бабосов свободных,а так бы сам забрал. Пысы Посчитал размер-получается 31,6,маловато будет,думай о 32 или 33,как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 я б себе на ниву взял бы! Ссылку тебе вличку скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Бампер норм,вроде с площадкой уже?Если не секрет,сколько денег?Колесья похожи на ТСЛ,интересен размер,с дисками или нет, глубина протектора,если меньше 10мм,не стоит наверное,такой протектор мылиться будет в глине,хотя многие очень хвалят ТСЛ.Подумай об вот этом варианте http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=168038 Пока у меня на них нет бабосов свободных,а так бы сам забрал. Пысы Посчитал размер-получается 31,6,маловато будет,думай о 32 или 33,как минимум. по бамперу не секрет 3000 тысячи руб а за ссылку спасибо поглядел подумаю С Ув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Норм цена,удачи в покупке резины и постройке полного привода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 а кл-71 как вариант?у меня когда стояли-очень нравились,в каках не хуже БФ,и по асфальту нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Спасибо сейчас изучу этот вопрос а асфальт меня не интересует машина гоняет по Калужке лесами и полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 а кл-71 как вариант?у меня когда стояли-очень нравились,в каках не хуже БФ,и по асфальту нормально 554.jpg Спасибо за подсказку резина понравилась и цена адекватная ссылка за новую буду думать а и еще для уаза она не мелковатая ( KL71 235/75 R15C ) он у меня люфтован но арки не резаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 я б себе на ниву взял бы! Камерад что глянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Бампер конечно жесть, я бы его переделал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Бампер конечно жесть, я бы его переделал . Переделаю главное начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 я б себе на ниву взял бы! Камерад что глянул? завтра позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 я б себе на ниву взял бы! Камерад что глянул? завтра позвоню Если что там дальше странички полистай мне попадались достойные варианты от 15 000 до 20 000 тысяч в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 а кл-71 как вариант?у меня когда стояли-очень нравились,в каках не хуже БФ,и по асфальту нормально 554.jpg Вот такая резина на машине А вот в грязи Замыливается и не едет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Спасибо сейчас изучу этот вопрос а асфальт меня не интересует машина гоняет по Калужке лесами и полями А ты не думал о таких колесах?http://mosautoshina.ru/catalog/gruz/voltair/f-201/ У меня стояла на уазке такая все время,брал еще по 2900,постоянно мечтал то о белках,то о симаках с сильверами,но продолжал спокойно месить грязь на этих замечательных колесах.проходимость-весчь!размер,правда мелковат-недо31,но с лебедью пох совершенно.Бывают шести и десятислойные.Шести-легче,но у меня стояли перед шести,а зад десятислойные.Балансируются мерзко.На родные диски встают нормально,правда чуть яйцом получаются,но зато рулятся на ура.Я делал разварки,стало красивше,но и только.Если по асфальту планируешь по-минимуму елозить,то норм вариант.Хотя я поасфальту по 200-400 км пробегал на них и ничего.Почитай отзыва по ним,в том числе и на уазбуке.Мне посоветовал их мой друг-охотник,он кроме этих колес больше ничего не признает,сейчас новый комплект поставил на уаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Вот они на родных дисках Здесь на разварках,резина хоть и замылилась,но продолжала передвигаться и в результате я выехал из колеи без всяких приспособлений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Вить не парься , взял бы кордиант, мне она оч нравится , и по асфальту хорошо идёт и по грязи лезет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Спасибо сейчас изучу этот вопрос а асфальт меня не интересует машина гоняет по Калужке лесами и полями А ты не думал о таких колесах?http://mosautoshina.ru/catalog/gruz/voltair/f-201/ У меня стояла на уазке такая все время,брал еще по 2900,постоянно мечтал то о белках,то о симаках с сильверами,но продолжал спокойно месить грязь на этих замечательных колесах.проходимость-весчь!размер,правда мелковат-недо31,но с лебедью пох совершенно.Бывают шести и десятислойные.Шести-легче,но у меня стояли перед шести,а зад десятислойные.Балансируются мерзко.На родные диски встают нормально,правда чуть яйцом получаются,но зато рулятся на ура.Я делал разварки,стало красивше,но и только.Если по асфальту планируешь по-минимуму елозить,то норм вариант.Хотя я поасфальту по 200-400 км пробегал на них и ничего.Почитай отзыва по ним,в том числе и на уазбуке.Мне посоветовал их мой друг-охотник,он кроме этих колес больше ничего не признает,сейчас новый комплект поставил на уаз. Мишлен скопировали, хороший вариант кста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение