Перейти к публикации
fantom1

Пошло всё на х.......

Рекомендованные сообщения

Ты это брось насчёт супер :-D Если помочь чего - телефон знаешь.

Мих я не льшу тебе,еслибы ты знал меня лично то понял бы что я прямой человек,и если не навижу то до конца ,а если дружу топо настоящему,и спасибо тебе от души не лесть а моё отношение к тебе :)

А пробелы ты заметил :-D Ведь я твою просьбу вспомнил и исполнил :)

Поделиться сообщением

А шума то , шума сколько было , клад нашли танцы с бубнами устроили

:lol:

Влад тебе тоже не хворать! 8-)

Поделиться сообщением

Фантом ,знакома твоя проблема не по наслышке ))Сам один раз проклинал компьютер а второй раз свою "пряморукость" :-D Да и помнится Гофыч как то плевался ..... Так что не ссать -прорвемся !!! А покатались неплохо ,мне понравилось Фигулька от умывальника -супер .Надеюсь найдешь к нему продолжение :) медное :-D С МЕДАЛЯМИ :lol: На зависть всем противным стайгам ;)

Поделиться сообщением

Фантом ,знакома твоя проблема не по наслышке ))Сам один раз проклинал компьютер а второй раз свою "пряморукость" :-D Да и помнится Гофыч как то плевался ..... Так что не ссать -прорвемся !!! А покатались неплохо ,мне понравилось Фигулька от умывальника -супер .Надеюсь найдешь к нему продолжение :) медное :-D С МЕДАЛЯМИ :lol: На зависть всем противным стайгам ;)

nefed Спасибо на добром слове!

А краник и в правду крут-представляешь он шаровый ! Вот для меня неожиданность :) В то время шаровый кран!? :)

Поделиться сообщением

Молодцы,ребята!

Поделиться сообщением

А шума то , шума сколько было , клад нашли танцы с бубнами устроили, ща отчёт напишем , клад то гиде ? :-D

Петух в вате денег будет стоить примерно 1500-2000 если чекан не редкий по годам, пятачок не могу рассмотреть, сделай отдельные фоты . Крестик порадовал :)

СТАЙГ А тебе хоть чтото нравится кроме себя и твоих находок?

Твой клад с иконами ,про который пели хвалебные оды, меня тоже не впечатлил ! У многих этого добра хватает-но за тебя порадовались и поздравили! А ты в 90% всех обосрёшь-успехов тебе!!!!

Эт он спецом чтоб ты злее был,и вследующий раз больше земли перелопатил :-D

Поделиться сообщением

Лёх ща фото скину по твоей просьбе ,правда почистить толком не удалось и фоткал на телефон прошу прошения за качество :)

Поделиться сообщением

А шума то , шума сколько было , клад нашли танцы с бубнами устроили, ща отчёт напишем , клад то гиде ? :-D

Петух в вате денег будет стоить примерно 1500-2000 если чекан не редкий по годам, пятачок не могу рассмотреть, сделай отдельные фоты . Крестик порадовал :)

СТАЙГ А тебе хоть чтото нравится кроме себя и твоих находок?

Твой клад с иконами ,про который пели хвалебные оды, меня тоже не впечатлил ! У многих этого добра хватает-но за тебя порадовались и поздравили! А ты в 90% всех обосрёшь-успехов тебе!!!!

:-D Ну всё обиделся писец :-D

Ну у меня не клад а схрон был я про это говорил, хотя и кладиком тож можно назвать так как лежали все в одной ямке, с копка доставал по 2 а то по три штуки, хотя тоже плуг прошёл рядом но не растянул а лишь перевернул его.

В твоей же ситуации как ты мне говорил что клад нашли я ожидал что это будет клад и тож за тебя порадовался.

ОДНАКО, после того как увидел фото какой то странный клад оказался, если всё таки утверждаешь что клад это , то я тебя ещё раз поздравляю так как вы нашли клад какого то нумизмата так как и ранняя империя и поздняя вся в куче . :-D

Ну или скорее всего будет правильнее как я думаю , что это всё таки был кошелёк который зацепили и распахали , но и тут если уж до конца разбираться, тогда получается что в одном месте проипали сразу несколько кошельков и в разный период. В общем получается что вы нашли какое то место силы куда народ приходил и проёпывал кошельки :-D

PS Кстати я не стёбся я думал что клад ты на последок оставил :-D

Поделиться сообщением

Изображение

Изображение

Изображение

5 коп серебром без года 8000труб

Изображение

Изображение

3коп 2пробы молдавского двора 5900 баксов

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://forumimage.ru/uploads/20130513/136847383814253678.jpg[/img

Поделиться сообщением

25 копеек будет денег стоить :)

Поделиться сообщением

Внимательно смотри-5коп без года8000тр

Молдавская 3коп 2-йпробы 5900баков

На крестик ещё один внимания не обратил?

Поделиться сообщением

Изображение

Я как понял, ты мне про эту монету говорил. Так эта монета для Молдавии и Валахии чеканились в 1771-1774. Как почистишь, будет видно - пара 3 деньги или пара 3 копейки. Погугли.

Поделиться сообщением

Согласен , 25 копеек - ЗАЧЕТНЫЕ ! не частая штучка .... , :);)

Поделиться сообщением

Игорь тебе бы все обосрать , да для меня это был клад и причем мой первый за два выезда пусть он и стоит копейки . по старине я раньше не ездил так как меня особо не интересовала , можно подумать ты что то нашел прям необычного в своей кладухе .

Поделиться сообщением

Изображение

Я как понял, ты мне проэту монету говорил. Так это монета для Молдавии и Валахии чеканились в 1771-1774. Как почистишь, будет видно - пара 3 деньги или пара 3 копейки. Погугли.

Три копейки! 2-я проба!

Поделиться сообщением

Изображение

Я как понял, ты мне проэту монету говорил. Так это монета для Молдавии и Валахии чеканились в 1771-1774. Как почистишь, будет видно - пара 3 деньги или пара 3 копейки. Погугли. Влад эта монета 2пара 3 копейки

Поделиться сообщением

Парни я не понял в вашей перепалке кто что нашел....но монеты зашибон поздравляю :-D

Поделиться сообщением

Согласен , 25 копеек - ЗАЧЕТНЫЕ ! не частая штучка .... , :);)
Андрюх, четвертак очень редко попадается. Мне лично ни разу :(

Поделиться сообщением

Влад предложение в силе,на выхи выезд-готовся! И ребята кто захотят по старине мини слёт устроить милости просим! За тобой заеду лично :)

Поделиться сообщением

Влад предложение в силе,на выхи выезд-готовся! И ребята кто захотят по старине мини слёт устроить милости просим! За тобой заеду лично :)

А ехать далеко :) ???

Поделиться сообщением

Игорь тебе бы все обосрать , да для меня это был клад и причем мой первый за два выезда пусть он и стоит копейки . по старине я раньше не ездил так как меня особо не интересовала , можно подумать ты что то нашел прям необычного в своей кладухе .
Ну бля и ещё один кладоискатель, Игорь можешь называть это как хочешь клад не клад я просто уточнил, что скорее всего это был кошелёк.

Поделиться сообщением

А ехать далеко :) ???

Планируем тверская- отМосквы 250км ну инакруг км200 :-D Но не смогли посетить несколько деревух по причине не проходимости нашей ласточки :) Хотя в шаговой доступности пешкодралом 2-3км Но как писал Стайг москвичи крпают не отходя от машины :-D Хотя я не москаль хоть и живу здесь :)

Поделиться сообщением

Не ну вы там курнули что ль, откуда такие цены взяли ? 5900$ ?

2 пара - 3 копейки 1772 года. Cu 1918 руб. 6360 руб. 6694 руб. 4140 руб.

2 пара - 3 копейки 1773 года. Cu 7289 руб. 5737 руб. 2327 руб. 510 руб.

2 пара - 3 копейки 1774 года. Cu 7799 руб. 6547 руб. 1797 руб. 1505 руб.

Поделиться сообщением

Зачетно!Теперь можно фотик нормальный взять :-D

Поделиться сообщением

Не ну вы там курнули что ль, откуда такие цены взяли ? 5900$ ?

2 пара - 3 копейки 1772 года. Cu 1918 руб. 6360 руб. 6694 руб. 4140 руб.

2 пара - 3 копейки 1773 года. Cu 7289 руб. 5737 руб. 2327 руб. 510 руб.

2 пара - 3 копейки 1774 года. Cu 7799 руб. 6547 руб. 1797 руб. 1505 руб.

Да насрать на цену,ты щас Гарика выставил лохом(ещё один кладоискатель)

Ты у нас единственный кладоискатель!

А цену на молдавию смотри внимательно5900баков ушла Да мне пох на эту цену,человек выехал и получил удовольствие от находок! Что ты всё обсираешь? Кладоискатель!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.