fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2022 Помыл почистил)) 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2022 Вот так примерно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2022 56 минут назад, fantom1 сказал: Вот так примерно Мощно, к тебе наверно соседи бояться в гости ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2022 21 час назад, Влад 72 сказал: Мощно, к тебе наверно соседи бояться в гости ходить. Влад а у меня соседей нет,все умерли)))) да и гостей я не люблю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2022 Доброго времени два поля проверены. Ураганный ветер,сносит с поля хоть у меня за спиной две полторашки пива)) дождь начинается и заканчивается и так через каждые 15 минут... ходить жёстко...ноги по колено в грязи.....пусто..пришлось вернуться на битое-перебитое..хорошо что не далеко...И Вот облом...бесогон ломанный...и минимум..находок..поле не грибы..новые находки не вырастают.(( Всем Удачи! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2022 У нас то же ураган поля все в сопли влаги уйма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2022 Дим будем искать и бороться пока мороз не скуёт землю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2022 Да были времена когда 30 декабря +6 самая хорошая осень сегодня поменял подшипник на ш.ниве цена вопроса 5 рубасов цены космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2022 Всем привет Ну вот удалось вырваться на коп..дороги развезло,на пашни не сунешься,дождь и слякоть..с утра чуть нивушка не попала в,, жопу жёпяную,,,но обошлось..выкарабкалась ..))) За фото приношу прощения..пасмурно и всё что смог. ну и вот находки и Всем Удачи! 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2022 Зачем такое на ночь. Тут за 2 часа одна пятнашка билон, да крестик штамповка и показать стыдно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2022 тихая охота 10 кг белых уже пригубил горяченьких)) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2022 Да второго завоза необещают ну вот один сигнал и красота 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2022 Красотище . Макс у вас что второй слой попёри чё это ? У меня щас пукан разорвёт а мы всё мусор копаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2022 Всем привет! И опять хвастать не чем((((( вот что мне удалось добыть за день.....Ветер ураган...сносит с ног..обещают пипец ..дожди и сразу морозы... грустно сезон заканчивать без ..шикарной,сногсшибательной находки))) Но её нет.....даже МАША не помогла.... Всем Удачи! 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2022 2 часа назад, fantom1 сказал: ....даже МАША не помогла.... Да ладно, фибула огонь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2022 Приклею к посылке сбоку будешь расклеивать прозвони скотч)))не выбрасывай! у меня так с упаковкой один мой товарищ кому отправлял подарки три чешуи выбросил(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2022 59 минут назад, fantom1 сказал: Приклею к посылке сбоку будешь расклеивать прозвони скотч)))не выбрасывай! у меня так с упаковкой один мой товарищ кому отправлял подарки три чешуи выбросил(((( Я её с пином буду сканировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2022 13 часов назад, fantom1 сказал: грустно сезон заканчивать без ..шикарной,сногсшибательной находки))) У тебя по ним и так уже перебор в этом сезоне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2022 10 часов назад, Михаил Малышев сказал: У тебя по ним и так уже перебор в этом сезоне Нихрена!!!!!)))) клада нет(((( Доброго времени Два часа до дождя я почти не ходил..затемпературил и раскис успел крестик и чешуйку поднять ..Друг копал..нашёл 5 чешуек..две потерял в машине до фотоотчёта))) и фотик от сырости что то засветил ..плёнку)) Потом под дождём заехали по грибы,ну хоть белых по десятку на жарёху набрали))) Вот и швед? его !порадовались,вроде серебро..но я щас слегка сполоснул в лимонке и покрытие слезает..фальшак? Да и вообще что это? Всем Удачи! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2022 http://www.tonysmynt.se/johan3.html 2 öre, 1571, Johan III ( 1568 - 1592 ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2022 Стас. Это точно 2 эре Йохан 3 у меня такая есть в Мордовии нашёл это низкопробное серебро 500 пробы моя вся зелёная была но лимока всю зелень счистила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2022 Доброго времени! Вот вчера , был план совместить коп и набрать последние грибы.Так как скоро по прогнозу полная жесть...дожди,снег и морозы.... Грибов уже практически нет..всего 3 литра кастрюлька ..белых набралось Но ходить по лесу,за спиной корзинка для грибов,в руках МД и лопата интересно))) Ну и была одна находка с МД....)))) 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2022 3 часа назад, fantom1 сказал: Вот вчера , был план совместить коп и набрать последние грибы. К чёрту хлопоты, тоже завтра с женой мотнём в ближайший лесок по грибы, заодно и попикаю прибором. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2022 4 часа назад, fantom1 сказал: Доброго времени! Вот вчера , был план совместить коп и набрать последние грибы.Так как скоро по прогнозу полная жесть...дожди,снег и морозы.... Грибов уже практически нет..всего 3 литра кастрюлька ..белых набралось Но ходить по лесу,за спиной корзинка для грибов,в руках МД и лопата интересно))) Ну и была одна находка с МД....)))) А начинку припрятал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2022 До лучших времён)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах