Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 @Lavrik, Ну да , всякая мелочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 @Lavrik, Ну да , всякая мелочь Да какой то блинчик маленький и хабару мало было, часиков всего три штуки ну вилка серебряная , блинчик переходной и наше и ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Да бедновато как то , вот у нас прошлый блин аж щесть бутылок от вина попалось а у вас по скудненькому всего трое часиков да вилка серебряная со всякой жбонью неинтересной типа касок и прочей куйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Да бедновато как то , вот у нас прошлый блин аж щесть бутылок от вина попалось а у вас по скудненькому всего трое часиков да вилка серебряная со всякой жбонью неинтересной типа касок и прочей куйни будем надееться что вам и нам повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Если управлюсь с делами на эти выхи куда нить за везением отправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Если управлюсь с делами на эти выхи куда нить за везением отправлюсь я тоже в выхи , за везением , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 В какую сторону ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 В какую сторону ? ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Ну и вот я тож мыслю в ту сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольф 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 опять в гости к мише ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 @вольф, Не , к мише чёт не хочется, я думал если поеду буду вам звонить мож скооперируемся куда , пока не знаю куда кости кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 В какую сторону ? ДК Ну и вот я тож мыслю в ту сторону Парни, парни про меня не забудьте. Игорь, может правда к Егерям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Можно и к егерям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Можно и к егерям Завидую Европейцам-можете не дожидаясь отпуска, вот так просто на выходных съездить в гости ...к егерям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Ну так если егеря приглашают чёж отказываться , потом они вообще поныкаются под снегом хера ког найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 В какую сторону ? ДК Завтра там будем, пересечемся? Контакт в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Завтра там будем, пересечемся? Контакт в личке ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2014 И вот в мае 2014 снова туда же На первых же снимках сдох мой Олимпус - фотик 6 летний. А кадры можно было бы снять уникальные... Заблудился в трех соснах 4 часа блудил в болоте вышел по компасу реально перессал . Видел хрономираж (наверное) ...мужик в форме сов. армии в метрах 100 от меня стоял. Я прошел , обернулся через 30 сек. а он исчез... Х.З может местный сумасшедший какой прикалывался фото находок потом скину. На телефон не хочу фотать штык чешский и т д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2014 Ндааа, сохранчик там конечно жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Я такую красную болванку в руки брать ни как ни хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Я такую красную болванку в руки брать ни как ни хочу Ты по ней лопатой пи...ни когда будеш выкапывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 , не, крайнюю щупом натыкал, поддел, там и оставил на воздухе, догниет падла немцурская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 10 Пфенингов. 1929г Веймарская респ. и как они там оказались, вроде в войну они уже не ходили. Причем в 2 метрах от ганс пуговки. Интрига млин Загадка истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 Монетка ни какого отношения к Старой Руссе не имеет ...подарок Белорусского дедушки (Хабара) ...Это я просто хвастаюсь. Изначально чуть не выкинул, показалась что водочная расплющенная пробка. Когда рассмотрел перед глазами проплыли дамские духовые оркестры в Париже, новый пинджак с карманами. Подумалось, -теперь можно пару годиков не ходить на работу. . Но увы ...цена ей 20 $ ... Но я до сих пор не могу налюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Что бы не создавать новую тему закину фотки за май 2015. Из интересного назвонился ...САМОЛЕТ. Выкопал сотни мелких дюралевых кусков (от 5 квадратных сантиметров до 1 метра) Искал маркировку или лючек, но увы не смог идентифицировать даже наш это или немец. селфи в В. Новгороде 15 мм большой кусок - похоже часть пола с наклеенной резиной попался интересный бронелючек... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах