Перейти к публикации
fantom1

Пошло всё на х.......

Рекомендованные сообщения

25 копеек будет денег стоить :)

Внимательно смотри-5коп без года8000тр

Молдавская 3коп 2-йпробы 5900баков

На крестик ещё один внимания не обратил?

Кароче смотрел я смотрел так нехера в этом пятаке не высмотрел , а ещё мне стало очень интересно откуда ты взял что он без года и без мицместера и главное откуда цена на масона в 8000 если у них тиражи были за мильоны ? :dntknw:

Поделиться сообщением

Не ну вы там курнули что ль, откуда такие цены взяли ? 5900$ ?

2 пара - 3 копейки 1772 года. Cu 1918 руб. 6360 руб. 6694 руб. 4140 руб.

2 пара - 3 копейки 1773 года. Cu 7289 руб. 5737 руб. 2327 руб. 510 руб.

2 пара - 3 копейки 1774 года. Cu 7799 руб. 6547 руб. 1797 руб. 1505 руб.

Да насрать на цену,ты щас Гарика выставил лохом(ещё один кладоискатель)

Ты у нас единственный кладоискатель!

А цену на молдавию смотри внимательно5900баков ушла Да мне пох на эту цену,человек выехал и получил удовольствие от находок! Что ты всё обсираешь? Кладоискатель!

Не ну пиздец конечно, ты там вообще на соке с мухомороми сидишь ? Я лишь сказал что это не клад а кошелёк а ты уже волну раздул.

Хер с ним пусть это будет клад, если вас так устраивает и молдавские монеты пусть будут по семь косарей зелёных .

Поделиться сообщением

А шума то , шума сколько было , клад нашли танцы с бубнами устроили, ща отчёт напишем , клад то гиде ? :-D

Петух в вате денег будет стоить примерно 1500-2000 если чекан не редкий по годам, пятачок не могу рассмотреть, сделай отдельные фоты . Крестик порадовал :)

Игорь тебе бы все обосрать , да для меня это был клад и причем мой первый за два выезда пусть он и стоит копейки . по старине я раньше не ездил так как меня особо не интересовала , можно подумать ты что то нашел прям необычного в своей кладухе .
Ну бля и ещё один кладоискатель, Игорь можешь называть это как хочешь клад не клад я просто уточнил, что скорее всего это был кошелёк.
Игорь ну во первых я не кладоискатель спорить не буду может и кошелек а может и нет сейчас неузнаешь а деревуха простояла там не долго.

Поделиться сообщением

Кароче смотрел я смотрел так нехера в этом пятаке не высмотрел , а ещё мне стало очень интересно откуда ты взял что он без года и без мицместера и главное откуда цена на масона в 8000 если у них тиражи были за мильоны ? :dntknw:

Поздно гуглить есть ссылка на эти монеты но у мепня не открывается :(

Завтра Гарик выложит продажу на ауке

И ещё раз повторю пох сколько они стоят! Человек получил удовольствие и надежду а ты засираешь его в место того чтобы поздравить и дать ему надежду ,узнает реальную цену в 1500 руб не повесится! А будет знать

Поделиться сообщением

Согласен , 25 копеек - ЗАЧЕТНЫЕ ! не частая штучка .... , :);)
Андрюх, четвертак очень редко попадается. Мне лично ни разу :(
Так и я тебе про это говорю , тут на днях перечекан Павлушин попался , почистим посмотрим , пока тоже могое не чистил .....

P S Парни кончайте ссорится , айда все по старине , у нас все пипец трава встала , огороды посажены , не теряйте время . ;)

Поделиться сообщением

Не ну вы там курнули что ль, откуда такие цены взяли ? 5900$ ?

2 пара - 3 копейки 1772 года. Cu 1918 руб. 6360 руб. 6694 руб. 4140 руб.

2 пара - 3 копейки 1773 года. Cu 7289 руб. 5737 руб. 2327 руб. 510 руб.

2 пара - 3 копейки 1774 года. Cu 7799 руб. 6547 руб. 1797 руб. 1505 руб.

Да насрать на цену,ты щас Гарика выставил лохом(ещё один кладоискатель)

Ты у нас единственный кладоискатель!

А цену на молдавию смотри внимательно5900баков ушла Да мне пох на эту цену,человек выехал и получил удовольствие от находок! Что ты всё обсираешь? Кладоискатель!

Не ну пиздец конечно, ты там вообще на соке с мухомороми сидишь ? Я лишь сказал что это не клад а кошелёк а ты уже волну раздул.

Хер с ним пусть это будет клад, если вас так устраивает и молдавские монеты пусть будут по семь косарей зелёных .

Да волна из-за того что ты всех обсираешь!

Круче тебя нет но и гордись этим,все остальные лохи-Тебе хоть брилиант покажи ты скажешь -галька ,не ты же его поднял :close:

Поделиться сообщением

А шума то , шума сколько было , клад нашли танцы с бубнами устроили, ща отчёт напишем , клад то гиде ? :-D

Петух в вате денег будет стоить примерно 1500-2000 если чекан не редкий по годам, пятачок не могу рассмотреть, сделай отдельные фоты . Крестик порадовал :)

Игорь тебе бы все обосрать , да для меня это был клад и причем мой первый за два выезда пусть он и стоит копейки . по старине я раньше не ездил так как меня особо не интересовала , можно подумать ты что то нашел прям необычного в своей кладухе .
Ну бля и ещё один кладоискатель, Игорь можешь называть это как хочешь клад не клад я просто уточнил, что скорее всего это был кошелёк.
Игорь ну во первых я не кладоискатель спорить не буду может и кошелек а может и нет сейчас неузнаешь а деревуха простояла там не долго.
Да по мне уже похуй, сами разбирайтесь что там было, клад или кошелёк .

Поделиться сообщением

Стас,не называй так больше тему :-D

Поделиться сообщением

Поздно гуглить есть ссылка на эти монеты но у мепня не открывается :(

Завтра Гарик выложит продажу на ауке

И ещё раз повторю пох сколько они стоят! Человек получил удовольствие и надежду а ты засираешь его в место того чтобы поздравить и дать ему надежду ,узнает реальную цену в 1500 руб не повесится! А будет знать

Стас ты вообще сейчас в адеквате или нет ? Нахера говорить человеку что монета стоит 6000$ если она реально стоит с натягом 50$ ? И кого то я тут засирал ? Это вроде ты тут волну гонишь. Если это не клад я так и говорю что это не клад а возможно кошелёк , если она стоит максимум 50 $ то я так и говорю а не умножаю на 100 что бы потом не сильно было растраиваться когда за монеты нехера не предложат и больших денег она не принесёт.

Поделиться сообщением

Да причём здесь клад или кошелёк?

А цену!На монеты не я говорил Гарику он их на ауке нашёл

Поделиться сообщением

Стас,не называй так больше тему :-D

В САМУЮ ТОЧКУ ! ! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да по мне уже похуй, сами разбирайтесь что там было, клад или кошелёк .
а мне тем более .

Поделиться сообщением

Игорь, нужно смотреть не на аукционные дома а в каталоге. к примеру про 25 копеек я ещё вчера написал что денег будут стоить, 5 копеек можно конечно какому нибудь олени впарить рассказав ему ту версию что рассказывали вчера про раритет монету без года. Из всего что я у вас увидел это 25 копеек и петух в вате, всё остальное нехера не стоит и никакие молдавские пары не стоят 5900 $ в лучшем случаи косарь натянут если почистить и под зеленью вылезет профиль.

И нехера заниматься самотренингом и и плавать в розовых облаках а потом ещё и щёки надувать когда вам про реальность говорят .

Поделиться сообщением

Гость Чеширский кот

да не скажи

Поделиться сообщением

Гость Чеширский кот

по поводу Staig я с GARIK1969 и fantom1 согласен на все 100 друзей не ценит.высокая само оценка.

Поделиться сообщением

по поводу Staig я с GARIK1969 и fantom1 согласен на все 100 друзей не ценит.высокая само оценка.

Мы все не без греха :(

Поделиться сообщением

я хренею с вас

на месте Игоря послал бы всех к хуям оптом .

Поделиться сообщением

я хренею с вас

Он это может :-D

Поделиться сообщением

я хренею с вас

Ром так я так уже и сделал.

Поделиться сообщением

А будете ругаться ,тему закрою и всё потру к Бениной маме ;)

Поделиться сообщением

Хоооороший выезд :thumbs_up

Зааааавидные находки (далее идёт смайлик с текущей до колен слюной)

И не слушайте никого :pig: Наслаждайтесь копом, общением на природе, признанием коллег по лопате и результатом трудов. Молодцы, ребята! Так держать!

Поделиться сообщением

Спасибо Галь,с нетерпением жду продолжения твоего отчёта! ;)

Поделиться сообщением

Гость

Классно выехали, молодцы! :)

Поделиться сообщением

Не буду плодить новую тему-от пишусь здесь.

И снова здравствуйте!

Растроенный Колян ,не поднявший серебро :-D позвонил в четверг 16мая ,и в приказном порядке сообщил что едет копать!

И я не мог отказат товарищу в его попытке-реабилитироваться и поднять клад,О чём наверное мечтал и Колян да и я тоже :-D

Слава богу что работа меня не сильно напрягает,собрался моментом и стал ждать Коляна который обещал подъехать часов в 24-1 ночи,

Гарик был на работе ,поэтому поехали без него,на газели Коляна,

В 1-30 Колян был у меня ,забросив рюкзак с минаком на плечи ,я водрузился в газель и путешествие началось(или вернее для меня продолжилось)

Т,К я с первого мая и не вылезал с копа по старине!

Направление выбрали тоже-Тверская т,к много мест осталосчь не добитых да и растояние в 200км на круг не 500 вёрст в хуево кукуево!

Но не взяли с собой ноут :( с привязкой карт и направлением.

Но не беда-сунулись на то место где Гарик поднял 25 коп серебром.

Пошло чёсево ,какалики и ничего более,попросил дедушку Хабара дать Коляну находку,но ,дед дал мне 20коп 1924год серебро!

Первая моя находка советов в серебре! :)

Насобирав кучу какаликов и переехав на 200 метров(благо деревуха была большая и мест копа предостаточно)

Я волевым решением заорал Стоять! И Колян остьановившишь и достав мд проядя 20 метров от машины поднимает 10 коп серебром 1826года!

Слава богу! Моя миссия выполнена :) Колян нашёл своё счастье!

Не буду описывать все наши перемещения по деревухам и поиском новых мест,скажу одно-повыбив все места встал вопрос о перемпещении на новое место,но ноута нет и пришлось звонить (помощь друга).

Гарик сидя в Москве даёт привязку к пропавшей деревухе!Спасмбо дружище!

И мыц по коням рвём на новое место!

Итог на фото- чем похвастаться -это медальб 100 лет Карлу Марксу1819-1919год,

Икона Николая чудотворца,Екатеринин полтос в утёртом сохране, и бляха царская!

Подробно разглагольствовать не буду -т.к нет особого желания после коментов некоторых товарищей в зтой теме!

ВСЕМ УДАЧИ!!!Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А весна шагает и жаль что лето пролетит не замет но!Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прошу прощения за фото-что получилось то получилось :( a><!-- m -->

136891039260536676.jpg

136891039643558824.jpg

136891040163894076.jpg

136891040664166330.jpg

136891041246118196.jpg

136891041866507851.jpg

136891042412479185.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.