Перейти к публикации
Aleksander

Иконы старообрядческие

Рекомендованные сообщения

fantom1 Складень, даже подсказки дам, Кирик, ранняя 18-шка по каталогу восьмёрка , попроси своего антиквара оценить :)

PS петли и ушко целые

Ты же говорил 19век :-D

То что выставил ТС это чистая 19-шка , я же тебе про складень говорю который прошу что бы вы со своим антикваром с 30-ти летнем стажем оценили, вы же смогли эту иконку оценить не видя её , ну так складень для вас ваще будет пустяк.

Подсказка ; Складень это иконка со створками , Створки это то что закрывает иконку :-D

Я знаю что ты всех считаешь идиотами..... Ты говоришь про свой складень! Из Клада поднятого в Ярославке? Если да -завтра скажу цену твоему КЛАДУ

Поделиться сообщением

Давай, тока кидай сюда :-D

PS перечислять нужно что там было ?

Поделиться сообщением

Вот завтра скажи ,что твой КЛАД(в который вы били в бубны) стоит 500р ты согласишься,а скажи что он стоит 10000руб ты тоже согласишься!Ё

Но я фото твоего складня скину челу и он скажет сколько это стоит .

Это тебе не баба с косой и не мужик с усами.

Поделиться сообщением

так и нам фото скинь.А я оценю. :pig: Какой не какой а тоже спец огого.Просто в подполье 8-) Ну чего не зделаешь за небольшой ганарар.ДАВАЙ ФОТО КЛАДА!!!

Поделиться сообщением

так и нам фото скинь.А я оценю. :pig: Какой не какой а тоже спец огого.Просто в подполье 8-) Ну чего не зделаешь за небольшой ганарар.ДАВАЙ ФОТО КЛАДА!!!

Да из всего клада был один складень целый :-D а остальное .......

Поделиться сообщением

О уже повеселее. :-D .Кто там ещё кому про что залевал? :-D:-D:-D

ага, ща может еще че про друг друга вспомнят, кто кого там наебал, украл, перепил и т.д.

Изображение

Поделиться сообщением

Да вообще всё в труху , даже и жалко , ничего целого и редкого , даже складень пришлось клеить :(

Поделиться сообщением

О уже повеселее. :-D .Кто там ещё кому про что залевал? :-D:-D:-D

ага, ща может еще че про друг друга вспомнят, кто кого там наебал, украл, перепил и т.д.

Изображение

Уаз, в тему :-D:-D:-D

а то свою холопью морду поднимаю на царские рыла ....так меня... :(

Поделиться сообщением

а то свою холопью морду поднимаю на царские рыла ....так меня... :(

:lol: :lol: :lol:

а ты ему так ответь

Изображение

Поделиться сообщением

Эт можно :lol: Эт по нашему :lol:

Поделиться сообщением

Мля на ровном месте развезли какуюто хрень .........

Меня одно в этой иконе пока напрягает , думал мож кто разяснит ,,,,,, почему на ней 7 херувимов ??????

Поделиться сообщением

:idea:

Поделиться сообщением

Искру Живую смешал Он из двух меж собою согласных горних материй-частиц от Ума и от Божьего Духа,к ним же святую Любовь величавым Возницей приставил-третьею частью,скрепляющей узами все во вселенной.(-Лид,"О месяцах",3.т.)

Поделиться сообщением

Лёх, я вот 1.1 смешивал спирт вчерашний + мяты добавил, а ты зря по видимому туда тархун нахерачил :-D

Поделиться сообщением

жесть... такой сыр-бор из-за трех ярко выраженных репперов...

Поделиться сообщением

Встречался с антикваром с 30 летним стажем, не смог сказать название иконы, пока я ему не сказал, а что касаемо ликов потерты меня и вовсе рассмешило (нумизмат), таких антикваров как пруд пруди на барахолке, ( БАРЫГИ одним словом) купи - продай! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Встречался с антикваром с 30 летним стажем, не смог сказать название иконы, пока я ему не сказал, а что касаемо ликов потерты меня и вовсе рассмешило (нумизмат), таких антикваров как пруд пруди на барахолке, ( БАРЫГИ одним словом) купи - продай!

Поделиться сообщением

Встречался с антикваром с 30 летним стажем, не смог сказать название иконы, пока я ему не сказал, а что касаемо ликов потерты меня и вовсе рассмешило (нумизмат), таких антикваров как пруд пруди на барахолке, ( БАРЫГИ одним словом) купи - продай!

Поделиться сообщением

Тогда-приношу Всем свои извинения! Общался с ним только по телефону-знакомый дал. :( :( :(

А так-как я человек доверчивый -вот результат :-D

Поделиться сообщением

жесть... такой сыр-бор из-за трех ярко выраженных репперов...

Своё высказывание-объясни-будь добр.

Поделиться сообщением

а че тут объяснять - стоят три чела в безразмерных балахонах, да руками машут каждый на свой лад...правда один босой да двое в кроссовках, непонятно...

Поделиться сообщением

а че тут объяснять - стоят три чела в безразмерных балахонах, да руками машут каждый на свой лад...правда один босой да двое в кроссовках, непонятно...

Тот который босоц,цэ нэ рэпер,цэ Стинг.

Поделиться сообщением

Вы как хотите-но ценен наш форум ,свободной верой исповеданий! Т.Е. каждый высказывает свою точку зрения на -вопрос! И каждая точка зрения достойна не насмешки а уважения -или полемики т.е. обсуждения ! А не сразу как некоторые комрады всех в тупые записывать и обсирать ,и смеяться !

Если не так-то грош и цена форуму! Заметили-новички зайдя к нам и получив тут же по мордасам ,т.е. насмешку-бегут..... За 2 года 7-8 новичков прижились ,и то так ...скромно-и всё ! Умных до...я , а не нармальных на форуме!

Это моя точка зрения! По человечески нужно относиться к другим -тогда и к тебе по человечески отнесуться! :(

Поделиться сообщением

кто прижился - тот не пожалеет, а кто обосрался - тот и на копе таким будет... все норм! Товарищ П - при всем уважении это не стинг, так как в ладошки напрашиваются барабанные палочки, а он в этом не особо силен, как я знаю...

Поделиться сообщением

кто прижился - тот не пожалеет, а кто обосрался - тот и на копе таким будет... все норм! Товарищ П - при всем уважении это не стинг, так как в ладошки напрашиваются барабанные палочки, а он в этом не особо силен, как я знаю...

Да никто, иногда и не успевает обосраться! Так как некоторые высокомерные их сразу отталкивают от форумаЧК,и они идут на другой. Из личного опыта-взял новичка в прошлом году на коп-обосрался и никогда не будет в нашем коллективе ,взял двух других -стали друзьями и в копе и в жизни.

Я ,что мысли свои не понятно доношу? Или просто вникать в них никто не хочет?

Да ради бога ,вольному воля....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.