Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Вить не парься , взял бы кордиант, мне она оч нравится , и по асфальту хорошо идёт и по грязи лезет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игорь вот что на уазбуке про нее пишут Я себе на лето взял такие, только 225х75 R16. Резина прекрасная, очень понравилась. На счет балансировки - аналогично остальным нашим, грузов не мало. Первое время ощущалась некая "квадратность" при скорости от 110 и выше, но прикаталось тысячи за 3км. По грязи едет хорошо, по снегу не плохо. Но вот зимой на ней ездить действительно страшно - скользкая. Еще не понравилось, что по асфальту стачивается быстро. С моими пробегами мне ее хватит на пару сезонов (за 2,5 года наездил 60ткм, кордиантов брал вроде в конце мая и ездил на них до где-то до середины октября, было много асфальта). За этот сезон сточилось процентов 40, плюс-минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Вить я на кордианте сезон откатал , резина гребла до тех пор пока машину на мосты не вывешу , если грязь с водой то вообще супер работает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Вить я на кордианте сезон откатал , резина гребла до тех пор пока машину на мосты не вывешу , если грязь с водой то вообще супер работает . Игорек у тебя Нива была УАЗ по тяжелее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 добавлю видео . Само видео говно редчайшее , а вот музычка в начале на 2-й минуте восхитительная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Если всё нармуль сложится , хочу в эти выхи подрейфить по ближайшему Подмосковью по лесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Вить я на кордианте сезон откатал , резина гребла до тех пор пока машину на мосты не вывешу , если грязь с водой то вообще супер работает . Игорек у тебя Нива была УАЗ по тяжелее будет Какая разница ? Не ну разница есть конечно , у Уазика давление на колёса больше , соответственно и зацеп с грунтом должен быть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 добавлю видео . Само видео говно редчайшее , а вот музычка в начале на 2-й минуте восхитительная!!! В конце тип радостный ( Ну наконец то слава яйцам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 мне тоже корды нравятся. несколько раз уже думал что сижу, тупо практически вроде бы буксуя на месте, да еще и на подъеме из болота, ан нет. потихоньку но все же лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Спецы, а как вы зацените УАЗ 3164 Патр спорт который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 а кл-71 как вариант?у меня когда стояли-очень нравились,в каках не хуже БФ,и по асфальту нормально 554.jpg Вот такая резина на машине IMG_1243.jpg А вот в грязи 137145170579565323 - копия.jpg Замыливается и не едет вообще. вот почему я не люблю старые иноджипы. весят как фуры, и тонут как сволочи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Кордиант на ниву-супер!Для уаза маловаты все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Кордиант на ниву-супер!Для уаза маловаты все же. Я тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 С шинами определился поставлю такие Спасибо всем за помощь в выборе колес С Ув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Васько а что скажешь по поводу порогов (обвеса ) на УАЗ С Ув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 С шинами определился поставлю такие Эх я бы всё таки ещё раз всё взвесил бы Кстати скока 4 балона стоят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 С шинами определился поставлю такиеЭх я бы всё таки ещё раз всё взвесил бы Кстати скока 4 балона стоят ? Мне под 15 диски средняя цена в тырнете 5300 за шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Васько а что скажешь по поводу порогов (обвеса ) на УАЗ С Ув Пороги не нужны однозначно,по резине думаю все же зря,ща видео грузану,мой уаз на ф 201,нива и джимини на кордиантах,тойота именно на таких колесах в 32 размере,где я на своих недо31 ехал,он стоял и шлифовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Меня в отзывах по шинам вот что смутило Кумхо 71 довольно хорошие экспежиционные колесики. Недостаток только один - они направленные, и нужно 2 запаски с собой возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Staig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 4шт остаток 14мм пробег примерно 5-7т.км.Цена 25000рнаходятся Во Владимирской обл г.Кольчугино.тел.9611115955 Евгений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Если ты только по лесам гонять будешь,бери ф-201,когда созреешь на больший размер,возьмешь сильвера или симаксы,лучше по проходимости только богера.Как видео нормально вставить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 PS За 23 отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Если ты только по лесам гонять будешь,бери ф-201,когда созреешь на больший размер,возьмешь сильвера или симаксы,лучше по проходимости только богера.Как видео нормально вставить то? Смотрел в тернете по ценам ? в наличии ? а так колеса зачетные Ну вот опять я весь в сомнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 PS За 23 отдаст Предложение не плохое тем более в сборе Игорь а почему ты их себе взять не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение