Зяблик 828 Report post Posted October 25, 2013 Кто на закрытие перед снегами? Не не так, кому 500 верст не крюк - велком :crazy: Share this post Link to post Share on other sites
yfqa 87 Report post Posted October 25, 2013 Лень, в эти выхи работаю, там у нас в ноябре праздники намечаются, можно будет сгонять. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 828 Report post Posted October 25, 2013 Лень, в эти выхи работаю, там у нас в ноябре праздники намечаются, можно будет сгонять. Ну мы тогда блины бум искать и точки на навигаторе ставить и в ноябре, а хоть в декабре будет куда податься Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted October 26, 2013 а снег это скольков сантиметрах?? км пох если че ) Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 828 Report post Posted October 27, 2013 а снег это скольков сантиметрах?? км пох если че ) Снега пока нет вообще, а с выездом теперь уж позже, я сообщу. Вчера закрытия так и не случилось, проехал 350 км, поздоровался с парнями, вез им батарейки и те не пригодились. Игорю с Лехой повезло чуть больше, они часа 4 в земле поковырялись, загрузили багажник хламом и разъехались, мне обратно 350 до Питера, им обратно 500 до Москвы :crazy: но места шикарные, но лучше снег чем дождь Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted October 27, 2013 Да мля ....... Вот это мы вчера прокатились :crazy: Ничего не предвещало беды , приехали всё зашибца, на заранее спионереной с немецкого сайта схемки наметили маршрут , зашли в лес, Плять у меня чёт начинает пипец как болеть башка, ну думаю наверное от свежего воздуха, хера с ним пройдёт идум в лес Находки начали переть практически с первых сигналов , ну как находки , следы того что мы на правильном месте, сразу метров через 100 в ряд несколько насыпных блинов , все разрыты как я понял ещё при Брежневе, чуть дальше в лес сухой ручей, по краям ручья блины , ниче не тронуто и не копано , в первый блин ныряю ганс котелок, рядом касон , касон в труху, башка начинает болеть ещё сельнее, над нами начинают сгущаться тучи, погода суко меняется. Но мы крепки решаем разведать места что впереди, метров 200 в лес , опять траншеи , все звенят ниче не копано, решил копнуть траншею посмотреть что на полах , а там ковром настрела нашего немеряно, надо эти траншее потом щупами пробить, опять же пяток обойм выскочило с одной копки , но все херовенькие, ну а за траншеей типа помойки из наших гильз, тут погода ваще спортилось с неба как посыпало и главное так по предательски, мелким с ветром но постоянно :( Решаем пройти ещё в перёд там у болотины развернуться и в лагерь , проходим вперёд опять куча блинов, там настрела немеряно и нашего и ненашего, опять дергаю ганс котелок с газетой внутри, со входа в блин у которого настрела куча , обоймы наши и ф-ка, ну в общем и прочего барахла минут за 20 что мы там были, дорога назад была быстрой , мы мокрые с неба льёт у меня башка трещит я уже на автопилоте , рюкзак забит всяким говном , ещё загрузили в пакет кой чего, суко пакет практически превратился в труху пока ползли через кусты , несколько раз порывался выкинуть, но мля жалко, выбрались к машине, мокрые насквозь наспех побрасали всё в машину, поехали к Лёне он уже был в лагере, Лёня пытался разжечь костёр, от дождя даже береста не горит,но когда я ему сказал, (мягко намекнул) что дома ща тепло и макароны Лёня аж как то в лице изменился в лучшу сторону. В общем свалили мы по домам. Правда не доехали 50 км , вырубились, сколько проспали ХЗ но не долго , в 4 утра я уже был дома . PS Лёнь спасибо тебе за Джемесона я вчера уже и за твой прошедший празник накатил и за то что вернулись :crazy: PS PS ? Фотки может какие то будут, но чуть позже я не фотал а товарищ на сквозь мокрый тож иногда отказывался даже фот доставать Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 828 Report post Posted October 27, 2013 Зато я батарейками запасся аж на два года ))) теперь надолго хватит, брал ведь с запасом тебе, Лешке и себе . я дома был в 22.30 на въезде встрял, а дома теплая постель и жена рядышком ))) Вы про Новый Год думайте! Ксюхе я сам позвоню. Лешка Иркин телефон не дал. Может еще кто примкнет, хотим Новый Год встретить копарьским коллективом в коттеджах Беларуси. В прошлом году отмечали и дешево и классно, прошлогодняя команда мы с детьми и семья копарей из красногорска готовы - Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,213 Report post Posted October 27, 2013 Если б я знал, что одним днем получится, с Вами бы махнул((((С возвращением! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted October 27, 2013 Если б я знал, что одним днем получится, с Вами бы махнул((((С возвращением! Таки мы сами и не знали что одним днём получится, а если бы ты приехал то наверное тебя и дождь не смутил бы , остался , места там прикольны, блины не тронуты и всё это на боевнике. Тока вот я ыслю что второй блиндажный мы нашли чисто наш, может по 41-му, хотя странно что гансы его не заняли , но по немчуре там вообще ничего небыло , до него и после немчуры хватает а вот на нём нехера . Надо пробить место на наличие бойцов там, настрела по траншеи и вокруг дохренища . Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 828 Report post Posted October 27, 2013 Если б я знал, что одним днем получится, с Вами бы махнул((((С возвращением! С Юркой то встречался? А я сегодня взяв всю семью, сразу после обеда на 40 км сгонял, на старую границу, место для меня памятное по прошлой машине, и в этот раз чуть не посадил, выбрался, но защиту там оставил. Находки все жены, мне братва дурачась подлокотник сломала, так я у костра сидел. Находки - Финский топорик, утюг, конина разная 50 финских пени, и финские пуговицы, ну и патроны. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted October 27, 2013 @Зяблик, Давай фоты Share this post Link to post Share on other sites
Che Guevara 91 Report post Posted October 27, 2013 фото в студию! Хабар показывайте.. Котелок привезли? Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 828 Report post Posted October 27, 2013 @Зяблик, Давай фоты чет блютуз не работает, завтра твои волосатые ноги торчащие из ямы с хабаром покажу. Сереге котелок отдали? Серег, я его вымыл и передавал чистым и если он после жрачки, то это не я, это они Share this post Link to post Share on other sites
Che Guevara 91 Report post Posted October 27, 2013 @Зяблик, Давай фоты чет блютуз не работает, завтра твои волосатые ноги торчащие из ямы с хабаром покажу. Сереге котелок отдали? Серег, я его вымыл и передавал чистым и если он после жрачки, то это не я, это они Спасибо Лень! Как раз вовремя, а то я в Липецкую обл. собираюсь скататься на несколько деньков, вот как раз и понадобиться... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted October 27, 2013 и если он после жрачки, то это не я, это они Это не мы, мы с банок на ходу тушняк херачили Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted October 27, 2013 В Липецкой сегодня дождь целый день , грзь кругом пипец ... Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,213 Report post Posted October 27, 2013 Если б я знал, что одним днем получится, с Вами бы махнул((((С возвращением! С Юркой то встречался? А я сегодня взяв всю семью, сразу после обеда на 40 км сгонял, на старую границу, место для меня памятное по прошлой машине, и в этот раз чуть не посадил, выбрался, но защиту там оставил. Находки все жены, мне братва дурачась подлокотник сломала, так я у костра сидел. Находки - Финский топорик, утюг, конина разная 50 финских пени, и финские пуговицы, ну и патроны. С Юрой списался, все гут. Спасибо! И правда Фото давайте !! Share this post Link to post Share on other sites
Che Guevara 91 Report post Posted October 27, 2013 В Липецкой сегодня дождь целый день , грзь кругом пипец ... А с синей ножкой как дела обстоят не в курсе? Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted October 27, 2013 В Липецкой сегодня дождь целый день , грзь кругом пипец ... А с синей ножкой как дела обстоят не в курсе? Вопроса не понял Share this post Link to post Share on other sites
Che Guevara 91 Report post Posted October 27, 2013 В Липецкой сегодня дождь целый день , грзь кругом пипец ... А с синей ножкой как дела обстоят не в курсе? Вопроса не понял в личку отписал Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted October 27, 2013 Про синию ножку мне тож интересно стало. Можешь прям десь писать , без лички . PS Я так понял мусора ? Share this post Link to post Share on other sites
Che Guevara 91 Report post Posted October 27, 2013 Про синию ножку мне тож интересно стало. Можешь прям десь писать , без лички . PS Я так понял мусора ? не, те грибы которые я в калужку брал, помнишь? они там должны сейчас в самый разгар идти Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted October 27, 2013 Блин , охрененные грибы были , Сярог , ты мне баночку подгони потом Share this post Link to post Share on other sites
Che Guevara 91 Report post Posted October 27, 2013 Блин , охрененные грибы были , Сярог , ты мне баночку подгони потом Если будут не вопрос,мои уже из деревни свалили и не в курсах как там пошли они или нет, вот я и мучаюсь, приедешь бензин искатаешь а там шиш)) Share this post Link to post Share on other sites
Радик 6 Report post Posted October 27, 2013 Я бы приехал , всё равно куда, главное компая хорошая Share this post Link to post Share on other sites