Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2019 17 часов назад, fantom1 сказал: Серёг,всё на продажу идёт((((тяжела крестьянская жизнь))Всё на потом коллекцию планирую.. Какой ценовой разброс таких рариков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2019 5 часов назад, Черный Капеллан сказал: Какой ценовой разброс таких рариков? от 1,5 р до 3.5 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2019 25 минут назад, fantom1 сказал: от 1,5 р до 3.5 р И то хлеб,и на масло останется.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2019 Всем привет. Вновь в поисках селухи,на краю оврага зацепился за сигнал-оказался лемех . Но в нескольких метрах выскочила пешня,уже интереснее.. .Ну а дальше все сигналы копал...вот ,что насобиралось,хоть и скромно но приятно.(хлам и шмурдяк не фотал) Всем Удачи!. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2019 @fantom1 Напал на хабарное место никак,смотрю опять пружинки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2019 51 минуту назад, Черный Капеллан сказал: @fantom1 Напал на хабарное место никак,смотрю опять пружинки?)) Фибулы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2019 1 час назад, fantom1 сказал: Фибулы))) Ну,как скажешь ,Стас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2019 8 часов назад, Черный Капеллан сказал: Ну,как скажешь ,Стас. Ну оно так и есть))))Хотите на причёску тысячелетнего мордвина посмотреть? Не знаю норм будет показать такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2019 21 минуту назад, fantom1 сказал: Ну оно так и есть))))Хотите на причёску тысячелетнего мордвина посмотреть? Не знаю норм будет показать такое? повисла интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2019 58 минут назад, fantom1 сказал: Ну оно так и есть))))Хотите на причёску тысячелетнего мордвина посмотреть? Не знаю норм будет показать такое? Кажи,я как раз в мордовском поисковом отряде.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2019 Косичка мордвина, в останках черепа(мельчайшие единичные фрагменты с семечко несколько штук) была бронебойная стрела.. Волосы изначально светло русые,почти блондин,затем на солнце потемнели.Сначала обложены типа накладкой из лыка,затем перевиты медной спиральной проволокой,сам кончик около 5 см..свободный..общая длина около 35 -40 см. Вот такие причёски носили в 9-11 веках..Сейчас находится в музее. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2019 Всем привет..... Скромнее находок не помню,правда и гулял 3 часа...Но видимо мой огород более не даёт..)))Да и трактор куда то уехал....не пашет ,не жнёт.... Или глазки устали,старый я....зрение село...но что собрал и то спасибо деду... Всем Удачи! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2019 30 минут назад, fantom1 сказал: Всем привет Что за железячки,Стас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2019 30 минут назад, Черный Капеллан сказал: Что за железячки,Стас? Ременные накладки,чёрная оловянистая бронза другие медь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2019 (изменено) 15 минут назад, fantom1 сказал: Ременные накладки,чёрная оловянистая бронза другие медь))) Огородик то видно был богатенький у тебя,пиши Путину,что б трактор вернул!) Изменено 17 июня, 2019 пользователем Черный Капеллан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2019 Всем привет.Пришёл с суток,напарник что менял меня, похвастался-""Вчера два ведра, белых принёс"" Блин...а я что лысый что ли???))) Приехал домой,надел комок ,и вперёд...прибор тоже прихватил.Рядом переправа была через речку,сейчас там дом отдыха и всё засроно...но мне то по фиг...я за грибами))) А полчаса по берегу погулять-сам бог велел))) Вот и добыча за 2 часа...И грибы 15 литровая корзина почти полная белыми и подосиновиками и крестики порадовали и какалики и почти на пиво собрал.. 150 р ельцинских.. Вот уже сижу и жарёху картофан с белыми ,пивом запиваю... Как то так три часа пролетели))Всем Удачи! 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2019 А сейчас снова на часик рванул за грибами...так сцуко дождь...но всё равно полкорзиночки набрал минут за 40.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2019 Всем привет..Выезд без плана,просто по берегу реки,по лесу,вроде мельница стояла,да пару домов брошенных.. Скромный итог... Сначала так... Собрался домой,на берегу выскочила-чьих не знаю)) А рядом перстень,рисунок так же не знаком.. Ну а в конце пути,залез на чердак дома ,там два свинокола,клейм нет и я тоже без понятия чьих будут.. Всем Удачи! 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2019 9 минут назад, fantom1 сказал: Скромный итог.. Да ваще убого съездил! Чотыкакэтот?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2019 2 минуты назад, МАХрычъ сказал: Да ваще убого съездил! Чотыкакэтот?! Да не Макс....ну реально продать нечего)))) вот на чешую надежда ..может рарик нифипенный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2019 а у меня рукоять есть на драгунку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2019 3 минуты назад, mishka74 сказал: а у меня рукоять есть на драгунку Привет Миш. Так это драгунка 19 век? а малый бебут? подскажи,клейм нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2019 скорее всего шашка казачья образца 27года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2019 18 минут назад, mishka74 сказал: скорее всего шашка казачья образца 27года Та что поменьше? я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2019 да. а вторая шашка казачья нижних чинов образца 14 года. я конечно не спец. это так на вскидку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах