axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Стейг, а придурок ли тот чувак, который конину как обереги продавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Стейг, а придурок ли тот чувак, который конину как обереги продавал? Придурки те,кто их покупал!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Стейг, а придурок ли тот чувак, который конину как обереги продавал? Придурки те,кто их покупал!С ув. вот и я к тому же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 ONLINE narayna Регулярный посетитель Пользователи 198 сообщений 0 спасибо 17 тем ГородСКФО Отправлено Сегодня, 20:41 Витяныч сказал(а) Только противники истинной Веры Хоть и модератор, но всетаки можно хоть здесь удержаться от пропаганды. Уже до блевоты эта "истинная вера" оскомину набила, со своими "батюшками" и "матушками" и крестами в доль дорог, а так же в школах и реабилитационных центрах с поликлиникми и "монастырями" на СКИФСКИХ могильниках .. Что касается железяк то какая разница? Железяка без вас железяка и есть и неважно как она выглядит, свастикой или гимнастом. А по сути железкой и остается что бы вы туда не вкладывали.. Человек без железа в мир приходит но с Душой и Сердцем.. (тема для размышлений) Уважаемый,а можно поинтересоваться вы какой веры? Среди нас (форумчан) есть люди разных религий,православные,староверы,идолопоклонники,иудеи,мусульмане и тд..... Но все относятся с уважением друг к другу и никто не позволяет себе сказать другому-МНЕ ДО БЛЕВОТИНЫ ОСТОЧЕРТЕЛА ,ТВОЯ ВЕРА И УПОМИНАНИЕ О НЕЙ! У СКИФОВ-тоже была своя вера...И если вы пришли в мир с ДУШОЙ и СЕРДЦЕМ ,то не пристало высказываться так категорично.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 вот оно, вооот оно!!!! а то скучно уже становилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 прапорщик - ты там не библию случайно на смайлике читаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 вот оно, вооот оно!!!! а то скучно уже становилось... Саня -ты провокатор.....А они за секунду до скандала всё чуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Ураааааааа!!!Зима в разгаре!!!!!!!!!Аллагуа акбар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayna 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Уважаемый,а можно поинтересоваться вы какой веры? Конечно уважаемый. Все что есть природе то и есть, а все чего нет того и нет. Все что от Богов то просто, ненужно не книг, не "труженников" в рясах.. достаточно ушей и глаз.. И каждый в беде не христа зовет, а Матерь с Отцом на помощь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 да. давай уже вернемся к нашим исусам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Правильное замечание!Поддерживаю!Не трогайте верующих!Не надо!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 @dickblower,Миша, акстись - господь с тобой, какой негатив??? плюсы одни!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Отойдем от крестов. А к примеру, личное ганс-барахло? Неоднократно поднимались беседы, а не тащит ли оно например, негатива в дом? А вот с этим по другому!Сам на себе не испытывал,но у друзей негатив проскакивал!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 @dickblower,Миша, акстись - господь с тобой, какой негатив??? плюсы одни!!!! Так точно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Стас, завязывай ты с этим гандболом...ну его нах Миш я тебя не понял в данной ситуации Я высказал свою точку зрения на пост -нашего форумчанина...В Чём проблема ? С чем завязывать? Со своим мнением? Тебе не кажется что ты перебираешь ....затыкая рот....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 @narayna, Забей, проверено не в одной теме - тут сидят неглупые люди и никто из них в бога не верит, но всем почему-то нравится думать, что они верущие до задницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 да, Стас - мочи его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Конечно ганс хабар несёт в себе негатив , 100% несёт , вот так поехал за ним а его нет нехара , негативчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Уважаемый,а можно поинтересоваться вы какой веры? Конечно уважаемый. Все что есть природе то и есть, а все чего нет того и нет. Все что от Богов то просто, ненужно не книг, не "труженников" в рясах.. достаточно ушей и глаз.. И каждый в беде не христа зовет, а Матерь с Отцом на помощь.. На вопрос вы так и не ответили...... В беде ---маму не зовут,зовут маму когда от страха очко жим-жим ,вот и орут МАМаааааа.......... А в беде любой христианин ВСПОМИНАЕТ БОГА....Господи -за что мне это? Господи помоги.... Господи благослови........Господи покарай......... и тд.и тп.. А неверующий может орать что хочет----хоть про биту на заднем сиденье.....Если она поможет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 В Чём проблема ? С чем завязывать? Со своим мнением? Тебе не кажется что ты перебираешь ....затыкая рот....... hit1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 А в беде любой христианин ВСПОМИНАЕТ БОГА....Господи -за что мне это? Господи помоги.... Господи благослови........Господи покарай......... и тд.и тп.. Ну а тут не только хрестианство и не только про него уж зашла речь , откуда ты знаешь кому обращаются атеисты , может и к матери , мама помоги. Это ты только со своей христианской стороны посмотрел , масульмане к аллаху , будисты к будистам , нововкры к рамашкам да к духу предков обращаются , все по разному . Я вот например чаще говорю "Господи, ей богу больше не буду" , чем "Господи помоги" или "благослави". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Стас, ты на выставленную тобой фотку посмотри. Её я вообще-то имел в виду. Моих шуток, как вижу, ты тоже не понимаешь. Ну да не въехал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 А в беде любой христианин ВСПОМИНАЕТ БОГА....Господи -за что мне это? Господи помоги.... Господи благослови........Господи покарай......... и тд.и тп.. Ну а тут не только хрестианство и не только про него уж зашла речь , откуда ты знаешь кому обращаются атеисты , может и к матери , мама помоги. Это ты только со своей христианской стороны посмотрел , масульмане к аллаху , будисты к будистам , нововкры к рамашкам да к духу предков обращаются , все по разному . Я вот например чаще говорю "Господи, ей богу больше не буду" , чем "Господи помоги" или "благослави". А я говорю-Господи что не так-то не мы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 согласен, господи - это слово паразит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах