улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 Баловство это всё это ты про шевроны или про Юдашкина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 У елдашкина своё баловство, а шевроны с черепами "Я-чорный капатель" - другое баловство Я не клоун-цеплять на себя ничуго не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 Бла бла бла! Каждая организация которая себя уважает, имеет какой-то знак или еще чего-то который отличает ее от других. Никто не говорит, что надо одеть форму и пришить шевроны с погонами????? Бля! Половина из ВАС напяливает на коп на себя нацишмотки, хотя когда-то их обладатели мочили наших дедов!!!!!! Клоуны???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 Бла бла бла! Каждая организация которая себя уважает, имеет какой-то знак или еще чего-то который отличает ее от других. Никто не говорит, что надо одеть форму и пришить шевроны с погонами????? Бля! Половина из ВАС напяливает на коп на себя нацишмотки, хотя когда-то их обладатели мочили наших дедов!!!!!! Клоуны???? Да сами те,которых мочили те,носили эти шмотки.Пили с одних и тех же стаканов, и кстате мочили друг-друга одним и тем же оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 ну мы не про баловство общаемся, а бизнес на этом строить тоже я не собираюсь, главное общими усилиями разработать (что конкретно еще не придумано) и перевести в графический вид. выложить на форуме. Любой участник сможет скачать и заказать себе нанесение этого (некого логотипа) на определенную вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 Бла бла бла! Каждая организация которая себя уважает, имеет какой-то знак или еще чего-то который отличает ее от других. Никто не говорит, что надо одеть форму и пришить шевроны с погонами????? Бля! Половина из ВАС напяливает на коп на себя нацишмотки, хотя когда-то их обладатели мочили наших дедов!!!!!! Клоуны???? Да, почти все мои знакомые камрады КОПАЮТ в нацишмотках-Потому-что, удобно,комфортно,практично!А наше дерьмо! А ты в чём копаешь-стесняюсь спросить?В джинсах-так они тоже не наши Или ивановский текстиль Камуфляж якобы? Во всем ходил лично и выбрал нацишмотки!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 Бла бла бла! Каждая организация которая себя уважает, имеет какой-то знак или еще чего-то который отличает ее от других. Никто не говорит, что надо одеть форму и пришить шевроны с погонами????? Бля! Половина из ВАС напяливает на коп на себя нацишмотки, хотя когда-то их обладатели мочили наших дедов!!!!!! Клоуны???? Да, почти все мои знакомые камрады КОПАЮТ в нацишмотках-Потому-что, удобно,комфортно,практично!А наше дерьмо! А ты в чём копаешь-стесняюсь спросить?В джинсах-так они тоже не наши Или ивановский текстиль Камуфляж якобы? Во всем ходил лично и выбрал нацишмотки!!!!!!P.S Кстати Половина из ВАС напяливает на коп на себя нацишмотки из нас да! А из ВАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 Извиняюсь - отходил пошкурить нацистскую каску Надо форум наполнять материалом и отчётами, делать его интереснее, а шевроны - дело десятое. Охота кому -надевайте хоть разгрузку, дело ваше. Мих о том и разговор! Я высказал своё мнение-а в ответ негатив с наездами :( Бля! Половина из ВАС напяливает на коп на себя нацишмотки, хотя когда-то их обладатели мочили наших дедов!!!!!! Клоуны???? _________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 Извиняюсь - отходил пошкурить нацистскую каску А зачем передергивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 Извиняюсь - отходил пошкурить нацистскую каску А зачем передергивать? Да Михаил,зачем передёргивать? Ответ в развёрнуто виде-плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 Девочка и?????? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 Девочка и?????? :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 Немецко-фашистская, я бы даже сказал, нацистская девочка. (Пойду ещё пошкурю нацистский касон) dickblower А ты говорил флудить негде-простор.... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 Бля! Половина из ВАС напяливает на коп на себя нацишмотки, хотя когда-то их обладатели мочили наших дедов!!!!!! Клоуны???? Уважаемый-вы не ответили на вопрос! С нами всё понятно-какую форму ВАША организация предпочитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 Бундесвер, таскающий эти шмотки - нацисты?вот именно, одно дело таскать действительно удобный бундесвер или какое нибудь нато, а другое дело ехать копать, выридешвись в ЦЦшный анорак, в кепку вермахт с пришитой на нее егерьской нашивкой, ну и разумеется ремнем и прягой времахт. к таким созданиям отношусь как к людям, равносильно одетыми в костюм бэтмана или спайдермэна. одно слово-дети, а может клоуны, х.з. а если еще и нашивка типа "я черный причерный копатель", то мои соболезнования.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 блин, парни, какая нах разница, кому помешает наличие эмблемы у форума? никто ведь не заставляет её на себя вешать! хочешь цепляй, а хочешь - нет, дело-то хозяйское а насчёт формы, лично я ношу нашу армейскую (старую, доюдашкинскую) с шевроном "кадетское образование" и что дальше? сразу оговорюсь, что не имею к ентому самому образованию никакого отношения, просто отпарывать не стала. и мне пофиг, мне этот шеврон не мешает, скорее наоборот - привлекалочка, дающая кучу дополнительных тем для разговоров у костра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 Бундесвер, таскающий эти шмотки - нацисты?вот именно, одно дело таскать действительно удобный бундесвер или какое нибудь нато, а другое дело ехать копать, выридешвись в ЦЦшный анорак, в кепку вермахт с пришитой на нее егерьской нашивкой, ну и разумеется ремнем и прягой времахт. к таким созданиям отношусь как к людям, равносильно одетыми в костюм бэтмана или спайдермэна. одно слово-дети, а может клоуны, х.з. а если еще и нашивка типа "я черный причерный копатель", то мои соболезнования....Уаз- дети ,не служившие ни в армии ,ни жившие самостоятельно- не наигрались :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 и в армии, кстати тоже многие здесь сидящие не служили. ну и что дальше-то? почему бы и не поиграть? кому от этого плохо-то? чьё-то самолюбие это задевает или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 лично я думаю так, если кому нужны эти эмблемы и шевроны, то пусть они будут. эта затея имеет право на существование до тех пор, пока не начинает навязываться, обязываться или обязывать кого-то к чему-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 улыбчивая ну ты себе можешь позволить здесь все что угодно хоть голая езди копать, и дополнительных тем у костра думаю еще больше прибавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 УАЗоКОП вэтмэны и спайдэрмэны тоже должны быть. без них скучно будет. некого станет обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 улыбчивая ну ты себе можешь позволить здесь все что угодно хоть голая езди копать, и дополнительных тем у костра думаю еще прибавиться вот злодей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 улыбчивая Ещё раз -каждый поступает как решит! Просто мнение высказалм....Или не писать ни чего? Ни кому? Зима....блин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 fantom1очнись, весна уже вторую неделю и народ ужо копает в полный рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 Во-во в полный рост Отчётов ждём :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах