ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Самолет это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Самолет это круто! Да, это тебе ни какой то там Митунс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Миша вот тебе нужно было сегодня к нам приезжать. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Миша вот тебе нужно было сегодня к нам приезжать. ))) Ага, моей энергии потраченной в Руссе на 5 блинов бы хватило Опять целый год буду смотреть отчеты и завидовать Вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 15 мм А че за патрошки? Верхний вроде как на ПТРД похоже, но там 14.5, а вот нижние странные какие то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 @Евгений П, 15 мм А че за патрошки? Верхний вроде как на ПТРД похоже, но там 14.5, а вот нижние странные какие то.. У меня подозрение на авиационные немецкие мг 151 или как они там назывались (ща кстати в инете посмотрю) на гильзе маркировка 42 и все.Таких 3 штуки попались пули сгнили под корень. Я одну ножом ковырять начал хотел порох посмотреть А он зашипел и пена зеленоватая пошла,реакция типа как на карбид когда плюнешь. Я реально пересрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 @Евгений П, 15 мм А че за патрошки? Верхний вроде как на ПТРД похоже, но там 14.5, а вот нижние странные какие то.. У меня подозрение на авиационные немецкие мг 151 или как они там назывались (ща кстати в инете посмотрю) на гильзе маркировка 42 и все.Таких 3 штуки попались пули сгнили под корень. Я одну ножом ковырять начал хотел порох посмотреть А он зашипел и пена зеленоватая пошла,реакция типа как на карбид когда плюнешь. Я реально пересрался да птрд 14.5 скорее всего ...я калибр линейкой с компаса замерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 И снова там же 13- 18 мая 2016 Люк от танка ? Не стал забирать вес приличный... спрятал в трухлявом пне, если кому надо безвозДмездно могу рассказать где лежит (около 50 км южнее Ст.Руссы) остальные находки моются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Что бы не создавать новую тему закину фотки за май 2015. Из интересного назвонился ...САМОЛЕТ. Выкопал сотни мелких дюралевых кусков (от 5 квадратных сантиметров до 1 метра) Искал маркировку или лючек, но увы не смог идентифицировать даже наш это или немец. SAM_0193.JPGселфи в В. Новгороде SAM_0171.JPG15 мм SAM_0166.JPG большой кусок - похоже часть пола с наклеенной резиной SAM_0167.JPG попался интересный бронелючек... Это не часть пола, а часть протектированного бензобака. На немце обычно два цвета дюрали - жёлтый и чёрный, на нашем светло-зелёный и голубой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 @Михаил Малышев, Что бы не создавать новую тему закину фотки за май 2015. Из интересного назвонился ...САМОЛЕТ. Выкопал сотни мелких дюралевых кусков (от 5 квадратных сантиметров до 1 метра) Искал маркировку или лючек, но увы не смог идентифицировать даже наш это или немец. SAM_0193.JPGселфи в В. Новгороде SAM_0171.JPG15 мм SAM_0166.JPG большой кусок - похоже часть пола с наклеенной резиной SAM_0167.JPG попался интересный бронелючек... На кусках дюраля отчетливо просматриваются советские клепки. Может быть разбившийся ИЛ 2 или ИЛ 4, а может и ЯК7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 ] Ильмень Моя первая пряга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Не ужели памятник мотоцикл до сих пор не растащили!? Удивлён ! Или я что то не так разглядел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Подъем Юнкерса 88 в ваших же краях. Здесь оказалось побольше железок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 @Михаил Малышев, И правда, что за памятник мотика ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Не ужели памятник мотоцикл до сих пор не растащили!? Удивлён ! Или я что то не так разглядел? @Михаил Малышев, И правда, что за памятник мотика ??? Это километрах в 10 от Великого Новгорода... Я так понял- место автокатастрофы Иж практически целый покрашен в черный цвет на бензобаке прикреплены две иконки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Подъем Юнкерса 88 в ваших же краях. Здесь оказалось побольше железок. А когда поднимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 С 12 по 14 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Так он первоначально выглядел, когда обнаружили 24 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Подъем Юнкерса 88 в ваших же краях. Здесь оказалось побольше железок. Интересно! а кто ж поднимал? Ты сам принимал участие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лешик 9 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2016 Не ужели памятник мотоцикл до сих пор не растащили!? Удивлён ! Или я что то не так разглядел? @Михаил Малышев, И правда, что за памятник мотика ??? Это километрах в 10 от Великого Новгорода... Я так понял- место автокатастрофы Иж практически целый покрашен в черный цвет на бензобаке прикреплены две иконки. на этой дороге считай каждые выходные бьются))) особенно летом, особенно на змейке ближе к Сергово, постоянно кто-нибудь в канаве отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2016 Не ужели памятник мотоцикл до сих пор не растащили!? Удивлён ! Или я что то не так разглядел? @Михаил Малышев, И правда, что за памятник мотика ??? Это километрах в 10 от Великого Новгорода... Я так понял- место автокатастрофы Иж практически целый покрашен в черный цвет на бензобаке прикреплены две иконки. на этой дороге считай каждые выходные бьются))) особенно летом, особенно на змейке ближе к Сергово, постоянно кто-нибудь в канаве отдыхает Да точно,это от Сергово (название не мог вспомнить) недалеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах