Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2022 23 часа назад, fantom1 сказал: До лучших времён)))) Лучшие времена скоро настанут... ( О. Бендер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2022 Нашли сегодня селуху 9-11 века но пустая..пара накладок попалось и хлам мелкий выбита напрочь... но кое что я вам покажу)))) 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2022 1 час назад, fantom1 сказал: Нашли сегодня селуху 9-11 века Ничего себе, ты случаем века этак на три не ошибся ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2022 1 час назад, Влад 72 сказал: Ничего себе, ты случаем века этак на три не ошибся ? ))) Влад я не сказал что топор тех времён))))Это фатьяновская культура 3 тыс лет до н.э)) ему уже 5 тыс лет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2022 (изменено) 13 минут назад, fantom1 сказал: Влад я не сказал что топор тех времён))))Это фатьяновская культура 3 тыс лет до н.э)) ему уже 5 тыс лет))) Ну там от двух днэ и старше, я просто поскромничал с периодом. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Влад 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2022 Вот интересно я смогу просверлить такую ровную дырку в 21 веке в камне наверно смогу.. но как же они могли это делать историки нас дурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2022 1 минуту назад, жетон сказал: Вот интересно я смогу просверлить такую ровную дырку в 21 веке в камне наверно смогу.. но как же они могли это делать историки нас дурят Да всё просто сейчас нам надо пять минут со сверлом и дрелью на эту дырку а 2 тыс лет до н.э надо было неделю..вручную))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2022 Не позавидуешь им 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2022 Да хрен знает))))может нам не позавидуешь? у них всё проще было и честнее...у нас пидоры и пидорасы лесбиянки и сосалки уёбки и конченные ублюдки и тд и др((((а там... жизнь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, fantom1 сказал: Да хрен знает))))может нам не позавидуешь? у них всё проще было и честнее...у нас пидоры и пидорасы лесбиянки и сосалки уёбки и конченные ублюдки и тд и др((((а там... жизнь... Да хрен поверю и тогда было всё это , сто пудов, такова человеческая сущность. К стате, ржачный фильм, рекомендую. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Влад 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2022 14 часов назад, fantom1 сказал: Да хрен знает))))может нам не позавидуешь? у них всё проще было и честнее...у нас пидоры и пидорасы лесбиянки и сосалки уёбки и конченные ублюдки и тд и др((((а там... жизнь... И тогда было те же самые люди что и сейчас , те же пидары и прочая нечисть , тока выживаемость была очень маленькая , но житуха в разы была скучнее . потому как водки не было . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2022 6 часов назад, Staig сказал: И тогда было те же самые люди что и сейчас , те же пидары и прочая нечисть , тока выживаемость была очень маленькая , но житуха в разы была скучнее . потому как водки не было . Зато медовуха и брага и прочий алкоголь ,,,пожевали сплюнули в тыкву,забродило и пьют))) Вот три часа в епенях по пояс травы))) 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2022 2 часа назад, fantom1 сказал: по пояс травы))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2022 Теперь весной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2022 Сезон конечно не закрываю пока но так всё грустно)))) ни разу такого не было,чтоб без достойных находок закрытие ..в этом сезоне видимо хламом закрою))) Так что просто фото природы ... 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2022 24 минуты назад, fantom1 сказал: Так что просто фото природы Красивое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2022 Неделю тепла обещают так что время есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2022 Так и дожди обещают(((( Хрен куда влезешь....это главное..даже нива в попе будет...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2022 я на ниве по траве проскакиваю только в путь... быстрей на дороге увязнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2022 Дим какая нах трава?)))))) грязь и чернозём и колеи по полметра......вот туда нам и надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2022 Тогда только весной и лучше в конце апреля а до этого мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2022 2 минуты назад, жетон сказал: Тогда только весной и лучше в конце апреля а до этого мрак Да неее......около селухи должны топоры быть мы ещё покатаемся))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2022 Вот уж действительно случайные находки У друга машина нива 3х дверка где задние сиденья сняты и используется нами как для поездок на коп...так и .для перевоза чермета,который собираем и попутно с копом и чисто поездки по чермету. Естественно там слоями лежит археологический слой по годам 2022-21 20 19 годов)))Вот сегодня он перебирал мелочь в мешках в гараже чермета и машину выметал чтоб подмизать и почистить. и привозит мне..МОИ две находки которые были потеряны месяца три назад без следов))) вспоминалось где потеряны и как безрезультатно...Нашлись..... однако))) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2022 Мне бы так терять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2022 24 минуты назад, жетон сказал: Мне бы так терять Дим реально так бывает и не первый раз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах