Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2013 Блин , охрененные грибы были , Сярог , ты мне баночку подгони потом Если будут не вопрос,мои уже из деревни свалили и не в курсах как там пошли они или нет, вот я и мучаюсь, приедешь бензин искатаешь а там шиш)) Полно,но не везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 Про синию ножку мне тож интересно стало. Можешь прям десь писать , без лички . PS Я так понял мусора ? Про синию ножку мне тож интересно стало. Можешь прям десь писать , без лички . PS Я так понял мусора ? не, те грибы которые я в калужку брал, помнишь? они там должны сейчас в самый разгар идти Я то думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 @Зяблик, Давай фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 Давай обозначай время , съездим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2013 а снег это скольков сантиметрах?? км пох если че ) Снега пока нет вообще, а с выездом теперь уж позже, я сообщу. Вчера закрытия так и не случилось, проехал 350 км, поздоровался с парнями, вез им батарейки и те не пригодились. Игорю с Лехой повезло чуть больше, они часа 4 в земле поковырялись, загрузили багажник хламом и разъехались, мне обратно 350 до Питера, им обратно 500 до Москвы :crazy: но места шикарные, но лучше снег чем дождь Вы ж в ДК собирались? Я там неделю просидел погода кайфовая была с воскресенья до субботы :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2013 а снег это скольков сантиметрах?? км пох если че ) Снега пока нет вообще, а с выездом теперь уж позже, я сообщу. Вчера закрытия так и не случилось, проехал 350 км, поздоровался с парнями, вез им батарейки и те не пригодились. Игорю с Лехой повезло чуть больше, они часа 4 в земле поковырялись, загрузили багажник хламом и разъехались, мне обратно 350 до Питера, им обратно 500 до Москвы :crazy: но места шикарные, но лучше снег чем дождь Вы ж в ДК собирались? Я там неделю просидел погода кайфовая была с воскресенья до субботы :crazy: Сидеть в доме, лучше чем в палатке в лесу ?) фоты давай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2013 Я был в ДК , приехали дождь лил пипец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2013 Я был в ДК , приехали дождь лил пипец как Игорь, так он был ДК и конечно же копал, только в отличии от нас у него по вечерам деревенская крыша над головой. Вот с кем надо разговоры вести по аренде домика ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2013 @Lavrik, Начинаем базар по аренде домика, а то тут далеча фашиста нашли прям у входа в блиндаж так сказать часовой блиндажа , надо узнать что он там охранял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2013 Я был в ДК , приехали дождь лил пипец как Игорь, так он был ДК и конечно же копал, только в отличии от нас у него по вечерам деревенская крыша над головой. Вот с кем надо разговоры вести по аренде домика ))) Не я серьезно, с воскресенья до субботы погода была кайф, прыснет пару раз дождь и все. ДК большой , у вас наверное поливало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2013 @Lavrik, Начинаем базар по аренде домика, а то тут далеча фашиста нашли прям у входа в блиндаж так сказать часовой блиндажа , надо узнать что он там охранял Так это мож от моего домика далеко. А вдруг фОшист других фОшистов охранял,и их там в блиндаже немеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2013 а снег это скольков сантиметрах?? км пох если че ) Снега пока нет вообще, а с выездом теперь уж позже, я сообщу. Вчера закрытия так и не случилось, проехал 350 км, поздоровался с парнями, вез им батарейки и те не пригодились. Игорю с Лехой повезло чуть больше, они часа 4 в земле поковырялись, загрузили багажник хламом и разъехались, мне обратно 350 до Питера, им обратно 500 до Москвы :crazy: но места шикарные, но лучше снег чем дождь Вы ж в ДК собирались? Я там неделю просидел погода кайфовая была с воскресенья до субботы :crazy: Сидеть в доме, лучше чем в палатке в лесу ?) фоты давай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах