Staig 2,780 Report post Posted December 30, 2013 В общем стоит делема , Ниву брать или Патриота . Share this post Link to post
Guest Чеширский кот Report post Posted December 30, 2013 бери уаз он на раме покрепче будет и люфт проще делать Share this post Link to post
Staig 2,780 Report post Posted December 30, 2013 Вот думаю что же взять . Share this post Link to post
Комбат 245 Report post Posted December 30, 2013 Игорян, УАЗ денег больше жрёт как в ремонте так и в обслуживании ,чем нива. Но УАЗ более проходимее ...(ЗАЕХАТЬ МОЖНО ПОДАЛЬШЕ)... Share this post Link to post
Che Guevara 91 Report post Posted December 30, 2013 Ездил на Ниве, уже прошарил все, вот и бери! Ну а если да кабы, то бери то, что душе угодно! Share this post Link to post
Staig 2,780 Report post Posted December 30, 2013 Игорян, УАЗ денег больше жрёт как в ремонте так и в обслуживании ,чем нива. Но УАЗ более проходимее ...(ЗАЕХАТЬ МОЖНО ПОДАЛЬШЕ)... Ездил на Ниве, уже прошарил все, вот и бери! Ну а если да кабы, то бери то, что душе угодно! Ну так вот вопрос и стоит в выборе , с одной стороны неохото вкладываться а с другой заипался с женой делить машину , то её нужна то мне . Share this post Link to post
Che Guevara 91 Report post Posted December 30, 2013 Игорян, УАЗ денег больше жрёт как в ремонте так и в обслуживании ,чем нива. Но УАЗ более проходимее ...(ЗАЕХАТЬ МОЖНО ПОДАЛЬШЕ)... Ездил на Ниве, уже прошарил все, вот и бери! Ну а если да кабы, то бери то, что душе угодно! Ну так вот вопрос и стоит в выборе , с одной стороны неохото вкладываться а с другой заипался с женой делить машину , то её нужна то мне . Ну так у твоей вреде своя есть т.е.семейная! А эта она только для тебя и убивания на копе! Share this post Link to post
Комбат 245 Report post Posted December 30, 2013 Скажу так из жизненного опыта.............. в городе уазик не нужен вообще если выезжать на нём несколько раз в год по бездорожью , дорогое удовольствие для простого крестьянина...УАЗИК нужен в деревне ,тогда он себя оправдывает полностью... Share this post Link to post
Staig 2,780 Report post Posted December 30, 2013 Ну так если было две машины в семье я бы на счёт что взять для копа и не парился . Share this post Link to post
Che Guevara 91 Report post Posted December 30, 2013 Ну так если было две машины в семье я бы на счёт что взять для копа и не парился . Ну если такой кипеж, может чироки старенькую, вещь реально...и для мужика и для его спутнецы! Share this post Link to post
Staig 2,780 Report post Posted December 30, 2013 Не нах чероки , тут вопрос или патриота , тогда и по городу и по грязи (небольшой) или Ниву , подготовить и в говна по самую крышу Share this post Link to post
прапорщик 316 Report post Posted December 30, 2013 @Staig, http://cars.auto.ru/...1270-e93fe.html берите уже ужазик Share this post Link to post
прапорщик 316 Report post Posted December 30, 2013 http://youtu.be/j6UQJ_pB59o Share this post Link to post
Staig 2,780 Report post Posted December 30, 2013 @Staig, http://cars.auto.ru/...1270-e93fe.html берите уже ужазик Нам такие Уаза ненужны Share this post Link to post
Staig 2,780 Report post Posted December 30, 2013 @REY, Вот думаю Но на Ниве как бы если её подготовить не очень комильфо по городу кататься Share this post Link to post
Никифоров 2 Report post Posted December 30, 2013 Был когда то Уаз Патриот, если сравнивать с Нивой , тогда нива это вилосипед а Патриот мопед. Брал Патриота с завода, пока доехал до Москвы проклял всё, дважды заезжал на сервис. В Москве поехал к дилеру на испровление косяков , исправили, три дня и клин коробки. Поменяли по гарантии , неделя и рвёт задний мост, чуть поменяли по гарантии , пришлось независимого эксперта привлекать. Через пол года капиталка движка. По гарантии уже не поехал, хотя и мог , поехал в местные гаражи к хачам , ремонт 30000 + зап части. Дальше весело, приехал к дилерам они сняли с меня гарантийное обслуживание. Но после капитально ремонта всего, 2 года отъездил, потом продал коллеге и он был доволен . Это я к чему если брать, то Патриота, но только БУ, Нива даже рядом не сравнима с Патриотом . Share this post Link to post
Staig 2,780 Report post Posted December 30, 2013 Ну новый я и не планировал Share this post Link to post
Totenkopf 449 Report post Posted December 30, 2013 Патриот эт весёлый автомобиль,который стоит и один хер ломается!Под ним лежать надо,тогда будет ездить! Share this post Link to post
Trakk 183 Report post Posted December 30, 2013 Купи Соболя)))))))))))))) 4х4)))))))))) Share this post Link to post
Trakk 183 Report post Posted December 30, 2013 нах Патрика. Бери козла ,417 или 421 мотор малооборотистый , гимор одинаковый но тяга на говне лучше. инжекторные моторы , хороши на трассе спору нет . Но в гавне момента им не хватает. При лифте , возможностей больше у козла . Нива .. сам знаешь . Но ... это говно(Уаз) надо любить .Или ненавидеть. Но он лучше нивы. в разы. 1 Share this post Link to post
Staig 2,780 Report post Posted December 31, 2013 Про соболя была мысля , но тока он сука утонет в первой де луже и никакая резина и лебёдки не спасут. В общем буду бросать монетку , Патриот или Нива Кстати был казёл с консервации , мне его за так отдавали , он правда без доков был, пока думал что придумать товарищ его порезал и сдал в чермет Share this post Link to post
Trakk 183 Report post Posted December 31, 2013 Про соболя была мысля , но тока он сука утонет в первой де луже и никакая резина и лебёдки не спасут. В общем буду бросать монетку , Патриот или Нива Кстати был казёл с консервации , мне его за так отдавали , он правда без доков был, пока думал что придумать товарищ его порезал и сдал в чермет ты зачем так про лебеду.... я уже договорился об установке её на Соболя . Блин мы тока взяли его ещё не оформили . Лебеда должна спасти!!!!!!! 5 выездов -три раза трактор !!!! и еще там столик откидной внутри очень удобно))))))) Share this post Link to post
Staig 2,780 Report post Posted December 31, 2013 Ну ну , ставьте лебёдку , усиливайте мосты и возите с собой зап раздатку , так как их будет рвать только в путь Share this post Link to post