"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 @lom, Привет! Твой смайлик- очень к месту!!! Вот через часок я свалю в город... потом произойдет то, что на смайлике, так какя сегодня обладаю Верховной Властью, о чем мне только что объявил капитан. Он сваливает до вечера воскресенья, так как у него туточки какая-то родня имеется. Надо серьёзно затариться!!! Так как до вечера воскресенья мне, как старпому, выход в город более не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Привет братуха! Слышал, в море -океане, галеру подняли 1500000000 долларов на ней ) дуй в те края! ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Привет Немец!Хотя тебе не идет этот ник.Могу предположить что побережье черного до Румынии,когда-то станет опять нашим!Желаю здравствовать!Баркас хоть свой зафотай с его желтолицими обитателями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Привет братуха! Слышал, в море -океане, галеру подняли 1500000000 долларов на ней ) дуй в те края! ?) Приветище!!! Хороший совет!!! Я два года назад, возле испанского Кадиса, наблюдал нечто типа буксира. Оказалось поисковое судно. Его сопровождал корвет и два сторожевичка маленьких. Так вот- на его борту находилось 90 тонн золота, поднятого с затонувших галеонов. Подходить к нему ближе пяти миль категорически запрещалось. Название вот в башке крутиться, по моему "Polaricus-2". Было дело, братка! Привет Немец!Хотя тебе не идет этот ник.Могу предположить что побережье черного до Румынии,когда-то станет опять нашим!Желаю здравствовать!Баркас хоть свой зафотай с его желтолицими обитателями Приветик!!! Вот прямо сейчас пойду. Буду фотать. Надеюсь сегодня и выложу, хотя у меня сейчас 28-е марта, 12.30 пополудни... Разница с Москвой- 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Пол первого значит еще не как мы,а еще трезвПервый пост Зяблик писал.Ждем с не терпением отчет, с твоим искустным красноязычием,подкрепленый красочными картинками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Привеет !! Ждём-с фотки твоего галеона ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Первый пост Зяблик писал. Дык, я ему и ответил. И тебе. Почему так оказалось, что твой НИК заменил НИК Зяблик... понятия не имею. Наверное так машинка Форума работает. Ладно, я надеюсь, что братка Зяблик всё понял правильно. А щас я немножко бухну и выложу отчетик о девяти минутах пребывания в штате Калифорния. На большее меня не хватило. И, как мне кажется,- я смогу объяснить причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Первый пост Зяблик писал. Дык, я ему и ответил. И тебе. Почему так оказалось, что твой НИК заменил НИК Зяблик... понятия не имею. Наверное так машинка Форума работает. Ладно, я надеюсь, что братка Зяблик всё понял правильно. А щас я немножко бухну и выложу отчетик о девяти минутах пребывания в штате Калифорния. На большее меня не хватило. И, как мне кажется,- я смогу объяснить причину. Ждём . Ток сильно не увлекайся (увлевайся ))) , а то отчёта не получится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Андрюх-ты это..сначала фото потом рассказик --ПОТОМ джин и виски....Не перепутай очерёдность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 А у меня тут боцман- филиппинец. От двух банок пива- в ауте. Правда, через часа два- трезвый, как стеклышко. Сегодня я его попробую "Смирновым" угостить. Интересно, что получится?! Тишина, блин, шибко за боцманюгу переживаю, выживет, али спишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Молодца! Я тоже переживал сегодня. Правда,- за себя любимого. У нас сейчас 09.30 утра. Аж два с половиной часа переживал, бо концовку помнил смутно. Ты ж помнишь- я на три дня затарился. Ну вот- мы всё это вчера и всадили. Теперь вот посылаю гонца, румына, нашего третьего помощника, за тем же самым. А боцманюга- нормуль! Он сразу выпал в осадок и всё. Сейчас работает, лоцманский трап ремонтирует. У них нет потребности в опохмеле, за что я их шибко уважаю. сейчас попробую таки фотки выложить. Прошу понять правильно задержку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 @Немец, Андрюх-причину такой задержки большинство правильно поймёт! Лично я- понимаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Не пьянства ради, а здоровья для! Псы. филиппинцу не предлагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Так... пытаюсь что-то разместить. Вот этот чудик, в оранжевом комбезе- тот самый боцман. Его зовут Рикардо. В центре- я. А третий- электромех, филиппинец Ренанте. Это я перед выходом в город. Фотал телефоном. Честно говоря, даже не хотелось, так как сегодня мне купят какую-то офигенную камеру, в центре города, с охренительным оптическим(!!!) сорокакратным ЗУМОМ. Вот тогда я наснимаю! А сейчас я попробую отправить это и посмотреть, как получится. У меня, какого-то хрена, не получается загрузить сразу несколько фоток. Потому, пока отправлю это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Андрюха-йес! Давай дальше ! Расширенная форма- и загружай хоть сто фот ! Ждууууу..... А так на наших таджиковы похожи... твой боцман и электромех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Это я на фоне флага-кормильца. Флаг Маршалловых Островов. Порт приписки у нас- Маджуро(Majuro). Ну и выполз я на причал. Пошел к носу судна, для съёмки с правильного ракурса. Однако! Там не пройти, заборчик имеется. Тогда я сфотал просто надстройку нашего балкера. Кст- свежак, постройки 2013-го года. Ему всего восемь месяцев. Ага, Всё получается! Вышел я в город, кст, с проблемами, несмотря на наличие визы. Какой-то придурок, из амеро кост гварда написал напротив моей фамилии- Restrict. То есть- ограничение. Пёс, мля! Пришлось ждать, пока охрана выясняла, какого хера это случилось?! Это заняло 40 минут, а отпросился я всего на 1 час. Потому у меня осталось только 20 минут. И я пошёл... Эта фотка нашего лайнера от проходных. А этот грузовик меня удивил, размерами своей кабинки. Согласитесь, она покрупнее, раза в три, обычных траков, которые на фотке ниже. А сейчас я это всё отправлю и посмотрю- как это получится, а потом продолжу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 @Немец, Всё получается -не томи ,Андрей- я с детства мечтал в море ходить ,не сложилось! Дай фото хоть помечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Жги дальше! Как на судне с бытовыми условиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Ага! Всё получается. Продолжаю. Вот именно из таких домиков и состоит припортовый райончик. Полная жопа! Одни негры и мексиканцы, ни единого белого, только водилы траков почему-то все белые, как на подбор. А траков там немеряно. И все они везут нам рис грузить, так как мы его грузим немало 25.000 тонн. Ещё пару фоток добавлю: Нижнюю фотку всобачил исключительно из-за какой-то идиотской пальмы. Остальные пальмы там нормальные, а эта как вниз головой... Ладно, через три минуты я обнаружил предмет моего вожделения- магаз! Как в фильмах Тарантино: к сожалению, магазинный негр запретил мне всякую съемку внутри, а тм мне хотелось сфотать кое-что. Например,- на витрине, вперемежку стояли банки с солёными огурцами, оливками и... тормозной жидкостью!!! Можэ они её тоже тавой, в смысле бухают?! А потом я там отоварился и двинул назад, как законопослушный чел, поместив банку с поглощаемым "Будвайзером" в бумажный пакет, о потом стал в тенечке, у пожарного гидранта и уложил этот пивной литр, а точнее 25 жидких унций+ А теперь я вам покажу причал американский. Причал 21-го века. Обратите внимание- деревянный, даже нет резиновых кранцев, между причалом и судном, их заменяют бревна. А потом я поднялся на борт. Вот этот индус- не террорист, они просто не любят дышать пылью, которой много, так как погрузка рисом- в полном разгаре, я её вам попозже сфотаю, новой камерой. А вот это всё удовольствие, которое на фото, стоило 44 доллара и 95 пенсов. То есть- 2 по 0,7 литра, три по 25 жидких унций(одну я на берегу всадил) и один маленький вискарик, который я очень верно оставил на сегодня... Так вот я прогулялся по Калифорнийскому городку Стоктон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Жги дальше! Как на судне с бытовыми условиями? Обещаю завтра разместить фотки. Всё покажу. И каюту и места общего пользования. Нормальные условия, несмотря на то, что судно китайской постройки и максимально удешевлено хозяином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Жги! Семь футов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Спасибо!За одно,и мы с тобой прогулялись.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Андрюх-экскурсия прям ! Давай =ждём! Продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 привет. рад видеть. отличный отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Ну, чё там... Выполняю обещанное. то есть - я вам покажу реальную картинку жизни на судне. Может быть, Слава(который fantom1) поймет, что он мечтал правильно. Или... или- наоборот. Он поймет, что его мечта не сбылась и он обязан быть благодарен за это своей Судьбе. Тут ведь- как??? Хрен зна... Я провожу на берегу треть своей жизни, не более. Остальные две трети- вот тут, что вы сейчас и увидите, камрады. ... Есть две стороны процесса жизненного. У кого-то одна жена. Она же- любимая. У кого-то шесть, из них- пять в прошлом, а настоящая, она же единственная- та, которая сейчас. Ни одна предыдущая со мной на коп не выезжала!!! Ни одна, мля!!! Наверное потому, что их всех звали Светлана. А вот Наташа всегда со мной!!! И ствол в сумочке имеет. И, если что- спину мне прикроет, это я точно знаю. Мне сейчас хреново стало, камрады. Ранее я мог решить любой вопрос, с ментами, так как мои одноклассники имели немалый вес в МВД Донбасса. А теперь их всех(!!!) выгнали на пенсию. Скопом. Фуууууу-я-я--я-к-к-к-к-к!!! И звиздец! Нету больше крыши ментовской. Ладно... меня научили- как действовать, к кому обращаться. То есть- передали из рук- в руки. Только потому, камрады, что я не жадный. То есть- я оплачиваю своё безопасное пребывание в сосняке возле села Барвенково. Наличными. И ничего нельзя сделать иного. В противном случае... держаки/держатели реально закопают. Я не знаю... я не знаю, камрады, что произошло со всеми нами??? Ведь реально закопают, в твой же раскоп. Я с этим полтора года назад столкнулся. С нами зам прокурора города был... С ксивой... "Сайга" была, у каждого. "Сайга"- это как минимум. Короткостволы тоже были а не только травматы, как у меня, например. Но... АК-47, в количестве двух- это есть аргумент, если он в руках противника. Мы оттуда просто уехали... Мля!!! Что за фуйня такая???!!! Это- моя земля! Я там детство провёл. Я там свой первый трофей поднял. И не абы какой, а вот этот: Кому-то такое удалось, в возрасте 11-ти лет? Вот ответьте! Кто-то такой трофей поднимал???!!! А я поднял. А теперь я там появиться не имею права. Без согласования. Без согласования с законченными мудаками. У меня вопрос: на кой фуй мне это, в возрасте 52 года???!!! Я нервничать начинаю. А я в тоске опасный(с)... Ладно. Я вам сейчас покажу, на что я променял жизнь на берегу. В следующем комменте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах