Jump to content
Sign in to follow this  
Aleksander

Иконы старообрядческие

Recommended Posts

Помоги оценить икону?Изображение

Помоги оценить икону?Изображение

Вы кого просите оценить икону? Господа Бога?--Тогда к стайгу :-D

Aleksander

По каким критериям отнесли ее к старообрядцам ....

Если не путаю то это Антипа, Флор и Лавр , стиализация 19 век .

Скажите приблизительную стоимость Иконы: Литьё, металл бронза, 17-18 век.

Изображены: Преподобный Иоанн Лествичник, Иоанн Дамаскин, Алексей Божий человек.

Размер: 11.5 -18см.,

А я то всё думаю почему у него богослов в руках , Точно Иоанн Лествичник, Иоанн Дамаскин, Алексей Божий человек.

Только с чего взяли что это 17-18 век, это чистая 19-шка.

По стоимости не скажу, за сколько готовы расстаться скажите а там мож и нарисуется что :)

А я то всё думаю почему у него богослов в руках , Точно Иоанн Лествичник, Иоанн Дамаскин, Алексей Божий человек.

Только с чего взяли что это 17-18 век, это чистая 19-шка.

По стоимости не скажу, за сколько готовы расстаться скажите а там мож и нарисуется что :)

Соглашусь ! И скорее всего конец 19 -ого .

Aleksander Цена приблизительно 3-4 тыс руб,точнее от века.

Скину телефон в личку антиквара-пообщайся напрямую.

Aleksander точнее от века.

:lol: :lol: :lol:

Aleksander точнее от века.

:lol: :lol: :lol:

8-)8-)8-)8-)8-)

Если не путаю то это Антипа, Флор и Лавр , стиализация 19 век .

Хороший спец!

Скажите приблизительную стоимость Иконы: Литьё, металл бронза, 17-18 век.

Изображены: Преподобный Иоанн Лествичник, Иоанн Дамаскин, Алексей Божий человек.

Размер: 11.5 -18см.,

http://www.olevs.ru/novgorodskoe_litje/ ... _mednyj_4/

В личку скинул номер антиквара(с 30 летним стажем) позвони , ну или другой вариант продай стайгу если предложит больше 4000тыс рублей,

По стоимости не скажу, за сколько готовы расстаться скажите а там мож и нарисуется что

Это цитата......

Коментов не нужно?

fantom1

У меня как раз мод дописывается , можно в него дописать награду "За первое место по флуду" :-D

Aleksander Цена приблизительно 3-4 тыс руб,точнее от века.

Это как раз про оценку иконки , покажи мне каталог по степени по каторому ты определил цену 3-4 тыщи . Или тебе твой знакомый антиквар такую цену сказал , тот который оценивает иконки по веку ? :-D

Если да то далеко пойдёте, кстати монету молдавскую в 6500 зелени тож он оценил ? Продали уже ? :lol:

Теперь по Антипе , Флору и Лавру .

Вот икона Антип , Флор и Лавр. Если глаза протрёшь то ошибится не трудно, во всяком случаи мне а не тебе большому спецу.

Изображение

Теперь по моей оценке, почему я её не дал.

1) Икона не каталожная и степени редкости на неё я не нашёл, потому что она не описана в каталоге и сложно судить какой там R в ней.

2) Икона замолена, ну наверное вам с антикваром это похеру

3) Если икона не каталожная или описана где то в местном каталоге местного литья то владелец пусть сам назначает ей цену , или выставляет на аукцион.

Ну в принцепе вам спецам с антикваром, эта инфа про то как оценивается материал думаю лишняя, раз вы с ходу можете и не зная материала оценить :-D

1-Антиквар сказал ,оценка по веку- после визуального осмотра,

2 цену он сказал на вскидку ,по описанию

3 молдавская ушла за 4.500 руб-так же как и твой рубль который ты гнал за 10000руб уйдёт,на реликвии за 750 руб никто не берёт.

4 раз антиквар -ещё раз повторюсь с 30 летним стажем,для ТЕБЯ НЕ АВТОРИТЕТ будем всем форумом молиться на тебя!

5 и последнее-ты не видя и не держа в руках экспонат-с лёта определяешь его стоимость :lol:

и как.........это кто-то смеет говорить обратное тебе -извините господь и царь на этом форуме......падаем ниц пред ВАМИ....

Вот икона Антип , Флор и Лавр. Если глаза протрёшь то ошибится не трудно, во всяком случаи мне а не тебе большому спецу.

А вот это выражение и говорит само за себя!

вЫ ВСЕ ГОВНО А Я Д АРТАНЬЯН!

А я не спец я только учусь!

И если на форуме,такая постановка вещей-что ты всегда прав ,а мнение других не учитывается -ради бога-могу и удалиться или забаньте!

Ну и насчёт ошибиться -только слепой не видит ,что па выставленной иконе 7 вершковий а на твоей 6 ШЕСТЬ

Такому спецу как я куда-уж до семи посчитать ,а вот ты и до шести не посчитал -протрав глаза....

Цена по веку это круто :-D

Цену сказал а потом только визуальный осмотр это ещё круче :lol:

Покажи мне серебряный рубль Николая за 10000 рублей я свой за 1500 продаю

Да хоть с пятидесятилетним стажем , если он оценивает по веку да ещё не видя что оценивает для меня конечно не авторитет

7 вершков это херуимы :-D и их бывает на той же самой иконе и три и шесть и семь и двенадцать.

И покажите мне каталог со степенью R где описана эта икона или вы со своим спецом с 30-ти летнем стажем на пальцех определили что икона стоит столько .

А чё смешного (тупого-упрямого) может ты хочешь сказать икона 17века также стоит как и19?

1-Антиквар сказал ,оценка по веку- после визуального осмотра,

2 цену он сказал на вскидку ,по описанию

Твой рубь -на реликвии не 1500 а 750 руб-выставлен,или ты не помнишь как нам с Гариком втирал у тебя дома ,что он стоитот 10-12тр?

Ну я знаю какую цену ты педложишь [Aleksander /b] не видя в глаза иконы :-D 100руб

О уже повеселее. :-D .Кто там ещё кому про что залевал? :-D:-D:-D

Иконы 19 века могут стоять а разы больше чем 17-го (Передай это своему антиквару) всё зависит от R

Цену на вскидку круто :lol:

У меня на Реликвии Николашен а ни Катькин , Катькин ушёл месяц назад на ауке за 8500 Николаша это мужик с усами а Катька баба с косой . (это если вообще уже всё туго с глазами и с оценкой )

Я вообще цену не предлагал ни 100 ни 10000000 , если не видишь прочти ещё раз что я просил что бы он цену сказал за сколько готов расстаться с иконой.

Ща погодь , мож антиквар подтянется так поржём ещё больше :-D

Да тут и без антиквара. :lol: :lol: :lol:

fantom1 Складень, даже подсказки дам, Кирик, ранняя 18-шка по каталогу восьмёрка , попроси своего антиквара оценить :)

PS петли и ушко целые

А тут ржать уже не чего! Кто не дурак поймёт из диалога, номер антиквара могу тебе скинуть.да любому в в Москве ,покупает по честному!

А ветер гонять не вижу смысла,тебя не переспоришь да мне это и не надо.

Втирай дальше по ушам,в компании тебе цены нет-нескучно факт!

fantom1 Складень, даже подсказки дам, Кирик, ранняя 18-шка по каталогу восьмёрка , попроси своего антиквара оценить :)

PS петли и ушко целые

Ты же говорил 19век :-D

Да ну нах, да ты что !!!!! Икону не описанную без степени R оценили с ходу в 3000-4000 ? :-D:-D

Ну да , я гоняю ветер, если бы ты хоть понимал что оцениваешь или хотя бы про что пишешь, то было бы интересно поспопить а так больше ржака чем спор . :-D

PS петли и ушко целые

Ты же говорил 19век :-D

То что выставил ТС это чистая 19-шка , я же тебе про складень говорю который прошу что бы вы со своим антикваром с 30-ти летнем стажем оценили, вы же смогли эту иконку оценить не видя её , ну так складень для вас ваще будет пустяк.

Подсказка ; Складень это иконка со створками , Створки это то что закрывает иконку :-D