Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 25 копеек будет денег стоить Внимательно смотри-5коп без года8000тр Молдавская 3коп 2-йпробы 5900баков На крестик ещё один внимания не обратил? Кароче смотрел я смотрел так нехера в этом пятаке не высмотрел , а ещё мне стало очень интересно откуда ты взял что он без года и без мицместера и главное откуда цена на масона в 8000 если у них тиражи были за мильоны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 25 копеек будет денег стоить Внимательно смотри-5коп без года8000тр Молдавская 3коп 2-йпробы 5900баков На крестик ещё один внимания не обратил? Не ну вы там курнули что ль, откуда такие цены взяли ? 5900$ ? 2 пара - 3 копейки 1772 года. Cu 1918 руб. 6360 руб. 6694 руб. 4140 руб. 2 пара - 3 копейки 1773 года. Cu 7289 руб. 5737 руб. 2327 руб. 510 руб. 2 пара - 3 копейки 1774 года. Cu 7799 руб. 6547 руб. 1797 руб. 1505 руб. Да насрать на цену,ты щас Гарика выставил лохом(ещё один кладоискатель) Ты у нас единственный кладоискатель! А цену на молдавию смотри внимательно5900баков ушла Да мне пох на эту цену,человек выехал и получил удовольствие от находок! Что ты всё обсираешь? Кладоискатель! Не ну пиздец конечно, ты там вообще на соке с мухомороми сидишь ? Я лишь сказал что это не клад а кошелёк а ты уже волну раздул. Хер с ним пусть это будет клад, если вас так устраивает и молдавские монеты пусть будут по семь косарей зелёных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK1969 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 А шума то , шума сколько было , клад нашли танцы с бубнами устроили, ща отчёт напишем , клад то гиде ? Петух в вате денег будет стоить примерно 1500-2000 если чекан не редкий по годам, пятачок не могу рассмотреть, сделай отдельные фоты . Крестик порадовал Игорь тебе бы все обосрать , да для меня это был клад и причем мой первый за два выезда пусть он и стоит копейки . по старине я раньше не ездил так как меня особо не интересовала , можно подумать ты что то нашел прям необычного в своей кладухе . Ну бля и ещё один кладоискатель, Игорь можешь называть это как хочешь клад не клад я просто уточнил, что скорее всего это был кошелёк.Игорь ну во первых я не кладоискатель спорить не буду может и кошелек а может и нет сейчас неузнаешь а деревуха простояла там не долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 25 копеек будет денег стоить Внимательно смотри-5коп без года8000тр Молдавская 3коп 2-йпробы 5900баков На крестик ещё один внимания не обратил? Кароче смотрел я смотрел так нехера в этом пятаке не высмотрел , а ещё мне стало очень интересно откуда ты взял что он без года и без мицместера и главное откуда цена на масона в 8000 если у них тиражи были за мильоны ? Поздно гуглить есть ссылка на эти монеты но у мепня не открывается :( Завтра Гарик выложит продажу на ауке И ещё раз повторю пох сколько они стоят! Человек получил удовольствие и надежду а ты засираешь его в место того чтобы поздравить и дать ему надежду ,узнает реальную цену в 1500 руб не повесится! А будет знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 25 копеек будет денег стоить Согласен , 25 копеек - ЗАЧЕТНЫЕ ! не частая штучка .... , Андрюх, четвертак очень редко попадается. Мне лично ни разу :(Так и я тебе про это говорю , тут на днях перечекан Павлушин попался , почистим посмотрим , пока тоже могое не чистил ..... P S Парни кончайте ссорится , айда все по старине , у нас все пипец трава встала , огороды посажены , не теряйте время . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 25 копеек будет денег стоить Внимательно смотри-5коп без года8000тр Молдавская 3коп 2-йпробы 5900баков На крестик ещё один внимания не обратил? Не ну вы там курнули что ль, откуда такие цены взяли ? 5900$ ? 2 пара - 3 копейки 1772 года. Cu 1918 руб. 6360 руб. 6694 руб. 4140 руб. 2 пара - 3 копейки 1773 года. Cu 7289 руб. 5737 руб. 2327 руб. 510 руб. 2 пара - 3 копейки 1774 года. Cu 7799 руб. 6547 руб. 1797 руб. 1505 руб. Да насрать на цену,ты щас Гарика выставил лохом(ещё один кладоискатель) Ты у нас единственный кладоискатель! А цену на молдавию смотри внимательно5900баков ушла Да мне пох на эту цену,человек выехал и получил удовольствие от находок! Что ты всё обсираешь? Кладоискатель! Не ну пиздец конечно, ты там вообще на соке с мухомороми сидишь ? Я лишь сказал что это не клад а кошелёк а ты уже волну раздул. Хер с ним пусть это будет клад, если вас так устраивает и молдавские монеты пусть будут по семь косарей зелёных . Да волна из-за того что ты всех обсираешь!Круче тебя нет но и гордись этим,все остальные лохи-Тебе хоть брилиант покажи ты скажешь -галька ,не ты же его поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 А шума то , шума сколько было , клад нашли танцы с бубнами устроили, ща отчёт напишем , клад то гиде ? Петух в вате денег будет стоить примерно 1500-2000 если чекан не редкий по годам, пятачок не могу рассмотреть, сделай отдельные фоты . Крестик порадовал Игорь тебе бы все обосрать , да для меня это был клад и причем мой первый за два выезда пусть он и стоит копейки . по старине я раньше не ездил так как меня особо не интересовала , можно подумать ты что то нашел прям необычного в своей кладухе . Ну бля и ещё один кладоискатель, Игорь можешь называть это как хочешь клад не клад я просто уточнил, что скорее всего это был кошелёк.Игорь ну во первых я не кладоискатель спорить не буду может и кошелек а может и нет сейчас неузнаешь а деревуха простояла там не долго. Да по мне уже похуй, сами разбирайтесь что там было, клад или кошелёк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Стас,не называй так больше тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 25 копеек будет денег стоить Внимательно смотри-5коп без года8000тр Молдавская 3коп 2-йпробы 5900баков На крестик ещё один внимания не обратил? Кароче смотрел я смотрел так нехера в этом пятаке не высмотрел , а ещё мне стало очень интересно откуда ты взял что он без года и без мицместера и главное откуда цена на масона в 8000 если у них тиражи были за мильоны ? Поздно гуглить есть ссылка на эти монеты но у мепня не открывается :( Завтра Гарик выложит продажу на ауке И ещё раз повторю пох сколько они стоят! Человек получил удовольствие и надежду а ты засираешь его в место того чтобы поздравить и дать ему надежду ,узнает реальную цену в 1500 руб не повесится! А будет знать Стас ты вообще сейчас в адеквате или нет ? Нахера говорить человеку что монета стоит 6000$ если она реально стоит с натягом 50$ ? И кого то я тут засирал ? Это вроде ты тут волну гонишь. Если это не клад я так и говорю что это не клад а возможно кошелёк , если она стоит максимум 50 $ то я так и говорю а не умножаю на 100 что бы потом не сильно было растраиваться когда за монеты нехера не предложат и больших денег она не принесёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Да причём здесь клад или кошелёк? А цену!На монеты не я говорил Гарику он их на ауке нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Стас,не называй так больше тему В САМУЮ ТОЧКУ ! ! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK1969 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 вот к примеру 25 копеек http://www.m-dv.ru/monety-rossii-1700-1 ... rohod.html вот 5 копеек http://www.m-dv.ru/monety-rossii-1700-1 ... rohod.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK1969 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 А шума то , шума сколько было , клад нашли танцы с бубнами устроили, ща отчёт напишем , клад то гиде ? Петух в вате денег будет стоить примерно 1500-2000 если чекан не редкий по годам, пятачок не могу рассмотреть, сделай отдельные фоты . Крестик порадовал Игорь тебе бы все обосрать , да для меня это был клад и причем мой первый за два выезда пусть он и стоит копейки . по старине я раньше не ездил так как меня особо не интересовала , можно подумать ты что то нашел прям необычного в своей кладухе . Ну бля и ещё один кладоискатель, Игорь можешь называть это как хочешь клад не клад я просто уточнил, что скорее всего это был кошелёк.Игорь ну во первых я не кладоискатель спорить не буду может и кошелек а может и нет сейчас неузнаешь а деревуха простояла там не долго. Да по мне уже похуй, сами разбирайтесь что там было, клад или кошелёк . а мне тем более . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 вот к примеру 25 копеек http://www.m-dv.ru/monety-rossii-1700-1 ... rohod.html вот 5 копеек http://www.m-dv.ru/monety-rossii-1700-1 ... rohod.html Игорь, нужно смотреть не на аукционные дома а в каталоге. к примеру про 25 копеек я ещё вчера написал что денег будут стоить, 5 копеек можно конечно какому нибудь олени впарить рассказав ему ту версию что рассказывали вчера про раритет монету без года. Из всего что я у вас увидел это 25 копеек и петух в вате, всё остальное нехера не стоит и никакие молдавские пары не стоят 5900 $ в лучшем случаи косарь натянут если почистить и под зеленью вылезет профиль. И нехера заниматься самотренингом и и плавать в розовых облаках а потом ещё и щёки надувать когда вам про реальность говорят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Чеширский кот Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 да не скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Чеширский кот Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 по поводу Staig я с GARIK1969 и fantom1 согласен на все 100 друзей не ценит.высокая само оценка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 по поводу Staig я с GARIK1969 и fantom1 согласен на все 100 друзей не ценит.высокая само оценка. Мы все не без греха :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 я хренею с вас на месте Игоря послал бы всех к хуям оптом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 я хренею с вас на месте Игоря послал бы всех к хуям оптом . Он это может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 я хренею с вас на месте Игоря послал бы всех к хуям оптом . Ром так я так уже и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 А будете ругаться ,тему закрою и всё потру к Бениной маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2013 Хоооороший выезд Зааааавидные находки (далее идёт смайлик с текущей до колен слюной) И не слушайте никого :pig: Наслаждайтесь копом, общением на природе, признанием коллег по лопате и результатом трудов. Молодцы, ребята! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2013 Спасибо Галь,с нетерпением жду продолжения твоего отчёта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2013 Классно выехали, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2013 Не буду плодить новую тему-от пишусь здесь. И снова здравствуйте! Растроенный Колян ,не поднявший серебро позвонил в четверг 16мая ,и в приказном порядке сообщил что едет копать! И я не мог отказат товарищу в его попытке-реабилитироваться и поднять клад,О чём наверное мечтал и Колян да и я тоже Слава богу что работа меня не сильно напрягает,собрался моментом и стал ждать Коляна который обещал подъехать часов в 24-1 ночи, Гарик был на работе ,поэтому поехали без него,на газели Коляна, В 1-30 Колян был у меня ,забросив рюкзак с минаком на плечи ,я водрузился в газель и путешествие началось(или вернее для меня продолжилось) Т,К я с первого мая и не вылезал с копа по старине! Направление выбрали тоже-Тверская т,к много мест осталосчь не добитых да и растояние в 200км на круг не 500 вёрст в хуево кукуево! Но не взяли с собой ноут :( с привязкой карт и направлением. Но не беда-сунулись на то место где Гарик поднял 25 коп серебром. Пошло чёсево ,какалики и ничего более,попросил дедушку Хабара дать Коляну находку,но ,дед дал мне 20коп 1924год серебро! Первая моя находка советов в серебре! Насобирав кучу какаликов и переехав на 200 метров(благо деревуха была большая и мест копа предостаточно) Я волевым решением заорал Стоять! И Колян остьановившишь и достав мд проядя 20 метров от машины поднимает 10 коп серебром 1826года! Слава богу! Моя миссия выполнена Колян нашёл своё счастье! Не буду описывать все наши перемещения по деревухам и поиском новых мест,скажу одно-повыбив все места встал вопрос о перемпещении на новое место,но ноута нет и пришлось звонить (помощь друга). Гарик сидя в Москве даёт привязку к пропавшей деревухе!Спасмбо дружище! И мыц по коням рвём на новое место! Итог на фото- чем похвастаться -это медальб 100 лет Карлу Марксу1819-1919год, Икона Николая чудотворца,Екатеринин полтос в утёртом сохране, и бляха царская! Подробно разглагольствовать не буду -т.к нет особого желания после коментов некоторых товарищей в зтой теме! ВСЕМ УДАЧИ!!! А весна шагает и жаль что лето пролетит не замет но! Прошу прощения за фото-что получилось то получилось :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах