Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2012 В Белоруссии +11 и почти нет снега в лесу! Кароч сервис китайца (коцнутого)выдает и мы двигаем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2012 Смотря где,на Брещине и Гомельщине может и нет снега,А в остальных областях снега в лесах см 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2012 Вчера звонили с Белоруссии , там +14 было снег тает как деньги во время пьянки Но снега ещё полно , в лесу сн 30 в полях от 10-ти и выше . Пару недель и можно уже рвать туда. Тоже кстати планирую, есть несколько местов недобитых , да и местные зовут в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2012 Staig У нас в Беларуси ( по своему опыту знаю) почти все места недобиты,траншеи копаны сантимов на 50, а блины на половину а то и того меньше. Короче что сверху было собрали и всё. Много за кем перекапывал и обязательно что нибудь находил! Entschuldigung за флуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2012 да знаю я , я в прошлом году на копано перекопаном месте, прибарахлился нехило, до сих пор понять не могу как пропустили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2012 да знаю я , я в прошлом году на копано перекопаном месте, прибарахлился нехило, до сих пор понять не могу как пропустили . Такая же ботва :D В прошлом году долбили блин битый перебитый,весь хабар на полу а со стороны входа на бруствере 2 бойуа наших правда без медальонов.Вообще не понимаю как они копают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2012 Смотря где,на Брещине и Гомельщине может и нет снега,А в остальных областях снега в лесах см 30.Сегодня потреблю подробный отчет)). А ехать полюбому надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2012 седня фоткал.где то больше а гдето и меньше снега.если б говномес (авто) был готов,я б уже рванул на место :Knight: .правда, в лесу, снегу, понятно поболее.фотал на ходу с окна машины,так что за качество не ругайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2012 Уже по монетам можно пошарится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2012 УАЗоКОП Это Псковская или ты в Беларусь сгонял? Земля оттаяла? Лопата втыкается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2012 УАЗоКОП а до Сланцевского р-на Лен. обл. далеко??? А то у меня рука к лопате дернулась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2012 pproraid ЯДИК 30 км от Пскова. Это фигня еще,меня седня товарищ другой дорогой домой повез,так там вобще одну траву сухую только видно. Стекла сильно тонированы, поэтому фоткать не стал,да и лень было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2012 вот сегодня снимал. самое время заряжать акумы на мд :bb: в данную минуту на улице +6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2012 УАЗоКОП да в такую погоду ,уже бы пол форума копало бы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2012 УАЗоКОП А как с промёрзлостью земли? А то есть задумки через неделю к вам сорваться на пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2012 УАЗоКОП А как с промёрзлостью земли? А то есть задумки через неделю к вам сорваться на пару дней. х.з. не тыкал землю,но думаю что нихера не мерзлая.З.Ы. а че тя прет то к нам то в новый год :Knight: то щас в слякоть,погодь недельки три-две,вот там и можно будет............ покопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2012 УАЗоКОП А есть дристоплан какой нибудь по говну лазить . а то есть намётки но там наверное тока по медвежьему гавну добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2012 Staig дристоплан то есть,запорожец(луаз),но щас он пока готовиться к сезону. а вобще , говорю,погодь,ща подсохнет и будя супер.там,СКОБАРь, обещал, койко-место,а в его краях и линия пантеры и два ,как минимум,пост. двора ,рядом,специально для тебя прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2012 УАЗоКОП Заманчиво бля В общем на связи. Ща на следующей недели Коилтек прибудет, растусую и свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2012 Staig АГА.про КОЙЛТЕК это точно заманчиво а остальное в личке решаетсся. правда тут снег с дождем бещают,но будем надеятся на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2012 Нихера себе,как Псковщина протаяла,а в Ленобласти снега почти по яйла Вот прошлая суббота,17 марта. Земля очень сильно проморожена,сантиметров 15 грунта,тверже камня,долбили топорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2012 Stix_SPB Во блин, мнеб такие песочные блины у дома Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2012 Stix_SPB интересное что было???Да и вообще как сьездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2012 Не,хламьё одно,мусор всякий,да два цинка пустых,один на половину Хотя шурфы по 2 метра почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2012 Почти весь снег был растаял в Витебской области,уже собирались вот вот ехать на покапушки.И вдруг откуда не возмись пришла туча и наваляла пол месячной нормы снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах