улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Putnikada когда намечается всё это действо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Putnikada когда намечается всё это действо? ДаДаДа....... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Михаил, так пускай бегут кому надо на новый, а уж мы калеки и здесь пофлудим Стас, я уж и не знаю, где флудить-то будем, тут оказывается новый форум намечается Миш по старой доброй русской традиции уходи в Синьку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 ничего меняться не будет. форум целиком, как есть переедет на другой домен. все как есть так и останется и ни одно сообщение не будет потерянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 ничего меняться не будет. форум целиком, как есть переедет на другой домен. все как есть так и останется и ни одно сообщение не будет потерянноПростите любезный - а на хуа этот перевод ?И кто решил что оно надо , а главное спросили кого нибудь об этом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 ничего меняться не будет. форум целиком, как есть переедет на другой домен. все как есть так и останется и ни одно сообщение не будет потерянноПростите любезный - а на хуа этот перевод ?И кто решил что оно надо , а главное спросили кого нибудь об этом ? А я по своей компбезграмотности вообще не понимаю-админы устроители форума вроде другие люди ? Или у нас каждый может двигать фору туда-сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Ни хе смешного улыбчивая Может ты в авто разбираешься? В строительстве? В охоте? В юриспруденции?В шахматах? В оружии ? Самолётостроении?и тд и тп ?Я тупой в инете ! И ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 отвечаю по порядку! mybb движок себя изживает.и начинает становиться платным. если уж и платить, так за свой домен. ответ №2 из вышеизложенного следует что и движок mybb использовать не целесообразно. ответ №3 зайдите в список участников и посмотрите кто участник № 1 и все поймете. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 ну вообще логично, ежели так. а что значит "начинает становиться платным". по чуть-чуть чтоль или просто в обозримом будущем? fantom1 ответ №3 персонально для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 улыбчивая вот никогда не заморачивался над этим.Форум родной для меня лично-и мне п... на ваши заморочки ,ссори -Я многого не понимаю в инете и не скрываю того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 ну почему в будущем! уже по чуть чуть. доступ к БД на 90 дней 500р к примеру. так же и некоторые другие функции становятся платные. mybb жил за счет рекламы которую размещал у себя. не хочешь смотреть на рекламу тоже кстати плати. форумов в системе становится много и больших. следствие нужны большие сервера и больше персонал. а за рекламу щам мало платят. вот и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 отвечаю по порядку! mybb движок себя изживает.и начинает становиться платным. если уж и платить, так за свой домен. ответ №2 из вышеизложенного следует что и движок mybb использовать не целесообразно. ответ №3 зайдите в список участников и посмотрите кто участник № 1 и все поймете. С уважением. Ну удачи с таким подходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 опятьдвадцатьпять...ээээххх....чую на ВВ2 мне дорога.....ветку правда мою пятилетнюю жалковато....... а вообще будь что будет, это ж всего монитор с клавой..все связи,знакомства и коп уже давно проходят за пределами форума..оставалось только делиться своей радостью от копа...кстати в лес не ходите- сегодня сунулся, снега реально по айса, блины промерзшие на штык шо ахтунг..под слоем снега правда земля как пух- копай не хочу....тупо покопал и взял мыльницу( колотую), битый Карл Волт или как там правильно и медную хню....ну это я Питерским о погоде вопщем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 ЧК east тогда и меня в коллектив ....записывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 fantom1 да не кипишуй ты .....эт если тем и сообщений радикально коснется, тогда будем думать...просто с нуля начинать не хочется...уверен, не дойдет до этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 опятьдвадцатьпять...ээээххх....чую на ВВ2 мне дорога.....ветку правда мою пятилетнюю жалковато....... а вообще будь что будет, это ж всего монитор с клавой..все связи,знакомства и коп уже давно проходят за пределами форума..оставалось только делиться своей радостью от копа...кстати в лес не ходите- сегодня сунулся, снега реально по айса, блины промерзшие на штык шо ахтунг..под слоем снега правда земля как пух- копай не хочу....тупо покопал и взял мыльницу( колотую), битый Карл Волт или как там правильно и медную хню....ну это я Питерским о погоде вопщем... А что ты так за свою 5 летнюю ветку боишься? Говорят же форум переедет целиком. все сообщения сохоанятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Господа!Я че то плохо не понял,форум че платный будит? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Господа!Я че то плохо не понял,форум че платный будит? :( Вот с этого места можно поподробней ............ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Нет. форум не будет платным. все расходы мои. Т.К я в 2007 году его создал и он жив по сей день не хочется потерять его. По этому принял такое решение. так же будут учтены пожелания по улучшению которые писались мне в личку. Но если кто нибудь захочет внести свою помощь, буду только рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Господа!Я че то плохо не понял,форум че платный будит? :(Ага! Или сообщений больше пиши или 100р в дисковвод суй :money: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Господа!Я че то плохо не понял,форум че платный будит? :(Ага! Или сообщений больше пиши или 100р в дисковвод суй :money:Я смотрю у нас на форуме и рекитиры имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 Чё вы паритесь. Свой домен это как своя квартира. Туда переедет все имущество( содержимое форума) Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 Тема начиналась про комки и майки, а какова цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 И я про то! Я думаю проще шевроны сделать, как на других форумах. Дизайн новой формы, это к Юдашкину. Он гад армию уже одел, теперь страну обувает. В Питере в магазинах ЦЕНТРОБУВЬ его обувь начали продавать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах