Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 В общем стоит делема , Ниву брать или Патриота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чеширский кот Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 бери уаз он на раме покрепче будет и люфт проще делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Вот думаю что же взять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игорян, УАЗ денег больше жрёт как в ремонте так и в обслуживании ,чем нива. Но УАЗ более проходимее ...(ЗАЕХАТЬ МОЖНО ПОДАЛЬШЕ)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Ездил на Ниве, уже прошарил все, вот и бери! Ну а если да кабы, то бери то, что душе угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игорян, УАЗ денег больше жрёт как в ремонте так и в обслуживании ,чем нива. Но УАЗ более проходимее ...(ЗАЕХАТЬ МОЖНО ПОДАЛЬШЕ)... Ездил на Ниве, уже прошарил все, вот и бери! Ну а если да кабы, то бери то, что душе угодно! Ну так вот вопрос и стоит в выборе , с одной стороны неохото вкладываться а с другой заипался с женой делить машину , то её нужна то мне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игорян, УАЗ денег больше жрёт как в ремонте так и в обслуживании ,чем нива. Но УАЗ более проходимее ...(ЗАЕХАТЬ МОЖНО ПОДАЛЬШЕ)... Ездил на Ниве, уже прошарил все, вот и бери! Ну а если да кабы, то бери то, что душе угодно! Ну так вот вопрос и стоит в выборе , с одной стороны неохото вкладываться а с другой заипался с женой делить машину , то её нужна то мне . Ну так у твоей вреде своя есть т.е.семейная! А эта она только для тебя и убивания на копе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Скажу так из жизненного опыта.............. в городе уазик не нужен вообще если выезжать на нём несколько раз в год по бездорожью , дорогое удовольствие для простого крестьянина...УАЗИК нужен в деревне ,тогда он себя оправдывает полностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Ну так если было две машины в семье я бы на счёт что взять для копа и не парился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Ну так если было две машины в семье я бы на счёт что взять для копа и не парился . Ну если такой кипеж, может чироки старенькую, вещь реально...и для мужика и для его спутнецы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Не нах чероки , тут вопрос или патриота , тогда и по городу и по грязи (небольшой) или Ниву , подготовить и в говна по самую крышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 @Staig, http://cars.auto.ru/...1270-e93fe.html берите уже ужазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 http://youtu.be/j6UQJ_pB59o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 @Staig, http://cars.auto.ru/...1270-e93fe.html берите уже ужазик Нам такие Уаза ненужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REY 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Ниву брать. С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 @REY, Вот думаю Но на Ниве как бы если её подготовить не очень комильфо по городу кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никифоров 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Был когда то Уаз Патриот, если сравнивать с Нивой , тогда нива это вилосипед а Патриот мопед. Брал Патриота с завода, пока доехал до Москвы проклял всё, дважды заезжал на сервис. В Москве поехал к дилеру на испровление косяков , исправили, три дня и клин коробки. Поменяли по гарантии , неделя и рвёт задний мост, чуть поменяли по гарантии , пришлось независимого эксперта привлекать. Через пол года капиталка движка. По гарантии уже не поехал, хотя и мог , поехал в местные гаражи к хачам , ремонт 30000 + зап части. Дальше весело, приехал к дилерам они сняли с меня гарантийное обслуживание. Но после капитально ремонта всего, 2 года отъездил, потом продал коллеге и он был доволен . Это я к чему если брать, то Патриота, но только БУ, Нива даже рядом не сравнима с Патриотом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Ну новый я и не планировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Патриот эт весёлый автомобиль,который стоит и один хер ломается!Под ним лежать надо,тогда будет ездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 А Нива разве не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Купи Соболя)))))))))))))) 4х4)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 нах Патрика. Бери козла ,417 или 421 мотор малооборотистый , гимор одинаковый но тяга на говне лучше. инжекторные моторы , хороши на трассе спору нет . Но в гавне момента им не хватает. При лифте , возможностей больше у козла . Нива .. сам знаешь . Но ... это говно(Уаз) надо любить .Или ненавидеть. Но он лучше нивы. в разы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Про соболя была мысля , но тока он сука утонет в первой де луже и никакая резина и лебёдки не спасут. В общем буду бросать монетку , Патриот или Нива Кстати был казёл с консервации , мне его за так отдавали , он правда без доков был, пока думал что придумать товарищ его порезал и сдал в чермет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Про соболя была мысля , но тока он сука утонет в первой де луже и никакая резина и лебёдки не спасут. В общем буду бросать монетку , Патриот или Нива Кстати был казёл с консервации , мне его за так отдавали , он правда без доков был, пока думал что придумать товарищ его порезал и сдал в чермет ты зачем так про лебеду.... я уже договорился об установке её на Соболя . Блин мы тока взяли его ещё не оформили . Лебеда должна спасти!!!!!!! 5 выездов -три раза трактор !!!! и еще там столик откидной внутри очень удобно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Ну ну , ставьте лебёдку , усиливайте мосты и возите с собой зап раздатку , так как их будет рвать только в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение