fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2022 (изменено) 4 часа назад, Михаил Малышев сказал: Да не, матрица норм работает, просто МЫ не до конца научились ей управлять Вот мне акинак бронзовый ,целый и большой со зверями (грифонами или медведем) нужен ...а ОНА пока всякий хлам выдаёт Да ладно Миш-нож красава!!!!Да и денег стоит наверняка! Изменено 13 августа, 2022 пользователем fantom1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2022 Блин охринеть находки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2022 Всем привет вот начинаем разгоняться среди какалов попался перстень усатый 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2022 Перстень супер , узоры какие на нём ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) Узоров нет чистый весной походу под плуг попал а так целый был бы Изменено 16 августа, 2022 пользователем Hetzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2022 Всем привет.... Жара стоит,копать охота,поездка есть находки....скромно,хвалится и не чем. Всем Удачи! 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2022 Всем привет Деревня ПГМ бьётся минимум 15 лет..Ленивый не был.Не рассчитывая ни на что... навещать иногда надо))) И сегодня Дед подкинул одну весчь дюже приятную))) Как говорится -находка сделала выезд!!! ну и угадайте какая?))))Да ещё какая!Правильная,в отличие от многих таких...не удавшихся.. Всем Удачи! 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2022 Опяяять бесогон?...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2022 10 часов назад, МАХрычъ сказал: Опяяять бесогон?...))) Ага...))) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2022 Вот так за выходные уже почищенные находки 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2022 Всем привет Поиск старины занимает много времени..ждёшь выхлоп,привески,браслеты,уточки и коньки...но не получается так просто найти..вот проезжено и пройдено десятки км.. да селухи есть домонгола с морем керамики и ноль находок,ну не было у них. того что нас интересует...Безмонетный период и нищенские селухи....не интересно))) Так и этот выезд сделала -одна находка! КР... ранний более точнее у Олега 298 сд узнаем...Всем Удачи! 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2022 ещё и ноет что пустая селуха , пиздос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2022 Так топор и сделал выезд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2022 Ух ты молодец ...Всё , завтра на 3:00 будильник Я вдохновился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2022 Всем привет! Опять поля и разведка сегодня не удачно..да зацепился за поле...скорее всего ветряки там стояли так как ни на пгм ни на менде пусто..Значит короткий промежуток ..керамики много..расписная даже ...ну или выбили всё до меня...или и не было ни хрена)))) Топор выскочил..втульчатый 5-7 век беспонтовка....ни кому не нужный))) Всем Удачи! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2022 Чо за подвеска ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2022 1 час назад, Staig сказал: Чо за подвеска ? Пока не знаю...думаю ременная нвкдладка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2022 В 30.08.2022 в 22:12, fantom1 сказал: Топор выскочил..втульчатый 5-7 век беспонтовка....ни кому не нужный))) Стас привет. Покажи подробней топор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 06:14, Михаил Малышев сказал: Стас привет. Покажи подробней топор . Миш привет ну вот так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2022 Выезд которые я называю-жопа-жопяная)))))) Рязанка горит..триста км до нас..но дым стелится (((пять..шесть мест..пусто!!!! совсем! 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жируете Вы сэр у нас это ух ты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 18:03, fantom1 сказал: Миш привет ну вот так И как это дупло крепилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2022 @жетон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2022 11 часов назад, жетон сказал: как это дупло крепилось ? Ага, я тоже думаю, вот какой же это гемор такие топоры к топорищу крепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2022 @жетон Ведь очевидное же конструктивное решение напрашивается - выковал круглую проушину (как в современном топоре) и насаживай на черенок. Но нет , ИМ ...им на это многие сотни лет понадобилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах