pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2012 УАЗоКОП Ну как там у Вас на Псковщине со снегом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2012 Ну что с вми делать, давайте все комне, снега нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2012 Nikolaich В Москве даже еще не все растаяло... У Вас с полей стаяло или вообще нигде нет? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2012 pproraid в полях уж давно снега нет.даже сохнуть стало.в лесу есть немнго.но земля-пух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 pproraid в полях уж давно снега нет.даже сохнуть стало.в лесу есть немнго.но земля-пух Рад за вас Но в таком случае, сам-собой напрашивается вопрос- где отчеты от Псковских коллег ?? И еще более обыденный вопрос, как думаешь, в палатке реально пару ночей переночевать в Ваших края, или холодновато еще по ночам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 pproraid 1-ну вот щас в данный момент,псковские офицалы,бойца поднимают,там где мы по осени наткнулись на него и им место слили(сам я их не копаю),я вобщем то тож собирался,но только что проснулся :( ,а так выезжаем немного,но пока новые места поблизости разведываем, там пока одна хрень,а какашки фотать неохота 2-х.з. думаю холодновато,хотя мы в такое время раньше на рыбалке спали в машине,главное выпить побольше и пох все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 pproraid кстати.вам же интересна южная часть псковской,но там вроде как дела похуже обстаят,вот ,пацан там копает,говорит что снега еще много ------------------/index.php?/topic/13 ... e__st__480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 pproraid 1-ну вот щас в данный момент,псковские офицалы,бойца поднимают,там где мы по осени наткнулись на него и им место слили(сам я их не копаю),я вобщем то тож собирался,но только что проснулся :( ,а так выезжаем немного,но пока новые места поблизости разведываем, там пока одна хрень,а какашки фотать неохота 2-х.з. думаю холодновато,хотя мы в такое время раньше на рыбалке спали в машине,главное выпить побольше и пох все двух подняли,оба безымянные...только что звонили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 вечная память! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах