fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2013 Три часа писал отчёт! Загрузил фото! Форум завис и отчёт исчез! Е....л больше чтото писать!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2013 четко!!! :lol: плюс тебе за усердие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Лучше в ворде писать и текст переносить полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Kamerad Спасибо ,если успокоюсь и пройдёт злость и бешенство то попробую написать заново-но интересно уже не получитсч :( Отчёты пишутся сразу под впечатлением поездки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Лучше в ворде писать и текст переносить полностью. Еслибы я ещё и это умел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 fantom1 бывало такое со мной.....злость конечно ппц....потом стал писать отчет..копировать фрагменты и складывать в текст. документ на рабочем столе....потом все вырезал и ставил на форум (с фото конечно же).Мужайся!Ты не один!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 ЧК east Спасибо за понимание и поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Попытаюсь всёже повторить свой опус Пишу-то не для себя,а для форумчан, чтоб интересен и с удовольствием читаем и посещаем был наш форумЧ.К Решили мы майские праздники посвятиь копу по старине. Весеннее безтравье и перепашка слишком коротки для копорьского счастья. В компании с Гариком1969 и его супругой Мариной,при участии Коня педального Мухи, тронулись в путь.Цели ближнее Подмосковье ,основная задача научиться по картам на ноуте и привязке кместности-безошибочно находить нужные места.(Пропавшие селухи, деревни, имения и т.д) Первая точка рублёво -червонное место сданное Стайгом года 2назад. Ну чтож по навигации и картам вышли безошибочно на точку. Правда РУЧЕЁК как говорил Стайг, превратился в реку метров100шириной ,и мост почти снесло брёвнами несущимися по течению. С риском для жизни перебрались на другую сторону реки,вот и это поле -выбили его за прошедшие 2года капитально,из находок пара советов ,обломок крестика и меди штуки три. Но основная задача научиться пользоватся ноутом с привязками достигнута. Переночевали и тронулись в дальнейший путь,так как дорога проходила мимо Поля Чудес, не могли отказать себе в удовольствии заехать на него и посмотреть на существующее положение вещей. Поле выбито в ноль-ежедневно проходящие50-100 начинающих копарей собрали даже всю проволоку За 1час блужданий по историческому месту находок ноль. Поехали дальше, на пересечении дорог свернули в глубь и не могли проехать мимо шикарного косогора на окраине деревни. Там мы и попали на непредвиденные расходы,отпущенный на волю Муха встретилсяс овчаркой из Москвы С очень привлекательной хозяйкой Любовные игры мальчика с девочкой закончились рваной раной на боку нашего донжуана(коня педального) Срочно в Клин зашиватьбочину неудавшегося любовника. Операция прошла успешно-почти(хоть и держали мы Муху в троём но он умудрился перевернуть хирургические инструменты,стол ишкаф и влюбить в себя девушку ветеренара На пути решили заглянуть в место на берегу классного озера,высотка закачаешься и находки пошли интересные.Выяснилось от местного аборигена(который собирал дохлых карасей на берегу озера) Что это имение помещикаП...... День и ночь провели там находки советы и медь и самая занимательная для меня это медаль300летия дома Романовых.Фото в теме Стайга -знак текстильщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Соберись,и яви на свет,сокровища некогда сокрытые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Вернулись в Москву и пару дней отдохнув отправились в дальнейшее путешествие. Теперь направление-Тверская обл. Намётки есть нужно проверять.Первый день не принёс результатов,кроме бывшей казармы царёва войска и найденных на этом месте 2штук полкопеек 1860года и пуговицы от мундира ни чего более. Но место оказалось изрядно битым и не паханным.Присоединившийся к нам по пути товарищ Коля(мой приятель)свалил в Москву т.к его ждала работа,а мы отправились дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Вот хорошее место-пропавшая деревуха,НЕ КОПАНА . Приборы в руки и вперёд,через 15минут первая находка 5коп серебром1760года урааа,понеслось . За 3часа меди штук15 советов штук5и ночь на дворе пора спать. Следующий день принёс новый результат 20коп серебром 5штук и меди 10штук советы 5штук. Исходив деревуху вдоль и поперёк (не пахана)решили оставить её на осень и тронулись дальше,благо рядом ещё одна деревня пропавшая предположительно до революции но стоящая с 1720года т.е.не долго. И вот странная штука фортуна,пока я бегал по этой деревухе намотал 2-3км НИЧЕГО! В это время Гарик отошедший от машины на 30метров спокойно поднимал кладуху На участке в 2метра более20монет правда все медь но...приятно, Я же не найдя ничего спокойно попивал пивко наблюдая за титаническими усилиями друга. Выбив место и убедившись ,что больше сигналов нет Гарик предложил шурфануть поле метров 50на50 и в глубь штыка на два :( Так как пиво у меня кончилось я с негодованием отверг эту мысль До магазина было принято решение(поле не пахано отложено на осень) Переночевали и последний день по пути в Москву посетили ещё пару мест ,к сожалению наша ласточка не вертолёт и во многие места мы не смогли проехать,но заехав в одно чудное поле порадовали себя серебришком и советами в чудном сохране, 25копсеребром 1коп 1940год и пятаки и трёшки пролетариев приятно грели душу,также обломки крестиков и конина. К стати вопрос к игорю (Стайгу) Что за конина? Уж больно огромная Ну вот отчёт не пошёл второй раз не интересно ,забыл добавить тонули и спасибо ребятам на уазе которые бескорыстно помогли нам вылезти из говна ,фото у Гарика если скинет добавлю ВСЕМ УДАЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Не плохо парни !!!! А язык от умывальника зачем тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Не плохо парни !!!! А язык от умывальника зачем тебе?Влад так я самовар с медалями хотел собрать Обрати внимание ,сначала был краник медно-бронзовый от самовара Ты лучше подскажи что за конина здоровая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 fantom1 Молодцы,покотали,и покопали.Спартанские условия,тушонка от которой сумашедшая отрыжка ,палатки,всё пучком.Меня бы наверное не хватило на то чтоб вторично отчёт стряпать,так как я тожеть с компом на ты сына прошу фоты скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Прилессно!Почищенные покажишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 fantom1 Молодцы,покотали,и покопали.Спартанские условия,тушонка от которой сумашедшая отрыжка ,палатки,всё пучком.Меня бы наверное не хватило на то чтоб вторично отчёт стряпать,так как я тожеть с компом на ты сына прошу фоты скинуть. Повторю, очень хочу чтобы форум жил и процветал-собрался с силами и повторил отчёт(неудалось востановить все эмоции и приколы как в первом,сократил в 3раза) Но компания наша тесная и если лично со многими не знакомы надеюсь на дальнейшее знакомство и общение ,а ипишу для всех камрадов чтобы не скучно было на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Прилессно!Почищенные покажишь? Лёх серебро покажу вечером (если фотик принесут,ну или на телефон крайняк щёлкну) А вот медь пару недель в мыле побудет а то как медаль захерачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolyan43rus 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Вот он я!) Всех приветствую! Принимайте официально в новички!)) Все же нашел время зарегиться на сайте(спустя два года :oops: ) Эх смотрю отчет и локти кусаю! Рано я от вас уехал!!!! А так бы и мне дедушка что нибудь подал..... Уехал с какаликами,а вам оставил серебро! Благородно!!! Не правда ли? Так что жду от вас,на следующем копе взаимности! :money: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Отлично, отлично!!!Столько мест впереди интересных!!!!Такие поля ни один сезон теперь посещать можно будет! Спасибо за красивые фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Прилессно!Почищенные покажишь? Лёх серебро покажу вечером (если фотик принесут,ну или на телефон крайняк щёлкну) А вот медь пару недель в мыле побудет а то как медаль захерачу Ок.Бум ждать.Жму пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Вот он я!) Всех приветствую! Принимайте официально в новички!)) Все же нашел время зарегиться на сайте(спустя два года :oops: ) Эх смотрю отчет и локти кусаю! Рано я от вас уехал!!!! А так бы и мне дедушка что нибудь подал..... Уехал с какаликами,а вам оставил серебро! Благородно!!! Не правда ли? Так что жду от вас,на следующем копе взаимности! :money: Здорово Колян ,нехрен уезжать раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 А шума то , шума сколько было , клад нашли танцы с бубнами устроили, ща отчёт напишем , клад то гиде ? Петух в вате денег будет стоить примерно 1500-2000 если чекан не редкий по годам, пятачок не могу рассмотреть, сделай отдельные фоты . Крестик порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 А шума то , шума сколько было , клад нашли танцы с бубнами устроили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Привет Мих! Спасибо огромное,ты супер dickblower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 А шума то , шума сколько было , клад нашли танцы с бубнами устроили, ща отчёт напишем , клад то гиде ? Петух в вате денег будет стоить примерно 1500-2000 если чекан не редкий по годам, пятачок не могу рассмотреть, сделай отдельные фоты . Крестик порадовал СТАЙГ А тебе хоть чтото нравится кроме себя и твоих находок? Твой клад с иконами ,про который пели хвалебные оды, меня тоже не впечатлил ! У многих этого добра хватает-но за тебя порадовались и поздравили! А ты в 90% всех обосрёшь-успехов тебе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах