fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 С уважением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 С уважением... Юрке Гагарину и Мишке передам привет, наливать не буду, поскольку не пьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 Не знаю как это прозвучит-побольше таких находок желаю! Поясню кто не поймёт-чтоб с каждым поднятым бойцом был читаемый медальён!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Интересный фоторепортаж от наших соседей, Рекомендую почитать " На дворе солнце и ранняя весна. Уже нет снега, но земля пока еще свободна от травы. Это идеальное время для копателей — тех, кто ищет достаток и приключения, копаясь в земле. Найти клад — мечта многих детей. Даже вырастая, они продолжают надеяться на чудо, покупая лотерейные билеты. В лотереи мы играть не будем, а вот искать скрытые под землей артефакты Onliner.by отправился вместе с Валерием. Для него копание уже более десятка лет является хобби. http://people.onliner.by/2014/03/25/v-poiskax-sokrovishh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 — Не люблю фашистские находки. У меня и знакомых копателей нет тех, кто рылся бы по войне. Кому нужен ржавый автомат? Продать за копейки и получить срок? Встретил бы таких — сам по «саням» дал бы. Это на грани не только закона, но и добра и зла. У меня два деда воевали, и я никакого желания не имею копаться в «свастике». От нее каким-то холодом и нечистой силой веет. Ну ее. В этом месте возникло желание дать шибко смелому валерию "по саням" . По моему, от хер знает кому принадлежавших крестиков, которые он собирает, нечистой силой и ледяным холодом преиcподней веет куда сильнее. Да нечем ,ни от чего не веет(кроме старины приятно возбуждающей воображение) А по еб...у валерику за его высказывание-с удовольствием.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 @dickblower, Под "Стариной приятно возбуждающей воображение" имелись ввиду не только крестики и медные кружёчки,но и ГМУ,ШАПКИ,СТВОЛЫ,НАГРАДЫИ х..ва куча сопутки..Так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Вот я ж тупой, ГМУ то - это старина . А я думал- монетки, крестики.. Извиняюсь. Миш -да не надо извинений Конечно старина-70 лет прошло....и как приятно всё это держать в руках...что-то более приятно ,что-то менее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах