Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Стас да мне то что у меня огород свой и там все , просто почему то удивило , мож мне не понять колхознику Вас городских  ;-) . 

Поделиться сообщением

@фреди,

Ну ты нашёл  городского! :-D  До 20 лет жил в деревне Нижегородской губернии, И вся следующая жизннь связана с деревней! От меня до сиих пор наввозом пахнет! ;-)

Поделиться сообщением

С удовольствием прочёл. Из такого сервиза была .

post-2508-0-18815300-1380649790_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Schimpfer,

Да похоже ,только на той тарелочке(битой) рисунок поччаще намалёван-до сих пор слюни текут ,ни одной царской не имею :-(

Поделиться сообщением

И снова-здравствуйте!

Один день,коп в Тверской по старине,задача найти деревуху.Нашли-травы по не балуй....

Выезжали с пропорщиком,пришлось ходить по весенним битым местам,медь выкладывать не буду.У всех этого добра навалом.Отчёт писать не хочу-мой эпистолярный жанр кое-кого напрягает.(выражение не моё) Просьба к знатокам=пожалуйста,раскажите про крест..Года и тд.

С признательностью-фантом!

post-2610-0-87248200-1382287873_thumb.jpg

post-2610-0-60867000-1382287886_thumb.jpg

post-2610-0-16488100-1382287898_thumb.jpg

post-2610-0-99514100-1382287907_thumb.jpg

post-2610-0-28864700-1382287922_thumb.jpg

Спасибо Прапорщику за выезд и компанию!!!! Сань -было здорово!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Красивый.

Поделиться сообщением

@Товарищ П,

Юр представь ,там сзади колечко под верёвочку..его на шее носили.. он большой шея сломится :msg-8687-1269621690:

Поделиться сообщением

Спасибо Прапорщику за выезд и компанию!!!! Сань -было здорово!!!!!!!!

:-[ и тебе не хворать :-) спасибо что вывез.

Поделиться сообщением

Ещё один выезд позади.

На этот раз был коп по войне,нужно было найти позиции обнаруженные нами весной и изз-за нехватки времени ,тогда не копанные.

Дорога из Москвы в суботу в ночь ,заняла немного времени,дачный сезон закончен-трасса была пустынна поэтому растояние в 350км пролетели за рекордное время ,,выехав в 1час ночи в 5 утра были на месте.

Подремав три часа до рассвета и приняв на грудь по паре чашек кофе ,двинулись в путь.

Решили пойти лесом(вместо знакомого пути) и по дороге обследовать его на наличие позиций,это и привело к ожидаемому результату  :-D Проядя киллометра 2-3 ,по пути копнув пору ячеек и кусков транша ,не найдя ничего кроме патров и гильз ,перекурив -разошлись во мнениях как двигать к нужным нам позициям  :super_smilies060:

И попёрли на пролом не доверяя друг другу :D Да,компания была- обычным составом-Ваш покорный слуга,Гарик и конечно Конь педальный Муха.В конце концов,два раза утонув в речке и болоте вернулись к машине.Там разожгли костер приготовили хавку и разобравшись в своих ошибках -решили на утро двигать знакомым путём.Вечер был долгим и проведя его у костра (стемнело в шесть часов ,а спать мы легли в 24-00)наговорившись вдоволь о том и о сём ,наконецто предались отдыху.

Утро, в восемь часов-всретило нас не только рассветом и тёплой прекрасной погодой без дождя ,но и подъехавшей к нам Таврией ,припарковавшейся с нами рядом в 2-х метрах.Оттуда вылез мужичёк лет пятидесяти ,пождороввавшись и спросив как успехи (ничто в нас не выдавало ЧК  :) ,приборы в багажнике,компромата никакого,только плитка с чайником и кофе на багажнике ну и конечно комуфляжи)

Бросив фразу ,что дескать-здесь давно копают и закинув рюкзак за спину,мужичёк достал бензокосилку и сказав ,что травки надо покосить(КРОЛИКАМ),удалился в лес...В растерянности -какая нахрен травка сейчас? Вся трава увядшая и пожелтевшая ,лежит ничком! Мы пока пили кофе в течении часа и прислушиваясь -гдеже рокот бензокосилки? В утреннем лесу её можно услышать км за 2-3.. так и не дождались рокота косьбы..Собравшись и поприкалывавшись -ХОРОШО мужичёк зашифровался :msg-8687-1269621666:

Передвинулись на пару км в сторону наших позиций.

Оставив машину двинулись в путь ,3-4 км и мы на месте-которое нас печально встретило ямками по всем видимым и невидимым направлениям -весной эти позиции были почти девственно чисты!

Ну да делать нечего-приступили к поиску,в итоге побродив по верхам и вынеся ячейку оказались вот с этим барахлом...

post-2610-0-73341500-1384203338_thumb.jpg

post-2610-0-41293600-1384203355_thumb.jpg

post-2610-0-85078800-1384203363_thumb.jpg

post-2610-0-99106200-1384203372_thumb.jpg

post-2610-0-57986000-1384203382_thumb.jpg

И тем не менее погода была чудесна! Коп приятным отдыхом от суеты города,а хабар ещё будет!

post-2610-0-12152200-1384203616_thumb.jpg

post-2610-0-55268100-1384204281_thumb.jpg

И конечно вопрос ,Уфга-Влад,помоги опознать хрень ;-)  На капсуле надпись-это чудо вижу впервые :blink: ,заранее Спасибо!

post-2610-0-35537600-1384203832_thumb.jpg

post-2610-0-73601000-1384203841_thumb.jpg

post-2610-0-81877500-1384203849_thumb.jpg

Всем Удачи в копе....

Поделиться сообщением

Может у мужичка это прибор был, закамуфлированный под косилку? :-D

Ага.... ;-)  И позвонил и покосил где трава высокая... :-D

Поделиться сообщением

Стас, это вышибной от минометки.

Поделиться сообщением

Стас, это вышибной от минометки.

Влад если не трудно поподробнее,да и надпись на капсуле что означает? :-|

Поделиться сообщением

Для примера

post-1705-0-06056200-1384273562_thumb.gi

Rheinisch-Westfälische Sprengstoff

Поделиться сообщением

ААААаааа понял,спасибо Влад   а надпись на капсуле?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Такого отвратительного выезда у меня ещё не было!!!! :-(  Надо было воткнуть в тему КАК НЕ НАДО ЕЗДИТЬ НА КОП,

Ну да ладно  пусть здесь будет.

На мой ночной клич в пятницу в ночь -никто не откликнулся,Гарику нужно было в суботу на работу и я решил поехать один. Долго мучился,ехать не ехать ,одному скучно(темнеет рано и с 6 часов до двенадцати придётся куковать одному) моросил дождь,но посмотрев прогноз увидел ,что субота кратковременный а воскресенье без дождя....Хрен больше поверю нашему гидромецентру-хоть в окно бы посмотрели суки..

Подремав немного встал в 4 утра и стал собираться,очень не хотелось из тёплой квартиры выходить в промозглую моросящую ночь и пилить за 200-300км.Решил поиграть с судьбой,загадал на монете -орёл еду,решка остаюсь.

Бросать решил три раза -бросил,все три решка! Мне бы успокоиться и лечь досыпать ,но тут чёрт вселился ,нихрена три раза решка -теперь точно еду  :-|

Собрался за пять минут ,прогрел машину и рванул .Направление Вязьма,так решил и отступать не намерен.

Через 70 км,судьба дала понять ,что иногда к ней надо прислушиваться :-) Полетела свеча(давно собирался поменять-дождался)  под холодным дождём проклиная себя, поменял-благо старенькие запасные были...ещё

через 50 км полетела вторая свеча ,проклиная ещё больше своё недоверие к судьбе,поменял и её,через пятнадцать минут в омывателе кончилась вода,в машине её не оказалось и пришлось набирать в ближайшей луже.

На подъезде к Вязьме полетела третья свеча :ROFL:  уже не проклиная ни кого и ничего -поменял и эту -больше в запасе у меня ничего не было -ни свеч ни воды ни желания копать...

Рассвело я у Вязьмы ,думаю....всё же решаю прорваться в лес на позиции-ага,воды по уши и на ласточке , хрен даже пытаться проехать хоть сотню метров,а пилить пешком 5-6км под дождём вообще не в кайф!

Плюнул на всё и под непрекращавшемся дождём решил по другой трассе возвращаться в Москве по пути исследуя поля на предмет старины.

Первое поле-пусто(ноута с собой не было с картами) ,второе ,третье-тишина .Стемнело в пол пятого и я не захотел возвращаться в Москву в ночь. Решил заночевать-как раз на берегу речушки было подходящее скошенное поле,машину загнал к кустикам,с трёх сторон лес и  поле 200-на 200 метров.

Двести грамм под аппетит,незатейлевый ужин и сигарета. Курю, машина работает печка греет ,музыка играет-что ещё для счастья надо? Замечаю краем глаза како ето движение за окном с боку,напрягая зрение смотрю.....вот те на в двух метрах от РАБОТАЮЩЕЙ машины со стороны моего окна(куда я бросал косточки от курицы и колбасную шкурку) стоит лиса патрикеевна и облизываясь смотрит на меня! Вот ведь....толи звери страх потеряли совсем толи голодная такая? Хватаю фотик открываю окно и пыиаюсь сделать портрет моей соседки...но вспышка не сработала,лиса вильнув хвостом неспеша отправилась мышковать на поле ,а я посидев часок предался сну в надежде ,что утро будет добрым и без дождя.

Утро оказалось не добрым и с противным мелким дождичком.Но делать нечего решаю побродить до двх часов и трогать в столицу.Выходя в затишье между шквалами дождя и прозванивая поле в результате нихрена не назвонил :-[   Так что по находкам ноль ну если не считать двух какаликов,пуговки,второго за этот сезон сотового(который лежал на опушке) и порадовавшего меня орехокола-пусто....

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!  

Добрался до дома без приключений и открыв форум порадовался прибавлению у нас новых членов(и не только) :-[

А также задумался над предложением АХЛА о создании темы Фантом и анаконда(Сань знал бы ты как я могу развернуть эту тему,) но это потом -после Дискбловер и Блювал :fuck:

Пара фоток с выезда Находки дома ,на дожде не до них было..

post-2610-0-63075200-1384707791_thumb.jpg

post-2610-0-93029700-1384707811_thumb.jpg

post-2610-0-90568800-1384707824_thumb.jpg

post-2610-0-08429000-1384707839_thumb.jpg

post-2610-0-22091800-1384707853_thumb.jpgpost-2610-0-83972600-1384707868_thumb.jpg

Вот такой пустой выезд -надеюсь не крайний в этом сезоне!!!!

Поделиться сообщением

Дракончик нечё так.АХЛУ салют.

Поделиться сообщением

@Товарищ П,

Салют вам летит ,на той недели отправил ,вы же в гости не зовёте :-[ 

Поделиться сообщением

Стас по поводу не завёте даж не знаю что ответить ...Некуда звать.В пустую бродим.

Поделиться сообщением

@Товарищ П

Юр !Ну ты удивил :ROFL: Да и мы в пустую бродим -но!!!!! Общение и совместный коп ----и будет результат... :) Теперь точно на следущий сезон... :(  

Поделиться сообщением

Вот сегодня на денёк вырвался с товарищем ,покопать.Далеко не поехали ,решили в Дмитровском р-не поля пошерстить, находок не много и они не интересны,какалики,гирьки,конинка.  То есть ни отчёта ни достойных находок чтоб вам предложить не имею :-( Так же и фото не делали-по причине забывчивости фотика..

Но вот значёк -помогите опознать,помню что-то из детства...толи значёк толи хз что... Просто не могу вспомнить откуда он ...за фото извините,фотал дома со своего паршивого телефона :pozor:

post-2610-0-56817900-1395600282_thumb.jpg    

Поделиться сообщением

Бижутерия со стекляшками должна быть и с куском цепочки!

Поделиться сообщением

Бижутерия со стекляшками должна быть и с куском цепочки!

Да-да кусочек цепочки сохранился..вот знакомо до ужаса а вспомнить не могу ...старею :pozor:

Поделиться сообщением

Сзади булавка?

Поделиться сообщением

Сзади булавка?

Да...пробую набрать в гугле не показывает....такого значка... 8-)   

Во бля :-D  нашёл :dance2:     И вспомнил откуда в памяти остался ..у брата двоюродного(служил в морфлоте) на дембельском альбоме был приклеен ,а мне лет 12 было :pozor:    

post-2610-0-78819200-1395601875_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.