Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Сталин был нормальный чел, он хоть не воровал. Кто нибудь слышал о миллионах Сталина? Что то ничего он не нажил ,в отличие от сегодняшних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 440 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Бляха,гляда на Стаса,тоже думаю тему замутить,про одного товарисча,да как бы не побили!Зима ведь!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Бляха,гляда на Стаса,тоже думаю тему замутить,про одного товарисча,да как бы не побили!Зима ведь!))))) Мути . Прикрою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 148 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2014 Бляха,гляда на Стаса,тоже думаю тему замутить,про одного товарисча,да как бы не побили!Зима ведь!))))) Мути-мути,чем бы дитя не тешилось-лишь бы до сезона дотянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2014 Смелее!Правильно человек сказал,зима,хороших тем мало!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 440 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2014 Эдак,мы тут все передерёмся!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 148 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2014 О чё попалось......В тему...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2014 О чё попалось......В тему...... Хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2014 Я за Сталина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 837 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 И Я за Сталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 148 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 А я думаю еслиб мы пожили при Сталине,едвали сейчас кто-то за него отдал свой голос.Это жизнь была в вечном страхе.И эаметьте у всех от высшего руководства до последнего крестьянина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 А я думаю еслиб мы пожили при Сталине,едвали сейчас кто-то за него отдал свой голос.Это жизнь была в вечном страхе.И эаметьте у всех от высшего руководства до последнего крестьянина. А вот бабушка моя так не считала. И мне говорила что б Сталина не хаяли. Хотя у её мамы моей пробабки 3 мужей посадили , включая американца инженера. И деда моего , мужа её посадить хотели , но за него заступились и был отправлен в Ашхабад дослуживать. Повезло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 уважаемые господа!Дико извиняюсь, что потревожил Вас диспут, но, позвольте и мне внести небольшую лепту в Ваш разговор.Спасибо! http://www.youtube.com/watch?v=mzJFgQzSFxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 148 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 @ЧК east, Руслан Убил.... бляха муха..... У меня истерика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Сталин принял страну в разрухе, а оставил великой ядерной державой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 148 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Сталин принял страну в разрухе, а оставил великой ядерной державой. Ага....так оно и було..... он и беломор канал строил и города возводил,и Сахарову в ссылке в Сарове помогал конспекты писать по созданию водородной бомбы!А разруху бесплатно ликвидировали арестованные твои и мои деды и прадеды! БЕСПЛАТНО! Чем больше сидит народу тем больше рабсилы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Сталин принял страну в разрухе, а оставил великой ядерной державой. Ага....так оно и було..... он и беломор канал строил и города возводил,и Сахарову в ссылке в Сарове помогал конспекты писать по созданию водородной бомбы!А разруху бесплатно ликвидировали арестованные твои и мои деды и прадеды! БЕСПЛАТНО! Чем больше сидит народу тем больше рабсилы! Он руководил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Сталин принял страну в разрухе, а оставил великой ядерной державой. Ага....так оно и було..... он и беломор канал строил и города возводил,и Сахарову в ссылке в Сарове помогал конспекты писать по созданию водородной бомбы!А разруху бесплатно ликвидировали арестованные твои и мои деды и прадеды! БЕСПЛАТНО! Чем больше сидит народу тем больше рабсилы! нет. При постройке Беломорканала использовался труд ЗК , но за ударный труд полагался доп паёк и сокращение срока заключения. из расчёта 1 к 3. сроки реально сокращались жратва давалась. Я это читал в августе 2013 проезжая мимо Беломорканала. Вопрос : А не впадло годиться тем что создано руками ЗК ??????????????????????????????????????????? И Сталиным ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 148 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Хреново руководил если пол страны в лагерях сидело и работало бесплатно,а вторая половина кормила его и ублюдков приближённых, -Лаврэнтий.прзкрати дэвок насиловать!,совсэм от рук отбился ,вчэра зачэм 12 лзтнюю доч дирэктора Берёзки забрал? ВАй -вай =вай.... -Накажу....два дня без вина и икры будэшь,проказнык.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 148 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Сталин принял страну в разрухе, а оставил великой ядерной державой. Ага....так оно и було..... он и беломор канал строил и города возводил,и Сахарову в ссылке в Сарове помогал конспекты писать по созданию водородной бомбы!А разруху бесплатно ликвидировали арестованные твои и мои деды и прадеды! БЕСПЛАТНО! Чем больше сидит народу тем больше рабсилы! нет. При постройке Беломорканала использовался труд ЗК , но за ударный труд полагался доп паёк и сокращение срока заключения. из расчёта 1 к 3. сроки реально сокращались жратва давалась. Я это читал в августе 2013 проезжая мимо Беломорканала. Вопрос : А не впадло годиться тем что создано руками ЗК ??????????????????????????????????????????? И Сталиным ?? Ты себя слышишь Егор? Сначала безвинно посадили ,а потом за ударный труд паёк дадут и сокращение срока.. Последний вопрос вообще не понял А не впадло годиться тем что создано руками ЗК ??????????????????????????????????????????? И Сталиным ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Ага....так оно и було..... он и беломор канал строил и города возводил,и Сахарову в ссылке в Сарове помогал конспекты писать по созданию водородной бомбы!А разруху бесплатно ликвидировали арестованные твои и мои деды и прадеды! БЕСПЛАТНО! Чем больше сидит народу тем больше рабсилы! Мои деды , оба, пропали без вести на советско- финской в 1939 годе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 440 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Ну а Сахаров,ещё тот крендель был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Ну а Сахаров,ещё тот крендель был! да, да, его кады в ссылку в горький отправили, у моего кореша там квартира родственников была, на одной плошадке, охрана мама не горюй, и все перед ним на цырлах ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 440 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Больше всего бесит,что он создал эту бомбу,а потом сам же орал,что ай яй яй нельзя её применять и т.д.!Нахер тогда ты её состряпал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Больше всего бесит,что он создал эту бомбу,а потом сам же орал,что ай яй яй нельзя её применять и т.д.!Нахер тогда ты её состряпал?! ну он же не бомбу создавал, а для мирных целей, а там уж впк применение нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах