fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2013 Наверное фот много следующие не грузятся ! Попытка номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2013 Пробую! [ [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2013 Ну и ещо фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2013 Скатались плодотворно Вот только фотки бы поправить :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2013 Как удалить неудачные фото -не знаю! Удачи ВСЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2013 Как удалить неудачные фото -не знаю! Удачи ВСЕМ!нажми "правка" в правом нижнем углу нужного сообщения и сотри ссылку на фото, которое хочешь удалить. и не забывай про кнопочку "предпросмотр". облегчает задачу, ибо сначала проверить можно ту ли ссылку стёр и только потом отправлять готовое сообщение с исправленными фотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2013 Как удалить неудачные фото -не знаю! Удачи ВСЕМ!нажми "правка" в нужном сообщении и сотри ссылку на фото, которое хочешь удалить. и не забывай про кнопочку "предпросмотр". облегчает задачу, ибо сначала проверить можно ту ли ссылку стёр и только потом отправлять готовое сообщение с исправленными фотами Галь с моим подходом к компу тя боюсь что сотру всё нужное та ненужное останится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2013 Галь с моим подходом к компу тя боюсь что сотру всё нужное та ненужное останится потому и упомянула про кнопку "предпросмотр". ежели что-то не то стёр, так вместо "отправить" потом нажми "отмена" и все дела. всё останется так, как было до твоего нового вторжения ну, а чтоб уж совсем круто подстраховаться, перед правкой скопируй оригинал в отдельный файл на компе, как вначале темы советовали, тогда в случае чего, сможешь вернуть всё как было. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2013 Да блин устал я счас как собака, не до правок мне :( Потом ,а собака классная -согласись? На фото а не я :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2013 чувство удовлетворённости результатом от проделанной работы - это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2013 Плюс тебе !Если заметила ?От меня за то что ты с нами тащишь это груз который иногда тяжёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 Прикольно,ток не видно не фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 Мих,Спасибо! Сообщение подтёр вроде,извините что сразу это не сделал Больше оправданий на усталость не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 Да всё нормально. Фотографии можно повернуть на нужный угол даже обычным виндовским "Пайнтом" 1) Файл - открыть - меню "рисунок" 2) "отразить/ повернуть" - "повернуть на угол" 3) файл - сохранить Мих,чё-то я помучился ,но фото не смог перевернуть Потом научусь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 Не под Дмитровом ли часом копаете?уж больно места знакомые.У меня дача не далече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 nefed С 1по 4 были в Клинском районе и Солнечногорском и Дмитровском(д Таракановка-ориентир) Но последние выезды Тверская(писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2013 Во, базар устроили!!! Стас, рад за вас с Игорем! Отличные находки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2013 Сань спасибо! Надеюсь пересечся на копе,хочется повидаться и копнуть в месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2013 Это после чистки-сегодня день чистки монет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах