Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Господа! Есть мнение создать линейку одежды (футболки, авганки, кепки....) с отличителиными знаками и символикой. Ваше отношение к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Хех. нет конечно! (кто, откуда,) к примеру *STAIG* ЧК НА ВСЕГДА можно просто ЧК2. а над символикой должен дизайнер поколдовать. должны же мы отличаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Это фото можно расценивать как призыв к возрождению ЦЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 это фото футболки которая легально продается повсеместно . где там что то запрещенное ? А по сабжу - на фиг надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Я б сунул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Господа! Есть мнение создать линейку одежды (футболки, авганки, кепки....) с отличителиными знаками и символикой. Ваше отношение к этому?А нахрена светиться лишний раз? И так гон на нас идёт-так ещё и подразним да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Господа! Есть мнение создать линейку одежды (футболки, авганки, кепки....) с отличителиными знаками и символикой. Ваше отношение к этому?А нахрена светиться лишний раз? И так гон на нас идёт-так ещё и подразним да?Светиться? Да про нас всех знают больше чем мы сами, ибо иногда пребывая в бессознательном состоянии многого не помним, а они в блокнот записывают. Лично мне теперь опасаться нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Господа! Есть мнение создать линейку одежды (футболки, авганки, кепки....) с отличителиными знаками и символикой. Ваше отношение к этому?А нахрена светиться лишний раз? И так гон на нас идёт-так ещё и подразним да?Светиться? Да про нас всех знают больше чем мы сами, ибо иногда пребывая в бессознательном состоянии многого не помним, а они в блокнот записывают. Лично мне теперь опасаться нечего И выебан ты будешь не за майку , а за дела твои! Обследование проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Господа! Есть мнение создать линейку одежды (футболки, авганки, кепки....) с отличителиными знаками и символикой. Ваше отношение к этому?А нахрена светиться лишний раз? И так гон на нас идёт-так ещё и подразним да?Светиться? Да про нас всех знают больше чем мы сами, ибо иногда пребывая в бессознательном состоянии многого не помним, а они в блокнот записывают. Лично мне теперь опасаться нечего И выебан ты будешь не за майку , а за дела твои! Обследование проходил. Да я про местных аборигенов,которые могут негативно отнестись ,а не про ментов-с этим и так всё ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Господа! Есть мнение создать линейку одежды (футболки, авганки, кепки....) с отличителиными знаками и символикой. Ваше отношение к этому?А нахрена светиться лишний раз? И так гон на нас идёт-так ещё и подразним да?Светиться? Да про нас всех знают больше чем мы сами, ибо иногда пребывая в бессознательном состоянии многого не помним, а они в блокнот записывают. Лично мне теперь опасаться нечего И выебан ты будешь не за майку , а за дела твои! Обследование проходил. Ну если ты творишь дела за которые ебать положенно то удачи в продолжениях! главное не то что написано, а то что ты за человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Господа! Есть мнение создать линейку одежды (футболки, авганки, кепки....) с отличителиными знаками и символикой. Ваше отношение к этому?А нахрена светиться лишний раз? И так гон на нас идёт-так ещё и подразним да?Светиться? Да про нас всех знают больше чем мы сами, ибо иногда пребывая в бессознательном состоянии многого не помним, а они в блокнот записывают. Лично мне теперь опасаться нечего И выебан ты будешь не за майку , а за дела твои! Обследование проходил. И за лексиконом следи, а то вдруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Господа! Есть мнение создать линейку одежды (футболки, авганки, кепки....) с отличителиными знаками и символикой. Ваше отношение к этому?А нахрена светиться лишний раз? И так гон на нас идёт-так ещё и подразним да?Светиться? Да про нас всех знают больше чем мы сами, ибо иногда пребывая в бессознательном состоянии многого не помним, а они в блокнот записывают. Лично мне теперь опасаться нечего И выебан ты будешь не за майку , а за дела твои! Обследование проходил. И за лексиконом следи, а то вдруг! Блин!!!!! Запикайте меня)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Господа! Есть мнение создать линейку одежды (футболки, авганки, кепки....) с отличителиными знаками и символикой. Ваше отношение к этому?А нахрена светиться лишний раз? И так гон на нас идёт-так ещё и подразним да?Светиться? Да про нас всех знают больше чем мы сами, ибо иногда пребывая в бессознательном состоянии многого не помним, а они в блокнот записывают. Лично мне теперь опасаться нечего И выебан ты будешь не за майку , а за дела твои! Обследование проходил. Ну если ты творишь дела за которые ебать положенно то удачи в продолжениях! главное не то что написано, а то что ты за человек. Блин дружище , верно говоришь. Тока слово "положено" исполнительные органы трактуют по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Trakk Пиииии........ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Trakk Пиииии........ :lol: Жахнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 хорош бухать пипипипи и старайтесь быть сдержаннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 И нужно стикеры "ЧК" на машины всем повесить, чтобы аборигены и менты знали, на хрена чел в не грибной-ягодный сезон в лес припёрся и дождаться у авто возвращения, дабы руку пожать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 это тоже в проекте. и форум в ближайшее время будет переведен на другой движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 На "новом" форуме уже и ордена свои делают, что там наклейки Михаил это мне напоминает детство,чё вабще с головой не дружат? Пионерлагерь плять! :!: не копать едут а выё....ся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 что это за новые темы про новый форум новый движок и прочее и проекты какие то мутные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 ну вот, началось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 ну вот, началось...Весна Галь-крыша едет не спеша.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 форум в ближайшее время будет переведен на другой движоксудя по всему пора сохранять всяческие форумские нужности на другой носитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 это тоже в проекте. и форум в ближайшее время будет переведен на другой движок Ух ты, как интересно! А можно поподробнее? Форумчане тоже новые будут? Под "новым" я имел виду накоп : ------------------/topic/15796-orden-foruma/ Михаил, так пускай бегут кому надо на новый, а уж мы калеки и здесь пофлудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 боюсь новый сделают не для того чтобы сохранить старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах