fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2021 В 21.01.2021 в 12:31, Влад 72 сказал: @fantom1 На сколько земля промёрзла ? Ни насколько))) как при +17 она промёрзнет?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2021 11 минут назад, fantom1 сказал: Ни насколько))) как при +17 она промёрзнет?))))) Ничего не понял, у нас только сегодня +5. На старый -20, да от Москвы до Кургана на праздники проехал, тоже везде от-16До 20 мороза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2021 48 минут назад, Влад 72 сказал: Ничего не понял, у нас только сегодня +5. На старый -20, да от Москвы до Кургана на праздники проехал, тоже везде от-16До 20 мороза. Влад я выехал в Ставрополь там было +17 приехал на другой день -2 0 уехал +5=7 снова мне просто не повезло на 3 дня...циклон накрыл Ставрополь,Ростов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2021 2 часа назад, fantom1 сказал: Влад я выехал в Ставрополь там было +17 приехал на другой день -2 0 уехал +5=7 снова мне просто не повезло на 3 дня...циклон накрыл Ставрополь,Ростов... Ясно, завтра в ближайший парк съезжу, гляну как у нас земля, крышечек водочных покопаю ))) Собью ломку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2021 22 часа назад, Влад 72 сказал: Ясно, завтра в ближайший парк съезжу, гляну как у нас земля, крышечек водочных покопаю ))) Собью ломку. Это правильно))))Будь у нас такая погода я бы сезон не закрывал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2021 3 минуты назад, fantom1 сказал: Это правильно))))Будь у нас такая погода я бы сезон не закрывал))) Короче, сходил сегодня, надо было резиновые сапоги надевать, ноги промокли, а так пару часиков побродил. Снега в лесочке осталось на пару сантиметров, земля как ранней весной, только, что не промокшая оснавательно, копается как пух. Столько водочных крышек я в жизни не копал. Хотя и вди показывало крышку, всё равно выкапывал, ради крос фита ))), дабы живот наеденый за зиму растрясти. Тишина, не души, + 5, что ещё надо. К тому же первый выход с новым прибором. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2021 2 часа назад, Влад 72 сказал: Короче, сходил сегодня, надо было резиновые сапоги надевать, ноги промокли, а так пару часиков побродил. Снега в лесочке осталось на пару сантиметров, земля как ранней весной, только, что не промокшая оснавательно, копается как пух. Столько водочных крышек я в жизни не копал. Хотя и вди показывало крышку, всё равно выкапывал, ради крос фита ))), дабы живот наеденый за зиму растрясти. Тишина, не души, + 5, что ещё надо. К тому же первый выход с новым прибором. Вот это по нашему!!!! Влад надо по оврагу какому или речке идти было..юуж точно чо нить зацепил бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2021 2 часа назад, fantom1 сказал: Вот это по нашему!!!! Влад надо по оврагу какому или речке идти было..юуж точно чо нить зацепил бы.... Если срастётся, может в понедельник вырвусь, только сапоги надо брать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон 97 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2021 В 22.01.2021 в 16:22, fantom1 сказал: Влад я выехал в Ставрополь там было +17 приехал на другой день -2 0 уехал +5=7 снова мне просто не повезло на 3 дня...циклон накрыл Ставрополь,Ростов... Я правильно понял... крайний фотоотчет это Ставрополье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2021 В 27.01.2021 в 12:34, Ватсон сказал: Я правильно понял... крайний фотоотчет это Ставрополье? Да это Ставрополь))) ............................. Всем привет Соседний дом купили,долго пустовал.Вот новый сосед , утром попросил помочь вытяжку для газового котла ,на чердаке помочь поставить. Помог,придержал )))) А в уголке в опилках банку литровую приметил....))) Короче от посидеть за литром чая отказался,а вот банку выпросил))))Соседу она не нужна оказалась..ну стопочку с ним пропустили...и вот я чахну над сокровищами 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2021 @fantom1 с кладухой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2021 1 час назад, МАХрычъ сказал: @fantom1 с кладухой! Макс! 258 рублей при СССР)) месячная зп! и то не для всех... гудел бы в кабаке!)))))Мяу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2021 59 минут назад, fantom1 сказал: Макс! 258 рублей при СССР)) месячная зп! и то не для всех... гудел бы в кабаке!)))))Мяу))) И главное - денежки были утеряны ещё тогда, в 90-м вроде, или 89-м резкий обмен был полтинников и соток на такие же, но с рубашкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2021 Первые находки... 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2021 Два дня разведки...копать можно начинать))) 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2021 И сегодня немного 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2021 В 12.04.2021 в 18:16, fantom1 сказал: Нравится мне часы находить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2021 21 час назад, kotik сказал: Нравится мне часы находить. Мне тоже)))рыжие от Буре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2021 Вчера день в холостую проходил а сегодня вот что под катуху попало 6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2021 Вот так мусор сегодня . и ещё 2 коп Массон в мыло бросил 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don36RuS 271 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2021 55 минут назад, Hetzer сказал: Вот так мусор сегодня . и ещё 2 коп Массон в мыло бросил мусор эт когда приперся с копа и в мыло бросить нечего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2021 Всем привет. Ездил с ночёвкой с другом.Погода отвратительная дождь,холод,ветер.К тому же при очередном включении поиска центра цели на тёрке,замкнула кнопка пина, Теперь в ремонт. Одно расстройство. Всем удачи! 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2021 А у нас так 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2021 Всем привет. Пару дней назад овраг за деревней горел, сегодня вышел на пару часов на него ,со своей зависшей тёркой....но монету нашёл))) Из разряда -лучше не находить(((Даже год с трудом вижу..1753 вроде... Всем Удачи! 2 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jar Königsberg 44 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2021 В 26.04.2021 в 17:06, fantom1 сказал: Из разряда -лучше не находить(((Даже год с трудом вижу..1753 вроде... Эта ещё можно сказать в изумительном сохране. Вот мне было обидно когда я лиард Людовика XIV нашёл - так там вообще ничего не видно, сфоткаешь голый кружок, и только при особом свете видны три лилии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах