Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Ну ну , ставьте лебёдку , усиливайте мосты и возите с собой зап раздатку , так как их будет рвать только в путь только лебедку! а для остального у меня буханочка есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игорян,а Хантер дизельный не рассматривал? Хороший вариант. Сосед 2й год ездиет и не глушит почти. Брал тоже бу. А про Патриота тоже много плохого слышал. А нива это все равно не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Дизельный хантер стоит как сбитыю юнкерс :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Не уж то дороже Патриота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Дороже а дизель, бу брать . так там дох нюансов может быть . И один хрен дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REY 3 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Взять Ниву 2006 года. Прокачка обойдется до 4000 тысяч $. И поверте, у нас много недоступных мест______Теперь их нет. Горы,Леса__Не проблема. Нива не моя, напарника. С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Я научился качать Ниву гораздо дешевле Уаз качнутт будет давольно затратно , но я ломаю голову только потому что вторая машина нужна , тоесть объеденить авто для города и для выезда на природу , рыбалка , охота и прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 600 000 минимум стоить будет, а после весеннего марафона двух недельного на этом точиле, чёт очкова брать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Чё за марафон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Весенний , двух недельный, четыре области . Где то отчёт есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 ээ конкретный очковато??? Это ж японский УАЗ . хер сломаешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Ага , я тоже так думал , но при одном форсировании болота, панару выгнуло, кое как оттянули её лебёдкой , но если бы лопнула писец бы был большой , сама панара бу, стоит 10000, согнуть её как два пальца об асфальт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 ааа. на Уазе рулевая тяга , расположенная перед мостом (спасибо тем кто спиздил конструкцию с Виллиса) вообще неебательский подарок. 45 уголок и сварка решают проблему а исче я на Ниве задний бампер вырвал . Почти с багажником )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Да , с тягой конечно грамотно замастырили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Ага , я тоже так думал , но при одном форсировании болота, панару выгнуло, кое как оттянули её лебёдкой , но если бы лопнула писец бы был большой , сама панара бу, стоит 10000, согнуть её как два пальца об асфальт . тяга панара? где ж ты такие цены взял на б/у палку? вот к примеру http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=8833 1 тыс.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Ага , я тоже так думал , но при одном форсировании болота, панару выгнуло, кое как оттянули её лебёдкой , но если бы лопнула писец бы был большой , сама панара бу, стоит 10000, согнуть её как два пальца об асфальт . тяга панара? где ж ты такие цены взял на б/у палку? вот к примеру http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=8833 1 тыс.р. Задняя нах никому ненужна так как она практически как стояла с завода так и стоит , что бы её согнуть надо умение большое преложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Мы звонили когда погнули панару , дешевле чем за 10-тку в Москве ненашли , да и хера кто к нам бы её привёз в дебри , поэтому решили рискнуть и тянули панару прямо в лесу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 в общем хня какая то. если с доставкой в дебри я поверю. а так, это бред а не 10 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Панара передняя стоит 10 000, именно передняя , нашли мы её только на Речном , это не считая того что пришлось бы человека гнать с Москвы к нам . И кстати передние панары уже давно начали переделывать и колхозить , и всё из за их дороговизны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 понял. я о задней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
яга 67 1 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 мужики у меня первый внедорожник уаз я его не накокой хамер шмарер не поменяю пусьть он не красивый не комфортный зато проходимый короче уаз супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2014 Игорь, каждый будет хвалить свое болото, мне вот Соренто нравиться , причем с движком 3,5. Но в дебри на нем ну его нахрен, замена переднего подшипника в приводе в сборе с работой 12000, сейчас второй зашумел. В общем для себя решил машины должно быть две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 В общем определился я , буду брать обратно Нифку, тем более опыт постройки есть, знаю Ниву практически до винтика и представляю какие зехеры она может мне выкинуть. Про патриот почитал отзывы , подожду когда начнут качественно делать и доработают до конца его, да и цена как три нивы, так чт ну его. Начинаю подыскивать Нифку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Каждому нивоводу по Ниве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение