Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Реконструкция ? Угадал.Токо в огороде. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Главное соседей не пугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 У друга свистнул. Обещался отчет забацать у нас на форуме, посему пока все не гружу. терпеливо жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 Никуя себе Ждём отчёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltzov 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 А фотоотчета не будет, вредный я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltzov 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 Очень вредный, эмпэха в кал была, в том году и поза-том лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltzov 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 Югославия и Чехословакия по 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltzov 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 Еще шапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltzov 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 А это недавно, подняли бойца-а унего путная икона и крестик, все завернуто в холщевую ткань, веревочка даже не сгнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 Шапка супер , иконку почистили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltzov 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 Еще кусок железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 неплохо!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltzov 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 ну и такие приятные вещи попадаются по ганс тылам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltzov 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 @Staig,да она в эмалях, её нужно было только сполоснуть, чуть осколком задета. У товарища она, могу попросить сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltzov 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 Велосипедист со стволами мг42 был, что-то ему тяжелое прилетело,его собственные кости были впресованны в его же котелок, ручка от велика не пострадала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltzov 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 Вот что стало с его ножиком, ручку срезало, клин забрал как антураж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltzov 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 А вообще, нарушай но помни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltzov 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 А вообще,Лёня, я тебе тему подзагажу видами и фотопрозой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltzov 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 Да и я пришел к выводу, что за хабором нужно ездить вот сюда, кто отгадает топоним где была сделана это фотография-тому приз, конфета Надеюсь тут есть камерады с того региона и они порадуют наш "замылившийся от ржавчины глаз" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltzov 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 Ну так еще вид,чтобы было более узнаваемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 МП хоть и в говнище,но приятно.оч приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltzov 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 вот вам еще бекелита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 Шапка супер , иконку почистили ? Игорь, это находки с того крайнего выезда, когда ты Саньку звонил, посещая крайний раз Калужку.(телефон которого проипал) Да и я пришел к выводу, что за хабором нужно ездить вот сюда, кто отгадает топоним где была сделана это фотография-тому приз, конфета Надеюсь тут есть камерады с того региона и они порадуют наш "замылившийся от ржавчины глаз" )))) Что тут гадать, я там служил. Кольский это. Кстати, можно по теплу сгонять, правда палевно там Сань, давай отчет, а то я твои фотки не могу постить. Плин, сам диск никак не заберу, спецом готовил что бы здесь залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltzov 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 ну и старенького, конец 11 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах